Господа офицеры

Джеймс Колосов
Здравия желаю Господин штабс капитан!!!
-я тут недавно прочел о вас  вы оказывается враг народа ?


Вас даже великий дядя с колхиды так назвал !!!


с большими усами у которого тараканы ползали в виде ручных так сказать зверей, и писателей в орденах и медалях за верную службу,
 
писали что то там говорили премии получали, плакали, в грудь себя били, причем они же из дворян представьте, эка комедия не для ЧЕХОВА ли ?!


а вы вышли негодяем этаким причем врагом,  а как они кричали как ликовали, как радовались, услужить хозяину и когда хозяин умер как они лизали ему ноги в надежде на нового пастуха,

 но не угадали новый пастух как раз все наоборот вывернул, и осудил, и пришлось нашим товарищам поплакать написав о великом таракане слова великие.

 тут нам  их выставляют как этаких героев, ну чтож господа может оно и лучше, пусть нас рассудит история, пусть одни читают Зощенко, Бунина,  и др офицеров,  а другие пусть читают тех офицеров которых феликс благословил на свои писания,

 пусть для одних война будет подвиг, а для других позор,
 я выбрал я ухожу вместе  С  Буниным Россию мы потеряли господа!

 там где прославляют бесчестие, угоду власти, нет и не будет классиков и не может их быть, поэтому бег не окончен , так и стоит Хлудов и смотрит в сторону России а там все те же палачи, и восхваляют тех же прихвостней, тех же лизоблюдов, которые на штыках простых солдат сделали свою славу , а те вопреки воюя на два фронта выиграли ту не человеческую войну.

 у вас есть выбор уйти вместе с Буниным.

 или остаться и стать соучастником этой вакханалии патриотизма ,как и в те самые памятные годы ждановщины, и ее цепных псов карманных писателей каких сегодня сотни на наших экранах которые сегодня как и тогда в 46 как цепные псы служат власти, нет неужели все напрасно все тщетно, неужели таракан будет терзать тело Мандельштама вечно?!  это уже ваш выбор!!!

Эпилог

последние опросы показывают, за сталина проголосовал бы каждый третий...