5. имитация боевистости - в поддержку? израиля

Моисей Харитонов
Партия в лице её представителя – организатора и Лидера Сообщества – проявляет осторожную прохладность в отношении попытки вывести работу на более содержательный и продуктовый уровень. Партия в лице её представителя имитирует «боевитость». Из www.ynetnews.com перепечатана http://maxpark.com/community/4391/content/1986453 статья - Новорожденное "Палестинское государство" обещает использовать против Израиля ядерное оружие:

«Палестинский официальный представитель Джибрил Раджуб, в ходе интервью ливанскому телеканалу, прервал "сдержанный тон" большинства лидеров Палестинской Автономии; он заявил - Палестинцы являются врагами Израиля; если бы у нас было ядерное оружие, мы бы использовали его против Израиля».

Aquarius Waterly - … любой политический деятель Израиля, который попытается пикнуть о "возобновлении мирного процесса", нуждается в срочном прибытии санитаров на психовозке.

Irena Bushman ++++++++++++++++++++++

Aquarius Waterly на комментарий Irena Bushman - В комментариях к этой статье в самой Едиот Ахронот один человек высказал мнение, что это выступление адресовано иранцам, чтобы те не сомневались, когда Бомбу сделают.

Irena Bushman - А... покупатели в очередь выстраиваются?

Константин Кир - и номера на руках пишут

Irena Bushman - помню,,, помню....

Константин Кир на комментарий Irena Bushman - но они ж не могут не оглядываться, к сожалению

Irena Bushman - могут! посмотри на Либермана.

Aquarius Waterly на комментарий Irena Bushman - Дай Бог сил и терпения этому великому патриоту Израиля.

Irena Bushman на комментарий Aquarius Waterly - Достали его, конечно, с этими судами.

Aquarius Waterly - Вообще нынешнее разбиралово - полный театр абсурда: министра судят за прямое исполнение его должностных обязанностей: за назначение посла. :-0

Константин Кир - Либерман, это наш человек )

Irena Bushman на комментарий Константин Кир :-)))))))))
После такого славословия партийному вождю, проводится формирование иллюзии выработки Сообществом «предложения» для компетентных исполнителей:

Вадим Мудрый - Вот и надо МИДу и пропагандистам Израиля тиражировать подобные заявления официальных арабо - палестинских представителей как можно шире. - пусть весь мир знает к какому "добрососедству" с евреями стремится "Палестинская автономия", как новый член ООН, чтоб потом не удивляться тому, за что Израиль будет делать этому члену обрезание по самые...те самые.

Бегемот Чеширский на комментарий Вадим Мудрый - ссылка на video.mail.ru Ещё не все посмотрели...

Irena Bushman - Эти ролики призваны запугать. Поэтому мы должны понимать, с каким врагом имеем дело.

Бегемот Чеширский - А мы должны их широко использовать в своих целях. К тому же, размышления Раджуба тоже далеко от фантастики не ушли. Примени он бомбу против ненавистного кормильца, то и от дармоедов и бандитов следа не останется.

Irena Bushman - Мы их должны использовать в 2 направлениях.
В Израиле объяснять, что это угрозы, ничем не подкреплённые и бояться их незачем. В остальном мире- то же самое, но с пояснением, что их исполнению мешает только Израиль.

Бегемот Чеширский - и третье: показать всему миру стремление "палестинцев к миру")))

=== Идею к содержательной проработке поглотили сначала безответственное декларирование «масштабных» решений, потом - смесь кокетства и бахвальства Лидера:

Константин Кир # написал комментарий 14 мая 2013, 19:29бодливой корове бог рогов не даёт

Лев Барамович - Так, на всякий, чтоб рога у бодливой и не отросли и нужно снести башку. Ну по самые, по те!!! ))).

Константин Кир - Та давно б надо, но " что скажут Эвропы " ?

Лев Барамович - Я так полагаю, Эвропам теперича и своих мусликов за гланды, им будет некогда - свою бы толерантность разгрести. Ну а бухтеть то будут это святое, на это нельзя обижаться.

Константин Кир на комментарий Лев Барамович - они предпочтут чтоб им кораном по башке били, но политкорректность надо соблюсти и не дай бог обидеть исламоносца или просто негра который вообще ни в кого не верит

Irena Bushman - Спасибо Богу!

