А было ли такое государство - ИГИЛ?

Всеволод Новопашин
Эдвард Сноуден утверждает, что никакого ИГИЛ вообще не существует. Кто же стоит за подготовкой, снабжением бандитов, террористов, которые существуют уже без всякого сомнения ? Какую в том роль играет Турция и страны НАТО ?

Турция - это буфер, через которых проходит около миллиона мигрантов в год. Там происходит и вербовка в боевики, и не только заготовка сирийской нефти, но и заготовки человеческих органов. Сирийская нефть дальше шла в Одесский порт, поэтому не только Турция, но и Украина, - являются бенефициарами хозяйственной деятельности ИГИЛ.

История столкновений России и Германии показывает, что их производили в мировых войнах с целью геноцида немцев и русских. Такие же цели ставились в войнах между Россией и Турцией - англичане действовали в целях ослабления Османской и Российской Империй.

Сейчас появилось такое понятие, как "исламизация" стран, страны. Исламизация страны . якобы, подразумевает изменение её исторических черт, разрушение традиций и особенностей, изменение национального состава. Исламизации подвергалась Русь , СССР, Россия - но как таковой, ислам не опасен ни для каких народов. Во время СССР и далее, фактически, не происходило смешения народов, наций. ДНК - генеалогия не находит монгольских следов в генах русских и татар - статистика гаплогрупп С (Y- хромосомы) - только доли %.

Не может существовать  "радикальный" ислам - поскольку все религии основаны на идеях примирения, умиротворения, гармонии человека с Миром. Все следы радикального ислама ведут в город Лондон. Фактически, не существует и "исламского " государства - хотя существуют стремления создать Исламский Халифат, основанный на идеях англо - саксов, о создании армий "крыс", которые используют имя Аллаха, и которые ничего общего не имеют с религией Ислам.

Разве сейчас бомбят в Сирии какое - то "государство" ? Нет, такого государства не существует, - бомбят крыс, которые убивали ливийцев, а сейчас эти крысы участвуют в терроризме в Сирии, в геноциде курдов, которые по всем планам мирового правительства,  создают громадные потоки беженцев в Хазарию (Евр. Союз)  , в страну,  которая в своей истории, всегда жила работорговлей.

Показывают, как "террористы Исламского Государства" в чёрных робах, казнят египетских христиан. Но рост, согласованность, внешность "исламистов" не даёт возможностей отнести их к сирийцам, или к иранцам. Это - наймиты англо - американцев, бывшие или нынешние морские котики. Видно, что у них военная выправка, видны синхронные коллективные движения, которые не ускользнут от тех, кто служил в армии.

Однако как можно показывать, как человека давят танком, как людей топят в клетке, как подозреваемого в шпионаже убивает ребёнок, с криками - Аллах акбар ? Это же всё поддерживается, и это никакой не исламский, - это - жидобандеровский фашизм. Вот этих крыс, наёмников, и молотят сейчас российские Воздушно - Космические Силы.

"Радикальный" ислам - это не религия, а прикрытие бандитов, наёмников, террористов. Не под действием идей, а под действием страха и наркотиков, бандиты убивают с именем Аллаха - они проклинают не имя Бога, который один на всех, они проклинают себя под этим Богом.