Иллюстрация к рецензии

Станислав Бук
К рассказу http://proza.ru/2012/11/13/1806 я написал рецензию, которую приходится подкрепить иллюстрацией

Что Вы видите на чертеже? Ничего особенного?
Надо смотреть на чертёж из четвёртого измерения.
Теперь видите?

Вот эта рецензия (без абзацев):

Виталий, замечательный текст! Основную прелесть ему придают рецензии! Упаси бог, они затеряются. Я бы советовал Вам их скачать, добавить к Вашему тексту, а потом... Говорят, Генератор Случайных Чисел (ГСЧ)- инструмент Дьявола, основа любого игрового автомата, многих азартных игр. Вспомним, что число пар в колоде - 36, а сумма всех чисел от 1 до 36 даёт "число Зверя" - 666. ГСЧ есть в любом компьютере. С ним Вы столкнётесь, едва захотите просмотреть свою фотогалерею в режиме "показ слайдов" и "в случайном порядке". Можно также включить ГСЧ программой excel или mathcad. Если не владеете этими программами - просто выберите количество фотографий по числу букв алфавита и включите просмотр слайдов в случайном порядке на медленной скорости, что успеть записывать номера. С помощью ГСЧ выберите одну букву из алфавита, а затем с тем же ГСЧ - несколько порядковых номеров из массива выбранной буквы. Теперь соедините их прямыми и пунктирными линиями, причём тип линии - тоже по выбору ГСЧ. Не представляю, какой чертёж Вам откроется, но берегитесь - Вы вторглись в обитель Самого Сатаны! Предложенный способ (можно и другой с ГСЧ) лишен надуманности, притяжки "за уши", ибо результат зависит не от Вас, а от ГСЧ - инструмента Того Самого. И пусть ханжи не упрекают нас, что нам не х... делать, ибо только так делаются настоящие открытия! С улыбкой! Ваш!

Станислав Бук   30.11.2015 00:09