Константин Кир - ну, он же не фрайер, правду видит

Irena Bushman - должны и люди увидеть. Мне одного Бога мало.

ефим гофман - Вот для таких случаев и надо подключить новых нескольких судей нашего БАГАЦа для изучения, для начала с немецкими юристами, подобных роликов и для вынесения своего вердикта по поводу каждого "проповедника", ставящего его вне закона и под межд. преследование.
Тогда, постепенно, им потруднее придется... Подумают 100 раз, прежде чем открыть свой поганный рот!

Irena Bushman - сегодняшний состав БАГАЦа ничего делать не будет. Там одни продажные... сидят.

ефим гофман - Будь внимательнее. Я это учел: "надо подключить НОВЫХ нескольких судей...".
Вот этих-то и должен в БАГАЦ - ввести премъер..., и под эгидой открытия международного отдела.
Будет структура - начнет работать... В этом то и весь смысл моего подхода. + взаимодействие его с МИД и юристами разных РАЗВИТЫХ стран, начиная с Германии.

Irena Bushman - Их не подключать нужно, а полностью сменить.

ефим гофман - Это потеря времени на ненужную никому битву, где левые будут выступать с утра до вечера. Зачем?
Когда достаточно в РАМКАХ БАГАЦа создать международный отдел и, С ЕГО влиянием, а также правительства, ПОСТЕПЕННО всех без шума и пыли заменить на здравомыслящих юристов...
Это хороший вариант экономящий время - после создания он сразу начнет работать... и силы правительства...

Irena Bushman - Согласна, мудрец вы наш.

ефим гофман - Порадовала! Уговорить женщину было не просто:))

Irena Bushman – Как-то вам всегда элегантно удаётся это сделать...

ефим гофман - Я еще свое рифмоплетство не включил... Так что д.п. силы еще были!:))

Irena Bushman - В общем, шансов устоять у меня никаких... :-)))))

ефим гофман – Но, чтобы это понять... и сдаться на милость победителя... много время понадобилось! Вот что значит израильская военщина!:))

Irena Bushman - Ну.. я ещё не окончательно сдалась... :-))))))

alex director на комментарий Irena Bushman - А ты "Ну, погоди!" смотрела?

Irena Bushman накомментарий alex director 99 баллов!

ефим гофман - Коварство вижу...,  А где ЛЮБОВЬ?!!!!

Irena Bushman - Ой, Фима... у меня сердце большое, как у телёнка.

ефим гофман - Алекс хорошо тебе ответил! "А ты ну, погоди видела?"!!!  Догоню и проверю, какое у тебя сердце!!!  Ну, теленок, берегись!!!

Irena Bushman - Мальчики, это уже заговор....

ефим гофман - Как ты догадалась? АЛЕКС ОБЕЩАЛ ТЕБЯ ПРИДЕРЖАТЬ (Я БОЮСЬ) и я тихо подкрадусь!!!:))  Будем водку пить!  Плясать!  Ирену Бушман. Развлекать!!!

Irena Bushman - Алекс меня в Москве до того доразвлекал, что я утром смутно помнила посиделки, а его жена, так еле с кровати встала - упоили мы порядочную женщину. :-)))))))))))))

ефим гофман - "Карету мне, карету"!

Irena Bushman - Да.. такси вызывать пришлось. МетроМ не рискнула.  :-))))

Дмитрий Удалов - Ир, даже большого сердца - на всех не хватит :) Экономь, оно того... ресурс не возобновляемый :)))
P.S. сорри, не удержался :)) бо не бу....

Irena Bushman - Последний осмотр у врача показал полный порядок! :-))))))))))))))

=== Неспособность команды Лидера к содержательным обсуждениям приводит к «репрессивному» методу общения с сообщниками, привлеченными призывным названием «В поддержку Израиля» и саморекламными представлениями Лидера. Необоснованные или ломающие полезную полемику удаления комментариев, удаления из сообщества – неоднократно вызывали протест рядовых сообщников. Например, в теме мая 2013 года
AwaZ StaRR написал комментарий - Комментарий удален модератором сообщества

Вадим Мудрый на комментарий AwaZ StaRR - Мерзавцев тут удаляют.

