Рецензия на Любите ли вы деньги? Женя Маковский

Иринга Тулуханова
Очень интересно и весело. Особенно про девочку. Очень откровенно и честно. Здесь, кстати, разговорный стиль. Монолог. Так и хочется ответить на каждый вопрос, прокомментировать каждое предложение. Можно было бы сидеть долгими вечерами у камина в креслах-качалках в загородном доме с видом на природу. Или с крыши Манхэттена созерцать суету улиц. А автор бы сидел с девочкой невероятной красоты и получал бы невероятные наслаждения в любой столице мира. А зачем одному спать? Сахарная девочка нам поможет, вернее, ему поможет.

А сахарная девочка будет умная или просто сахарная? О, рахат лукум, ублажи белого господина. Он приехал из Манхэттена, где очень много белых девочек. Они каак прыгнут.

Ну, невиноватая я, что сегодня, прочитав этого автора (надо имя заучить), не пошла на работу, а захотела комментировать, комментировать,комментировать.

"Невиноватая я, он сам пришел". Сегодня посмотрела на список читателей, а он был на моей страничке на сайте "Проза.ру". Автоматически нажала, а там очень интересные произведения, о которых не хочется молчать.

А пусть автор в резюме напишет:

1. Писать отклики на его творения или нет.
2. Читать его произведения или не читать.
3. Кого из читателей он предпочитает.
и так далее.

А то кажется, что автор недоволен. Но непонятно, чем именно.

Может, сахарная девочка и деньги - ключевые слова в этом произведении? По дедушке Фрейду если рассуждать, то, конечно, девочка невероятной красоты у автора быть должна. А для этого нужны деньги? Бескорыстная любовь. К деньгам. Бескорыстно - это без выгоды. А они же Вам нужны на вечерние расходы. Девочка Вам нужна, чтобы спать глубоким сном. Столичные города нужны, чтоб это было на высшем уровне.

В данном рассказе слово "бескорыстный" лишнее.