17 Спасение утопающих

Ирландец Рэлли Ирландец Келли
 Хайнц, как все немцы, любил деньги и свято чтил закон.
Сильвия была идеалом жены? так как получала за службу закону деньги. В законах немец был не силён и юридические вопросы оставил жене, встав у окна в гордую позу молодого Гёте. Сильвия, наматывая на палец спагетти, думала как спасти при помощи закона этих пройдох и чтобы на них не упала тень подозрения, что они продались копам, как крысы. А в семейный бюджет упала веская денежка.
 Хайнц задумчиво оглядел осколки:
-Дорогая. Тут такая дилемма. Если их побьют итальянцы,устроив хорошее побоище - я получу много денег, формируя из мясного фарша ирландские и итальянские рожи. Но можно получить ещё больше денег! У меня есть коллега,что может им слепить новые морды! По кусочкам соберёт новый фейс!
Сильвия подняла длинную макаронину:
-Так они и согласятся! К тому же денег у них негусто. Всех обманет их новое лицо,но их выдаст их хитрая ирландская задница! Проспиртованная от Бейлиса и виски.
-Может их вывезти под видом трупов из города? Пока не начнёт действовать судебная защита.
-Ни один суд не возьмётся их защищать. Если только как свидетелей. А свидетелей чего? Угроз всех глав криминального мира, от сфер борделей до пиццерий, их прикончить? Они не захотят канючить копам,прося защиты.
Но их должны защищать!Как свидетелей огромного злодейства!
Надо что-то без копов!
-Давай вырежу у трупов юных суицидников почки и сердце и подкинем своднику. Мол, шлюхи опаивают клиентов, молодых кобельков и свозят в больницу. Где за деньги сдают хирургам на трансплантацию. А эти придурки рядом окажутся и увидят.
Сводник будет на крючке и будет молчать.
-Идиотская идея, все немцы-извращенцы, говорила мама.
-Сегодня ночью этот факт тебе нравился, - усмехнулся Хайнц.
-Идея с угрозой разоблачения хороша. Но к копам с ней не пойдёшь - иначе парни получат по жопе за лжесвидетельство, а ты за соучастие.
Хайнц спрыгнул с подоконника:
-Да не нужны копы. Сутенёр сразу заюлит хвостом и отвянет от парней.
-Хорошо! Но почки и сердце будут свиные!
-А как же реализм? - обиженно поджал тонкие губы Хайнц.
Хайнц посмотрел на уцелевший немецкий солдатик, скинутый супругой вниз и не помявшийся. Солдатик стоял гордо, как эрекция старшеклассника и непокорно, как дух германской нации.
-Немцы всё делают качественно! - муж поднял указательный палец, оттопырив в сторону большой.

Мимо проезжавший школьник подумал,что мужчина показывает фак и засмеялся, показывая средний палец.
Хайнц весело свесился из окна:
-Эй, Тони! Всё дрочишь грязными руками? Смотри! А то опять всё вспухнет и придёт молочник с творогом!
Девчонки засмеялись. Тони покраснел. Девочка ткнула пальцем в сторону Тони:
-А ещё этот утырок предлагал мне ему отсосать! Пипку бы чаще мыл! Подзалупный творожок, фу!
-Нуу гееерр Хайнц, зачем вы так?! - обиженно протянул Тони, останавливая велик.
Из окна свесилась бабушка Тони:
-Тони! Ты опять занимался нехорошими делами?
Ты пыхтел, ворочался! И сказал, что у тебя болел живот.
Хайнц засмеялся, махая рукой девчонкам:
-А вы догадливые девахи. Далеко пойдёте!
Сильвия постучала вилкой:
-Омерзительно! Весь аппетит испортил! - Сильвия отодвинула тарелку, - Знаешь,дорогой. А тот папаша, итальянец, и мне успел нагадить. Часто упрекал, что я помогаю и итальяшкам, и ирландцам, и янки. На что бы его поймать.
Хайнц оглядел прыщавых девчонок и отошёл от окна:
-Ну и дети сейчас. Не то, что мы в их годы! То аборты спросят где сделать, то хер надрочат до кровавых мозолей.
Как все немцы Хайнц был моралистом и поборником нравов.
Сильвия подняла вилку:
-Вот! На это мы его и наколем! На детей! Говорят, что этот отец любит не только своих деток. Но и чужих, не как папа. Подсунем ему мальчика и опять наши парни войдут. Мол, извини, папаша. Плутали, долг хотели отдать, семьи дома нет и мы зашли в гости. Он сам ещё ирландцам даст за молчание.
-Если он - педофил, фигли ты его не закрыла?
-Потому что кто я и кто он? Пусть ирландцам хвост и накрутит за это,потом.
Так, папаша на крючке, сутенёр тоже. А с остальными пусть парни думают. Но папашу надо ослабить. Пусть итальянцы перебьют его людей и он станет уязвим. Иначе он натравит за угрозу разоблачения всю свою банду на парней.