Светлый Дух nl на комментарий Вадим Мудрый - Кто, кстати удаляет ОПЯТЬ всех подряд???!!!!!!!! Я веду спор, оппонент - БЕЗ оскорблений!!! НА КОЙ удалять???!!!!!!!!!!!!

Вадим Мудрый - Я удаляю только мерзавцев. Комментарий этого читали? О "всех подряд" не знаю.

Светлый Дух nl - Вадим, где я начал с ним спорить - оскорблений не было..)) 

Вадим Мудрый - Этого не "трогал", пока он не обидел Инну.

Светлый Дух nl - Имхо, хамские и надо удалять, а не все подряд... Этими удалениями и нормальные подставляются... мы это мусолили в Лобном месте..))

Вадим Мудрый - Лично я "все подряд" не удалял, - его только тот один.

КОММЕНТИРУЮ.

Чтобы вести сложный проект (сложный – там, где целевое состояние предмета озабоченности достигается в среде, являющейся системой с огромным количество разнородных деталей и отношений), надо:

• быть целеустремленным,
• иметь и заставлять себя применять стратегическое мышление.

Заявленная цель – поддержка Израиля. То есть – выявление и попытки присоединиться к решению проблем Израиля. Предполагаемая задача от заказчика Проекта – партии НДИ (предположение строится и на беглом просмотре, и на более глубоком анализе запротоколированных «обсуждений»): привлекать как можно больше людей к поддержке руководства Партии, не допуская содержательных обсуждений лозунгов и действий руководства; тем более, не допуская реальных попыток влияния на руководство.
Выполнение такой задачи не требует обладания и применения стратегического мышления. Дезориентирующее название сообщества должно привлекать людей, а дальше нужно реактивное поведение по гашению возникающих перспектив содержательных обсуждений, где может появляться критика или попытки ненужного влияния на руководство Партии.

Перепечатанный из evrey.com ответ рава на вопрос «Почему евреев никто не любит?» http://maxpark.com/community/4391/content/1986742 вызвал 804 просмотра и 117 постов. С самого начала обсуждения сообщники обратились к актуальной проблеме выживания Израиля:

misha_52 nl на комментарий viktor ale - Виктор, евреи не лучше и не хуже. Люди как люди. Во время осады Иерусалима, внутри города шла своя иудейская война. Я никого не идеализирую и никого не очерняю.
Добавлю! Арабы нам враги, но это когда касается интересов всего народа. А в быту я работаю с арабами, меня обслуживают арабы и каждый в отдельности нормальный человек. Просто я без ненависти сознаю, что в некоторой ситуации он меня или я его убьем в силу обстоятельств.

viktor ale - Насчет евреев в целом, Вы конечно правы. Уж сколько некоторые евреи делали гадостей друг другу в СССР. Да, и теперь читаю, сколько обманывают друг друга в Израиле. Тоже хватает "братской" любви.

То, что касается арабов. То, лично у меня не любовь не к арабам как таковым, а к агрессивному исламу.
Я большую часть жизни прожил в Таджикистане. Работал и естественно дружил с таджиками, которые мало чем отличаются от арабов. Но когда там началась гражданская война исламистов против светского режима. То, естественно, было трудно отличить, кто кого режет. Поэтому я убежден, что начнись и в Израиле заваруха. Исламисты арабы будут убивать евреев. Тем более, что тупые израильские политики не ведут агитацию среди израильских арабов.

misha_52 nl - Их не агитировать, от них избавляться нужно. А израильские законы сейчас направлены на вживление арабов в экономику страны. За каждого работающего араба, работодатель получает скидки.

viktor ale - Думаю, что от них избавиться никогда реально не получится. А, вот, приложить усилия, чтобы они стали полезны и нужны государству Израиль, это вполне реально. Правда, для этого нужны хорошие мозги.
Есть конкретный пример, Россия. Сурков 8 лет назад, обещал, что сплотит народ вокруг Кремля. И сделал это, теперь большинство считает, что такого гения как Путин, в России больше нет и не будет)))))

=== Лидер перебивает «ненужное» направление обсуждения:

Irena Bushman - Нет, Миша. Тут речь о другой нелюбви. Русские, переехавшие в США и работающие там, не вызывают той нелюбви, которую питают многие к России, как к стране. Еврей всюду остаётся объектом этой нелюбви.

misha_52 nl – Ну, тогда, можно взять за пример цыган или мусульман в Москве. В любом случае постановка вопроса отличается закомплексованостью. У меня таких вопросов не возникает, так как я знаю, что я лучше тех, кто меня не любит!!!

