Обама потомок Рюрековичей

Александр Кипин
        Барак Хуссейн Обама-младший  — мулат, но, в отличие от большинства афроамериканцев, не потомок рабов, а сын студента из Кении и белой американки Стэнли Данхэм из рода первопереселенцев.   Матерится  он без всякого акцента. Рост Хусейна — 187 см, его жены — 180 см.
         По данным известного специалиста в области генеалогии Вильяма Адамса Рейтвезнера, Барак Обама (круглый сирота на момент начала президентского срока) является потомком королей Вильгельма I Льва Шотландского и Эдуарда I Английского. Вильгельм Лев и Эдуард I были потомками Рюрика через дочерей Ярослава Мудрого. По  женской линии первопереселенцев Барак  является потомком Альфреда Великого (король Уэссекса единственный английский правитель, который носил титул Великий) и Карла Великого (наряду с получением из рук папы Льва III золотой короны и титула римского императора, при звуках труб и литавр, Карл образовал между Эльбой и Одером маркграфство Бранденбургское с главным городом Берлином).
       Чтобы удостовериться в этом Барак Хуссейн  совершил поездки в Европу, в том числе и в Россию. Все подтвердилось. Он воспылал любовью ко всем своим историческим родинам и стал прикладывать экстраординарные усилия в сотрудничестве между ними, приглядывая за ними из заокеанских штатов.
       Участвуя в различных шоу, он непременно исполнял песенку   на слова С. Довлатова.                — В разгар беспокойного века, в борьбе всевозможных идей,  люблю человека, люблю человека, ведь я гуманист по природе своей!                Люблю человека в томате,  а также люблю в сухарях,  и в супе люблю, и в столичном салате.                Люблю человека и славлю в веках! За что и получил в 2009 году Нобелевскую премию мира.
       В честь Барака Хуссейна Обамы младшего   названы лишайник, волосатик,  рыба и паук. 
Все получилось как по писанному в веках. Бездеятельность – единственное нравственное состояние. Любое действо есть грех.