Про Европу

Иринга Тулуханова
  В интеллигентной Европе идет движение восточных людей в нее. В Америке потомки угнетаемых веками рабов получили наконец права, равные с белыми гражданами.

  Что было когда-то?

  на разных материках жили разные люди, жили, как хотели. В Америке жили индейцы, катались на конях, любили природу, рожали детей. Была своя культура, почитание предков.

  Пришли белые господа, победили индейцев, загнали их в резервации. Те, в основном, там и сидят. Прав у индейцев особо нет. Им ничего нельзя. Они никто в понимании белых господ.

  В Африке жили чернокожие. Была своя культура, почитание предков. Прищли белые господа, превратили местное население в своих рабов, чтоб те бесплатно работали на пришельцев. Над рабами измывались как могли, убивали за любую провинность - не так начистил обувь господину. А ведь рабы были свободными. Там произошел такой естественный и искусственный отбор, что теперь потомку раба руку в рот не клади. Там до того выжили самые сильные, выносливые, умные, красивые, талантливые, что теперь они вернули себе свои права.

   Есть понятие в психологии людей "правило пирамидки (какой-то)". Там пирамидка наполняется, наполняется, а потом - бац! Перевернулась. Кто был никем, стал всем. А кто был всем, стал никем.

   Сдается мне, в Америке и Европе так и происходит.

   свободных людей на собственной территории сделали рабами захватчики с других материков. Африка, Азия, Австралия были колониями европейских конкистадоров (?), в общем, несправедливых захватчиков. А кто работать на них будет?
   Ну, особо смелых и сильных уничтожили, а оставшихся решили заделать рабами и слугами.

   А рабы да слуги из века в век не видели что ли, что происходит несправедливость. Белые господа на словах такие распрекрасные, а на деле жестокие, коварные и почему-то высокомерные. Чем гордились, что родились в богатых семьях? Рассуждали о благородстве, добре и зле, говорили о добре, сеяли зло.

   прошли века. Потомки рабов и слуг дали такое поколение, элита называется, сильнейшие, умнейшие, талантливейшие.

   Потомки рабов в Америке так поднялись, что под них ни физически, ни юридически
не подкопаешься. Вернули свои права. Пирамидка на середине, в равновесии. а если перевернется? Ахаха. Не будут ли потомки белых господ начищать сапоги потомкам рабов?

   что происходит в Европе?

   Потомки колонизируемых, говорящие на чистом английском, чистом французском и проч., идут, как муравьи, в Европу, на родину колонизаторов. Там юридически хрен подкопаешься. Все подлые приемы белых колонизаторов у них в крови, вбиты плетками в спины. Может, даже по числам можно вывести какую-то закономерность. Сколько лет прошло, когда их праотцов и праматерей захватили и заставили работать на господ?
Через сколько лет потомки унижаемых народов пришли в Европу, мягко захватили часть Европы и живут, как белые господа?

   Слава богу, Россия не вела себя так, как алчные завоеватели. Так, по мелочи.

   Ах, какая досада. в Европе стало много черных и желтых. И они себя ведут, как у себя дома. У них вели, как у себя дома. Теперь они, вооруженные физической силой, единением, высоким интеллектом, абсолютным знанием законов и языков, пришли домой к тем, кто уничтожал их предков. 

   Пирамидка находится в равновесии. А если перевернется?

   Почему Россия не проиграла ни одной войны? Кто с мечом пойдет, тот от меча и погибнет. Справедливость рано или поздно восторжествует. Даже через несколько веков. Несправедливость наказывается если не людьми, то откуда-то сверху. Да человек, сделавший другому зло, сам себя и наказывает.

   Делаешь добро одному - получил добро от другого. Делаешь зло одному - получил зло от другого. Это мне Светка сказала. На днях. Такие события в мире происходят, люди-то не дураки, соображают.