Irena Bushman - Мне, если честно, плевать на тех, кто меня не любит. Но, мы пытаемся понять истоки этого феномена.

марина ландман - И всё-таки,позволю себе не согласиться с уважаемым равом. Уважаемый рав трактует нелюбовь к евреям, исходя из Торы. Но, светские люди, к коим отношу и себя, считают, что нелюбовь к нашему народу основана на зависти. Именно так!!

Инна Воронова - Завидуют яростно, по-черному, потому что евреи преимущественно хорошо образованы, они умны, музыкальны, имеют кроме того тонкую душу и часто много талантов, что происходит благодаря родительскому воспитанию.

Irena Bushman - И зависть эта метафизическая, а не реальная. Трудно любить тех, кто верит в Бога, в Бога-отца, когда на их долю достались дети голубей и пророки.

КОММЕНТИРУЮ.

Актуальная задача для Израиля, и именно в её решении нужна поддержка, - отбиться, увернуться от угроз, порожденных враждебными интересами и/или антисемитскими настроениями. От политического руководства ждут указаний и действий по решению этой задачи. Но, при этом, каждый участник политического руководства решает, прежде всего, задачу проникновения и сохранения себя в руководстве (за редким исключением, которое обычно завершается трагически). От своих рядовых сторонников такому руководителю нужно исполнение его указаний, поддержка его проявлениям. И задача порученцам от таких руководителей – демпфировать или направлять в пустоту избыточные поисковые усилия рядовых граждан – чтобы предотвратить порождение с их стороны ненужных ожиданий и требований к руководителю.

Выполняя свою роль партийного порученца Лидер Сообщества поддерживает смещение разговора в сторону от проблемы противостояния актуальным угрозам к проблеме общепознавательного плана:

Ольга Бондарева - Уважаемый рав толкует, исходя из Торы, действительно. Он решает этот вопрос на своём духовном уровне. Но возьмите такой пример: плебс, забитый и невежественный - он же слюной брызжет, ненавидя евреев. Он, что, так духовен, что разбирается в этом вопросе наравне с раби?...Ведь, чем ниже человек находится в своём развитии, тем на более животном уровне и ненависть к евреям. Вопрос открыт, как и прежде...

valery40 zaidiner - Пока этот плебс не был зомбирован, он относился к евреям нормально, возьмите хотя бы Тевье-молочника Шолом Алейхема. Я в своё время часто бывал в колхозах от предприятия и не заметил ни разу ненависти. Было зачастую непонимание, но и только.

Irena Bushman - Этот плебс веками зомбировался христианством.

Ольга Бондарева на комментарий Irena Bushman - Конечно.

ал мсм - Как тут уже писали, если рассматривать вопрос с теологических позиций - возможно это так. Но по жизни - совсем не в этом дело. Тем более, на горе Синай, Бог говорил с Моисеем, и чем его роль отлична от Магомеда иди Иисуса - лично мне неясно (повторяю, для меня - не теолога)
А причина нелюбви к евреям проста - они "не как все". В том смысле, что есть Китай и есть китайцы, есть Германия и есть немцы. А вот кто такие евреи, почему они расселились по сему миру? Почему не чучмеки вроде, а обрезанные и свинину не едят? Да и созвучие Иуда-иудаизм наполовину причина ненависти в пределах России.
Ну, выйдите на улицу, спросите народ - так и скажут - Иудаизм это религия Иуды, который продал Христа

