Утопия?

Геннадий Штогрин
Кем мы станем? Если смотреть по теории эволюции, от минерала ,до простейших организмов ,флоры, фауны, травы, деревьев, животного мира, человек, много людей. Но на самом деле всего двое,он и она, пройдя весь путь разъединения, останется два человека, Он и Она. Адам и Ева. Две энергии, два начала и скрепка, Любовь сама в себе-Бог, Творец.
Как бы нам не казалось, что мы разные, это от эгоизма и гордыни. В любви же гордыня исчезает , исчезает и эгоизм, эти качества в вечности не существуют, если их убрать с любого  порога нашей личности , прикратятся войны, востановится здоровье, вернётся любовь.
В том Адаме останется всё лучшее, что наработало всё человечество и процент каждой народности и Вас самих составит только то , что жизнеспособно и рождено для любви. В Еве , анологично, только то, что легко и любимо.
Исчезнет зависть, ревность, ложь, исчезнут все негативные качества, в них отпадёт необходимость.
Можете в процентном соотношении просчитать сколько, Вас будет жить в будущем.
Да , выбросьте всю чепуху из повседневной жизни; суету(как бы  вы её не украшали),зависть, ревность, пустомельство, скуку и всё прочее, весь мусор. И сколько , Вас счастливого, готового жить и дышать полной грудью осталось?
Думаю пока живем-существуем, терять нечего, поэтому попробуйте квантовый скачек.