Наблюдение - 97. Башибузук Эрдоган притворяется

Полковник Андрей Сапронов
     Президента России В.В. Путина выманивают на климатическо-экологический саммит в Париж.
     Нет, пока не для того, чтобы уничтожить. Они планируют это сделать за пять минут до нанесения глобального удара по России. Время «Ч» такого удара уже назначено, но еще не наступило. Поэтому Путина ни в  Париже, ни на пути туда-оттуда не тронут.
    В Париже и вообще на всех информационно-пропагандистских площадках будут пока усыплять его бдительность.
    Башибузук Эрдоган – по-восточному коварный, безжалостный, жестокий фашист-русофоб, ненавидящий Путина и с удовольствием убивший бы его лично, получил от заокеанского хозяина иной приказ: униженно просить встречи с Путиным, притворяться и сожалеть об инциденте с СУ-24, как о якобы случайном, пользуясь рыцарским благородством Путина, используя это его качество как слабость, демобилизовать бдительность и осторожность Путина, не дать ему (с его блестящим тактическим чутьем) почувствовать глобальную стратегическую катастрофу, уготованную фашистским Западом для России, заставить поверить в возможность нормализации отношений России с Турцией и НАТО в целом и лишить Путина того мизерного временнОго ресурса, который еще есть для подготовки России к нейтрализации глобального удара НАТО в момент «Ч».
     Вывод:  парижский саммит и вся дипломатическая и информационная возня вокруг отношений России и Турции, России и НАТО и Запада в целом – это отвлекающе - усыпляющий маневр, направленный на лишение России последней возможности предотвратить катастрофу и гарантирующий тем самым Западу безнаказанность запланированного им на близкое уже будущее глобального удара по России.
    Рекомендации:
1. Башибузуку Эрдогану не верить ни в коем случае - ни одному его слову!  Не верить и его подельникам и хозяевам из-за океана и из Европы.
2. В интересах России В.В.Путину надо делать вид, что поверил башибузуку Эрдогану. Улыбаться этому подонку и всем остальным натовцам и их сателлитам!
3. По возврашении из Парижа оставшееся время до момента «Ч» эффективно использовать для предотвращения глобального удара НАТО по России исключительно организационными и военно-техническими усилиями, незаметными для противника.
4. С этой целью дипломатию использовать не как основное средство, (не сработает) а как обеспечивающее – для контр - игры по усыплению бдительности изготовившегося к нападению агрессора.
5. После парижского саммита и до Нового года В.В. Путину и другим лицам из высшего уровня руководства страны исключить заграничные поездки и обеспечить максимальную личную безопасность на территории России.
_____________________________________________________
      Россия победит! Потому что за ней историческая правда. Она обязана победить. Иначе мир бы погиб вслед за ней, а может и вместе с ней…
 
30.11.2015