Алексей Ушаков - Вы знаете, мне кажется, что Вы где-то … очень близко подошли к предпосылкам, а возможно и к истокам антисемитизма в России.
Но на самом деле антисемитизм развивается и поддерживается почти исключительно так называемыми "органами". Почему? В любом случае им это выгодно. Проанализируйте. Другой фактор, ранее почти не имевший влияния - православный антисемитизм. Казалось бы, с чего, откуда? Ведь Иисус точно был евреем. И Мария Магдалина, и все апостолы. Нет, у них антисемитизм довольно ярый. Причины практически те же, что и у "органов" - нужен какой-то шибко хитрый (считай, умный, умней их) враг. На него можно всё своё недоумие списать.
Я сам точно еще не могу сформулировать, но кажется, что где-то (опять по Ивлину Во) почти понимаю весь комплекс... нет, пожалуй, оба комплекса. Кстати, похоже, однажды я присутствовал при рождении фразеологической единицы, выданной Павлом Лунгиным в адрес присутствовавшей в то время девицы (актрисы Ростовского ТЮЗа) абсолютно точно и в нужное время: "Ну, у Вас прямо-таки комплекс полноценности!".
Почему русские поддаются антисемитизму?
Мне представляется, что в большинстве своем либо по тупости, либо по стадному чувству. Стадное чувство можно, кстати, поставить в прямое соответствие с желанием выжить без лишних проблем. Сочетание тупости и стадного чувства - это уж само собой разумеется. В смысле, если русский человек - олигофрен, то ему очень просто указать на какого-то врага, который, якобы, шибко умный (читай, хитроумный), который все заранее подстроил почти точно так, как в Воланд в "Мастере и Маргарите". Кстати, у меня как-то возникла мысль, что войну выиграли олигофрены (они исполнительны) - так Вы знаете, многие почему-то с этим тезисом охотно соглашаются. А я и высказывал-то его как бы пробуя на вкус... Уж больно казуистичный тезис-то... Хм, более того, почему-то начинают признаваться, что сами - олигофрены. Мне это настолько было удивительно слышать в последние годы. Такое ощущение, что почти все вокруг оказываются олигофренами, причём не я это устанавливаю, а они сами признаются. Какой-то маразм...
Ну, ладно, сейчас пока не буду вдаваться в подробности. Тут надо точно по Олжасу Сулейменову: "Явления разрозненные связью можешь ли связать?". Но еще нужно время, настроение и кураж.

ал мсм - По поводу "органов" думаю - это фактор малозначительный. Никак не объясняет он всемирного и всевременного антисемитизма. Если уж говорить о России, то представительство евреев в них всегда превышало их удельный вес в населении.
Насчет православного антисемитизма. Тут помимо указанного созвучия имени Иуды с иудейством надо учесть, что евангельские обличения пороков были высказаны в адрес именно евреев. Да, конечно, мы понимаем, что это относится ко всем людям. Но и известную фразу - "я пришел к заблудшим овцам дома израилева" со счетов не скинешь.
В итоге появляется такая схема - Христос пришел к евреям с целью вразумить их и спасти, а они его продали и распяли. Причем, главную роль сыграли как раз жрецы иудаизма, носители этого самого еврейства (как известно, с точки зрения ортодоксов еврей, не исповедующий иудаизм, никаким евреем и не является).
Но я бы сейчас не о православных говорил. Появилась новая сила - неоязычники. Вот это действительно такой базис антисемитизма, что Гитлер покажется гуманистом. Суть там в том, что христианство - адаптированный для гоев иудаизм, внедренный евреями для подчинения народов их влиянию и тут выходит, что именно евреи виноваты во всех бедах мира, потому как(согласно этому язычеству) мы - потомки богов и до подрывной деятельности евреев обладали сакральными знаниями, жили счастливо и вечно. Сюда укладывается и евразийство, и квасной патриотизм, и новые псевдоисторические теории насчет отрицания существования Орды, и Тартарии с Шамболами, и утверждения о славянском языке как прародителе всех остальных (помните, смеялись над тем как Миша Задорнов слова по буквам раскладывает) и т.п.
И вот что удивительно. Не видно, по крайней мере, в рунете, достойной критики этого учения со стороны тех же евреев. Видимо, ждут нового Освенцима

Cергей Пивоваров - Вот я вступил в полемику с таким родновером-неоязычником "святозаром" и к чему это привело: ссылка на maxpark.com. Эти человеки слов не понимают, только силу.
Себя не отношу к евреям, считаю человеком мира без национальности, выше этого вопроса. Мама скрывала свое еврейство от меня, опасаясь юдофобии и проблем для меня. С раннего детства сталкивалась. Узнал случайно о корнях в 16 лет.
Тем не менее, евреев уважаю и люблю, как высококультурных и высоконравственных людей. Так же отношусь и к армянам. Изучил Тору и иудаику. Могу аргументировано давать отпор юдофобам на их глупости. Только они - зомби. Что не по их убеждениям - вызывает агрессию.

