Разбор западной агитки

Джей Би Джей
В сети часто встречаются западные русофобская агитки.
Соглашусь с единомышленниками, что не надо их рекламировать и убираю адрес.
 
Но.
... промывка наших мозгов происходит постоянно, усердно, неустанно, терпеливо и настойчиво.
И часть наших граждан уже готовы начать скакать.

Опасность для страны начинается тогда, когда процент скачущих становится около 30 и больше.(что и произошло на Украине). У нас сейчас процентов 10, но опытные западные технологи намоют еще 20% мозгов и - здравствуй хаос революций, разруха, нищета и тп(см. на Украину, Ливию, Сирию.)

Но, по тексту -
Автор забыл добавить еще, что весь передовой демократический мир борется с кровавым режимом Асада, а Россия ринулась, как всегда, защищать бесчеловечного диктатора.
А почему? Потому что у руля в России тоже кровопийца диктатор, который не даёт вздохнуть свободолюбивому русскому народу, и его(диктатора) очередь следующая.

И - Запад нам поможет сбросить оковы и построить мир, как в Ираке, Ливии, Сирии, Йемене, на Украине и тд.
Запад неустанно помогает России получить свободу(от стабильности и процветания).
Сам не доедает, не досыпает, лишь бы нам принести демократию!
Уже более 20-ти лет присылает сюда активных борцов за демократию - всевозможных боевых братьев мусульман и нацистов всех мастей, которые, не жалея живота своего, складывают головы на чужбине, а всё ради нашей с вами свободы для Запада.
----------------

Часть 1.

Автор агитки пишет, иронично упрекая - что главная задача, это сохранение власти в своих руках на максимально неограниченный срок...

Эта информационная прозападная жвачка изжила себя и больше не работает(для здравомыслящих людей).
Запад был пойман на лжи, а потому - нет никакого доверия насчет их лапши о сроках правления.

Информации сейчас океан, и мы можем легко найти десятки марионеток Запада, которые сидят во власти многих стран более 10 лет, а некоторые и 20 с лишним, а некоторые и десятки лет, и Запад их не трогает – по принципу – он хоть и негодяй, но это наш негодяй.

Начнем с Саудовской Аравии - лучший друг и партнёр США, почти родственники - у власти монархи - семейка, власть передаётся по наследству, живут себе по жестоким кровавым законам шариата. Но, пока они дружат с США, никто им претензии не предъявляет.

Меркель - сидит канцлером 10 лет. И будет сидеть еще 2 года, до 17-го года.
Причем, в 17-м году так же собирается пойти избираться снова.
То есть. Меркель, просидев 12 лет, собирается сидеть все 16 лет на своем троне, и Запад не против, не говорит, что она засиделась.
Хотя, пора бы ей уже пойти погулять на пенсию, слишком американопослушна.
Но сидит и будет сидеть - ведь это их "негодяй", и значит, она может издеваться над Германией хоть 50 лет, лишь бы не перечила США.

Не секрет так же, что политики европейских и прочих стран, которые слишком старательно и яростно исполняют волю США во вред своим странам, пришли к власти с помощью США, и усердно отрабатывают должок.

Эрдоган у власти в Турции 13 лет. И если бы не совершил роковую ошибку с самолетом, сидел бы еще столько же.
Запад не тыкал ему, что он засиделся.

Президент Черногории во власти 13 лет, а в паре со своим дружком однопартийцем премьер-министром так и все 18 лет держат трон. И что?

Западные агитаторы их не трогают, так как эти политики верноподданно исполняют приказы из Вашингтона.
Поэтому, никого не волнует на Западе – сколько ещё будут править те или иные, лишь бы не перечили Великим и Исключительным заокеанским богам.

То есть - (подчёркнуто)на служек США требование сменяемости власти почему-то странным образом не распространяется.

Сами США - пара партий узурпировали власть и меняются местами – На-ка, ты поноси корону, затем я. Потом снова ты. Потом снова я. 
Уже целыми семьями ходят в президенты – мужья, жены, дети, братья, сватья и тп.
Никакая другая партия или оппозиция не смеет даже близко подойти к управлению государством в США.

При этом на Россию льют тонны клеветы, демонизируя Путина, будто мы им что-то должны.

Великобритания. Вы думаете эта королевская семейка сотнями лет сидит там для декора, красоты и традиции? По фэншую? В виде талисмана? Ага.. щас.

