позднеосеннее запоздалое

Дмитрий Ковригин
ЗАПОЗДАЛОЕ ПОЗДНЕОСЕННЕЕ.

  Атака турок на наш самолет, акция наглая и гадкая. Причем, видно полное пренебрежение не только к окружающим, но и к самим себе. Или - полная уверенность в безнаказанности. Которую мы обязаны рассеять. Иначе нас совсем уважать не будут. Правда, после девяностых, после того,  как мы допустили распил Союза.....после всех художеств бени и подручных.....или позже, после того, как безнаказанно сбили наш пассажирский самолет над Крымом, или когда не покарали орков, осмелившихся стрелять по Славянграду, Донецку и далее......

   Так опупевший бомж, помню, в девяностые, остервенело выкорчевывал зеркало дорогущего бандитского мерса.

   Хотя,  тут и креатиффчиком попахивает. Типа эйркракинг - новый вид развлечения золотой турко-игиловской молодежи. Типа, давай русский бомбер забацаем и на ютюбе выложим. Чуваки охренеют. И все это под гашишный хохот, переходящий в сатанинский. Страшное нас ждет будущее - в руках безмозглых и бездушных созданий окажется невиданное техническое могущество. И что этот креативный класс ещё отчубучит.......

  Но мы же должны буть умнее.
И думать и творить на ход вперед.
Что, мы не знаем, кто такие турки? У нас же до сих пор ругательство такое есть. (ну ты и турок. По моему, от него произошло "утырок").
Сообщили им маршрут - так запустили бы ложные цели. Устроили бы засаду. Осу" подогнали бы, Панцыри" "украинского" происхождения......
И ждали бы их внизу. Или в небе.
А ещё лучше - пустили бы беспилотник, похожий на бомбардировщик. А вместо летчиков катапультировали " бы бомбы помощнее. И сами сняли бы полные удивления волчьи глаза этих челиков, прямо перед встречей с осколками, а затем и с чертями, которые тоже любят креатиффчик.

Но увы, мы оказались глупее. Попались на простую двухходовку. Хотя знаем любовь мэрыканов и их прислужников к самолетам. Как бы ещё и на крейсер "Москва" не напали для разнообразия.
Но самолеты надо стеречь!  И просчитывать все возможные пакости.

И хотя бы этих найти. Всех. А то действительно, совсем не уважают....

А то получается :

ЧЕЛИК - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!!!!

(Челик - это погоняло одного из предполагаемых участников съемки ; имя, популярное среди продвнутых...  турок, если это не оксиморон....).

Когда -то я написал афоризм :

ЧЕЛОВЕК - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО,  ЗАТО ЧЕЛ.... СОВРЕМЕННО!

Теперь можно добавить:

- А ЧЕЛИК - КРЕАТИВНО!!!!

Хотя,  "челик ", это тот же чел, у которого не член, а членик........

Кроме смеха - Турция, это часть игил. А игил - креатифф мэрыканов. Опять лезут звездно - полосатые рога. А у них уже вся "элита" - "креативная". То есть - орки давно. Ньюйорки. Ньюорки.

Но ещё хуже - и у нас свои собчачьки есть. То есть веселые и находчивые, которым на народ нас.........
И они тоже придут за предками во власть. И тоже будут куролесить.
И нафнг нам такое будущее! ?

Конечно,  мы "изгои ". А душа мировой тусоффки такой вот продвинутый чел, покупающий за баксы челиков.......