Irena Bushman - Страх прозрения сильней многих страхов.

Cергей Пивоваров – Да, не способны они прозреть. Алан Элфорд сказал, что неспособность к отказу от стереотипов - порок человеческой психики. Я с этим явлением постоянно сталкиваюсь. Люди готовы делать себе вред, но не отказываться от привычных установок. Противное считают слабостью. Рекомендую найти и прочесть книгу Элфорда "Боги нового тысячелетия". Много узнаете о человеке, как создании богов. И поймете проблемы человеческой психики, с которыми сталкиваетесь ежедневно. Боги оставили людям заповеди, обращенные в иудаизм, чтобы человек из гибрида не деградировал в привой - дичка-питекантропа. Евреи - носители этих знаний-заповедей. А деградирующие людей ненавидят.
Юдофобы обвиняют евреев, что они считают неевреев скотами. Это неверное обобщение. Иудаизм делит неевреев на следующих 7-ми заповедям Ноя народам мира и на маргиналов, их игнорирующих. Следующие называются "алим", "акум", т.е. друг. Следующие всем заповедям - гер. Евреи стоят на страже существования человечества.
А буддисты, чьи воззрения мне еще ближе, не только видят в человеке человека или двуногого животного, но могут и указать, что это за животное пришло в мир людей. Это на лице написано и в повадках чувствуется.

Irena Bushman - Книгу найду, спасибо. Но, вот, как людей к животным относят... по лицу? знаю я человека с крысиной внешностью, а добрейшей души человек и исключительно порядочный. Правда, я и крыс плохими не считаю. :-))))))))))))

Cергей Пивоваров - Например, Бацка похож на зубра и лицом и нравом. Наш альфа-самец - на павиана. Его "тень" - на мишку коала. А крысы - исключительно умные животные и с высокой социальной организацией. Читал последний роман Джеймса Роллинса "Линия крови". Он пишет на основе новейших научных разработок со ссылками на публикации в конце романа. Так в этом описал боевые роботы с вживленными клетками мозга крысы. И эти роботы могут самообучаться и совершенствовать свой интеллект, вести согласованный бой стаей. Что даже мозг крыс способен управлять тренажером-имитатором боевого самолета. И даны ссылки на ролики из Ю-тюба.

Irena Bushman - За крысиный интеллект я могу часами рассказывать. У нас крыски много лет жили. Мы не уставали удивляться их организации и сообразительности. Но когда на крыс похожи люди, то внешне это выглядит малопривлекательно. Посмотрите хотя бы на Арафата.

Cергей Пивоваров - А посмотрите на нашего Сергея Иванова - вице-премьера. Арафат же больше похож, как его назвал в 80-е мой отец, на опоссума.

Irena Bushman - Сергей Иванов, хоть он и г... , но ассоциаций с животными не вызывает- нормальный человек. С вашим батюшкой - согласна!!!!

=== Отвод сообщества от проработки актуального предмета под углом зрения «В поддержку Израиля» побудил и автора многих содержательных высказываний развлечься фривольной темой:

Ильдар Туктаров - Я тоже не люблю евреев. Люблю евреек. И умны и в кровати приятственны.;-)))

ВПАДИМИР ОСТРОВ - Мило!

Reiza Geyman - Где Вы их(евреек) теперь находите?

Ильдар Туктаров - Ну не все так печально в России. Хотя и поубавилось евреек. Из "моих" евреек одна уехала в Канаду, а другая продолжает жить в России и никуда пока не собирается срываться.

Irena Bushman - А еврейским мужчинам что делать, когда ты последнюю еврейку в России у них увёл? Ой, гляди... уведут они у тебя татарку......  :-))))))

Ильдар Туктаров - Думаю, не уведут уже после 30 лет совместной жизни....  У моих знакомых евреев есть жены - татарки. Очень приличные, крепкие семьи. И любовница -татарка у одного имеется;-))) Впрочем, у него этих самых любовниц - целый интернационал. Очень жизнелюбивый еврей.