Это самая влиятельная Ширма в мире. За их спиной те, кто реально управляют Англией и миром. Кто выдвигает публичных мировых марионеток для исполнения воли гигантских корпораций, спрятанных за спиной королевы.
Семейка рулит! Несколько семеек-кланов.

Это лишь малая часть перечисленных.
Всё это наводит на мысль, что дуриловка про власть - чисто приманка для аборигенов - для вас, для нас.
Чтобы тот же Запад, мог менять неудобных правителей в чужих странах сколько захочет, если кто-то перестает подчиняться.

Власть, конечно, не должна быть узурпирована.
И Путин старается, чтобы в нашем правительстве не слишком засиживались, если не тянешь работу.
Он легко меняет чиновников разных уровней на новых, по необходимости.
То есть – принцип сменяемости власти работает в нашей стране. Начал работать.

В идеале, к которому мы стремимся - плохо работает министр - пошёл вон, воруешь - давай на нары.
Соглашусь, что этот процесс пока не так активен, как хотелось бы.
Так как воруют в стране все, кто дорвался.. или почти все. Но процесс всё же начался, и начал его Путин, привлекая общественные организации, то есть - сам народ для контроля.

На примере министра обороны мы видим, что смена министра привела к невероятным результатам за короткий период. И эти результаты не нравятся нашим западным надсмотрщикам.

Но, чтобы не оказаться в положении Меркель и Оланда, когда приходится пресмыкаться и лебезить перед Большим, Очень-ОЧЕНЬ Большим Братом, то нужно иметь нормальную сильную армию.

Конечно, нам бы хотелось более активного давления на слуг народа. И особенно - независимый суд. Но пока мы дошли лишь до такого результата, который есть.

К тому же, оптимизма мало, так как и на Западе уже исчезла свобода слова, процветает круговая порука, все должны петь в унисон с Преисключительными, суды подконтрольны, власть узурпирована. Они погрязли во лжи и безнравственности.
И нам больше не на кого равняться.

Надежда тает, что люди способны вообще создать честное справедливое общество и не портить созданное.
-----------------

Часть 2.

Автор агитки говорит(испугавшись страшных черных исламистов) - необходимо разворошить осиный улей террористов, чтобы  террористы прилетели к нам и накрыли нас с головой.

Дорогой автор, проснитесь. Увидьте, что они, эти террористы, уже здесь 25 лет орудуют.
Они прилетели к нам сразу, как только СССР развалился. Прилетели не без помощи нашего дорогого "друга" - коллективного Запада.

Они итак накрыли нас и накрывали не раз, вплоть до войны в Чечне.
И только постоянная(каждодневная) зачистка внутри нашей страны арабских исламистов экстремистов и наших новоявленных нововоспитанных Западом ваххабитов, дает нам надежду на хрупкий мир внутри своей страны.

Вы же, предлагаете пойти на сделку с террористами, уступать им в любом шантаже, лишь бы они успокоились и никого не трогали. Не выйдет. Не успокоятся. Не для того им деньги платят - Запад и саудиты, чтобы они пришли сюда и жили мирно.
Их цель начальная, как минимум – наш Кавказ им в подарок.
И это не окончательный вариант раздела России. Вот что вы предлагаете.

Ни одна страна не поощряет шантаж террористов.
Имеются лишь частные случаи выкупа людей, но не более.
С экстремистами не может быть НИКАКИХ сделок.
Так как им всегда и всего мало, и они никогда от вас не отстанут, пока вы их физически не уничтожите.
К тому же это чисто наёмники-убийцы. Им платят за убийство вас, и они исполняют. Ничего личного.
------------------

Часть 3.

Насчет газопровода из Катара. Да. Дело и в нём тоже. Но, вы снова предлагаете не переговоры, не выборы, а пойти на поводу у террористов - сбросить законное правительство Сирии, дать им захватить и разорвать Сирию с миллионами жертв, чтобы затем они могли дербанить ресурсы и использовать земли. Местных жителей вырежут, не впервой.

Только не думайте, что на этом всё остановится - на очереди, после гибели Сирии, Иран, Средняя Азия, Кавказ, а так же и Россия.
Не думайте, что дав им порвать еще и Сирию, после Ирака, Ливии и Украины, мы сами будем жить мирно и спокойно.
Нет. Вы следующий.