Надо ли было Путину ответить Турции ударом на удар

Виталий Овчинников
Жизнь показывает, что надо было!
 
Сейчас вся демократия Европы и России «гыгыкает» от удовольствия – Путину влепили пощечину, России плюнули в лицо! И не получили ничего в ответ. А не получили потому, что Россия сейчас слаба в военном и в экономическом отношении.

Поэтому с их точки зрения  единственное, что сейчас надо делать России, это становиться на колени перед США и Евросоюзом и просить у них милости на прощение. Ну, а Путину, естественно надо уходить в отставку. Или же превращаться в Горбачева-Ельцина. Другого пути теперь у России нет.

В свое время СССР так ответил на провокации Китая на «Даманском»,  что Китай на генном уровне запомнил этот ответ. Запомнил навсегда, навеки!

Поэтому основной задачей России на этот исторический период является…

А я не знаю, что теперь станет главным для России. Ничего не получается у этого правящего класса России. У этого Правительства.

Даже такую элементарную техническую задачу, как временное обеспечение энергоносителями Крыма, Правительство России решить не смогло.  А ведь там работы-то мизер, максимум на полгода. Пробурить несколько десятков артезианских скважин, перебросить силовой кабель через керченский пролив вместе с газовыми трубами! И все!

А они не смогли. Не смогло потому, что не хотели.  Не желали! 
Да и не умеет ничего делать нынешнее Правительство России.
 
И чего  тогда здесь говорить  о другом? Мир же не слепой. Мир все видит!

А  вводить за сбитый самолет экономические  санкции против Турции - это глупость! Санкции больше ударят по самой России, чем по Турции.