Irena Bushman - Меня этим не удивишь, сам знаешь. :-)))
http://maxpark.com/community/4391/content/1987230 май 2013 - Анекдот из интернет-архивов 2006-08 гг. о том, как госсекретарь США по делам безопасности отписался даме, которая критиковала за отношение к пленным из "Аль-Каиды" и "Талибана": Мы относимся к данному вопросу с большой серьёзностью и сообщаем Вам (и всем Вашим единомышленникам), что мы решили инициировать программу LARK ("Либералы берут шефство над убийцами"). Лично Вам поручается взять на попечение террориста Ахмеда, которого в ближайшее время доставят к Вам под усиленной охраной на постоянное жительство. Вам надлежит предоставить ему такие условия жизни, на обеспечении которых Вы настаиваете в своих письмах. Если Вам понадобится обслуживающий персонал, Вы вправе нанять его за свой счёт. Ахмед известен как чрезвычайно склонный к насилию террорист, и мы надеемся, что Вам удастся изменить его личность к лучшему. Еженедельно мы будем устраивать инспекции с целью проверять, удостаивается ли Ахмед в Вашем доме атмосферы и комфорта, которые Вы требуете предоставлять бывшим убийцам. Желаю Вам внести практический вклад в важное дело преодоления межкультурных противоречий -

=== вызвал готовность показать побуждение к практической активности. К активности непродуманной – для имитации деятельности продуманность и не нужна:
 
дмитрий ганин - Бесполезно пытаться перевоспитать фанатика - его нужно, если уж сразу не уничтожили, держать подальше и покрепче от других нормальных людей. А уж если эти субстанции захотели пострадать во имя аллаха, то надо в полной мере представить им эту героическую возможность. Но весь парадокс в том, что страдать долго они не хотят, и начинают тут же блеять о правах человека и прочей хрени...и в этом вся их лживая поганая сущность, как впрочем и убеждения и звериная кровожадность. А озабоченные, инфантильные идиотки, с нереализованным либидо, найдутся везде и всегда. Ответ Рамсфельда был великолепен, но идиотки также невоспитуемы.

Лев Барамович - Нужно поступать с ними так, как ранее делали Англичане. Убивать при задержании и трупы зашивать в свиные шкуры а потом выставлять возле КПП. Думаю у многих отобьёт охоту переселяться поближе к гуриям.

Irena Bushman +++++++++++++++++++++  Или раздать по домам левишизнутой публике.

Наум Гольдман - В шкурах!))))

Irena Bushman :-))))

Лев Барамович - Одно из лучших предложений!!!

Irena Bushman - Недавно читала, что 1 день содержания террориста обходится израильской казне в 350 шекелей. Это10500 шек. в месяц при минимальной зарплате по стране 4300 шек. И не менее 30% израильтян живут именно на такие деньги. Почему террорист должен жить в 2,5 раз лучше?
Но защитникам террористов нужно раздать несчастных заключённых с требованием улучшить их уровень жизни. Так, чтобы отчитались не менее , чем на 12,000 в месяц за содержание. (это примерно 3300 дол). Вот тогда и послушаем их возмущение.

Лев Барамович - А вот каким образом поднять "волну" и что бы наших депутатов торкнуло, что нельзя ТАК позволять паразитам жить за счёт тех кто составляет соль НАШЕЙ земли!???

Irena Bushman - Организовать пикеты возле тюрем. Да хоть бы возле нашей Беер-Шевской!

Лев Барамович - Едва ли это что то изменит. Нужно в правительстве создавать лобби и через эту структуру продвигать ЗАКОНЫ ужесточающие содержание террористов, независимо от пола и возраста. Только так мы сможем укрепить свою безопасность (и кошельки - что тоже немаловажно)!!!

Irena Bushman - Это вообще необходимо. Но хороший военачальник готовит варианты наступления сразу по всем фронтам.

Лев Барамович - И с чего начнём? Как будем народ поднимать?

Irena Bushman - Я думаю, что нужно выбрать день с запасом в пару месяцев и распространить инфу в газетах и по инету. Можно обратиться за помощью в НДИ, оцма ле-Исраэль...

Лев Барамович - Замечательно!!! Присоединяюсь. Жду начало.

Irena Bushman - Я так понимаю, что инициатива наказуема. И что мне есть чем заняться. Хорошо, попробую. Считаю это очень важным!