Безотказный метод борьбы с курением

Александр Константинович Макеев
Весьма здравые объяснения курения выдал полковник Андрей Сапронов в публикации " Курит - значит не дурак! http://www.proza.ru/comments.html?2012/05/12/170 "

Моё личное мнение: чиновники и прочие борцы с курением выбрали неверную супер цель и неверные методы по борьбе за  благосостояние населения, здоровье людей и здоровье общества! Да и владельцы средств производства и прав рабовладения на наёмных рабов (наёмных трудящихся - биороботов) также в корне не эффективно пытаются повышать производительность средств производства, находящихся в их единоличном владении или кооперативном владении в акционерных компаниях.

Правильно - надо отменить деньги и в России, и во всех остальных странах. И НЕОТВРАТИМО обеспечивать всех людей социальным обеспечением в ассортименте и количестве не меньше предела индивидуальной и общественной необходимости, но не больше предела индивидуальной и общественной достаточности.

В этих условиях перманентного здорового и сытого бытия гражданам России и других стран не будет необходимости заниматься извращениями порчей своего здоровья курением ради получения права на перекурные перерывы в труде наёмного раба, а также тратить время жизни на перепойные периоды в работе, учёбе, отдыхе.

А высочайшую производительность и высочайшее качество работы средств производства чрезвычайно легко обеспечить заменой труда наёмных рабов на труд технических роботов и автоматов.

Вот в сочетании этих мер: отмена денег и на повседневных рутинных физических и информационных работах замена людей на технические устройства и системы технических устройств поднимут на небывалую высоту здоровье некурящего, не алкоголизированного и не онаркоманенного населения; и поднимут на небывалую высоту производительность и качество работы всех типов, форм и видов промышленного и сельскохозяйственного производства!