Крым. Сбежали зэки с оружием

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Крым. Сбежали зэки с оружием.
сизо симферополь 2

29.11.2015

Дорогие мои крымчане! я получила информацию вчера и пыталась ее проверить. Власть не хочет давать реальной информации. Это тайна. Прошу вас будьте осторожны. Не ходите в темноте. Не открывайте двери никому. Закрывайтесь на все замки. Реагируйте на лай ваших собак. Из СИЗО сбежали/выпустили вооруженных зэков-рецидивистов. Это опасно. Берегите себя.

Крым  в блокаде. Света нет. Бензина нет. Связи с большой землей нет. Да что там с большой землей, между собой и то нет связи. Электричество дают от полуночи до 3 утра. Крымчане караулят это время, чтобы зарядить телефоны, нагреть воду, помыться. Холодно. На улице +8 С.

Именно в это время, через несколько дней крымской черной блокады, вдруг из СИЗО г. Симферополя сбегают заключенные с оружием. За 210 лет истории СИЗО сбежать из него не удавалось никому. Похоже, что выпустили.

В ночь с 26 на 27 ноября 2015 года из СИЗО Симферополя сбежали 80 вооруженных заключенных.

Власти конечно молчали насколько это было возможно. А заключенные в это время устраивались поудобнее. Хотя, как раз власть должна была бить тревогу и оповещать граждан об опасности. До сих пор власти Крыма не дают полной официальной информации по этому вопросу.

Вы понимаете,что такое 80 вооруженных заключенных? это целый боевой отряд. Откуда оружие? Я два года пишу, что экс-премьер Крыма, до сих пор проживающий в пгт Коктебель, ул. Ленина 116-122 (на берегу моря 33 сотки), завозил уже несколько раз оружие камазами, и развозил по точкам микроавтобусами. На мои заявления Анатолий Могилев только посмеивается, потому что друзья-сотрудники ФСБ (ранее служили в СБУ) сначала дождутся, когда Могилев закончит операцию завоза оружия на территорию Крыма, затем предупредят А.Могилева, что сегодня в 14:30 к нему нагрянет отряд силовиков, и А.Могилев полностью информированный, идет к «соседям пить чай». Наблюдает в окно за силовиками и хихикает. Кто соседи? Его собственная дочь с зятем Шацким, которые живут на том же участке, что и Могилев и кум Володин. Но в дом к дочери (розового цвета) силовики не заходят. Только в тот дом, где якобы проживает Могилев. На самом деле Могилев там не живет. Он живет в доме, где и его дочь. А дом (желтого цвета), который числится за Могилевым, стоит пустой для гостей. Об этом знают все сотрудники МВД и ФСБ, которые приходят негласно на доклады с папками к экс-премьеру, а до этого Министру МВД Украины, — А.Могилеву. Но все разыгрывают спектакль для отчетности в Кремль. Кремль явно в роли лоха для Крымских победителей.

СИЗО г.Симферополь
СИЗО г.Симферополь
Внешний вид СИЗО Крым
Внешний вид СИЗО Крым

«Сбежавший» отряд вооруженных заключенных могут использовать в диверсионных целях. Во-первых, из СИЗО выпустили «своих», которых посадили московские следаки. Во-вторых, это повод устроить диверсии в Крыму под покровом темноты и блокады. Ликвидировать тех, кто не угоден и мешает. Свалить всю вину на заключенных. Ну и как следствие побега, — развязать резню и войну в Крыму. Это очень выгодная акция для дестабилизации ситуации в Крыму.

В побег не верю. Это байка для лохов.

 

Надеюсь, Кремль и ФСБ, не станут игрушками в руках бандитского Крыма. Не дадут манипулировать собой. Найдут верные источники информации, для реальной оценки ситуации в Крыму.

Как мне сообщили из Крыма, именно в эти два дня после побега вооруженного отряда из СИЗО в  Крыму работают радиоблокираторы и  Пси генераторы для подавления агрессии и воздействия на населения. Плюс прошлушка всех мобильников, связь прерывают на 1,5 минуте.  ТВ и на любом канале радио шум.

Это не моя информация. Пишу то, что сообщают встревоженные крымчане.

Пишите. Как в ваших районах. Что ощущаете?

**********

Давайте вместе посмеемся над лапшой на уши крымчан о том, как у рецидивиста удался побег сам собой.

Напомним, что за 210 лет истории СИЗО сбежать из него не удавалось никому. Кроме керчанина Николая Горюнова, ранее убившего трех человек.
http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=33428
Сбежали из СИЗО г. Симферополя, основного СИЗО Крыма, а информацию СМИ Крыма дают только по одному молодому парню из Керчи. Причем успели  повесить на него уже 3 убийства. Ни фамилии, ни имени, абстрактная фигура. Этот парень имеет какое-то отношение к заключенным в СИЗО? или просто шатался по улицам Керчи и его взяли под руки? Информация для дураков. Хотя  в Крыму дураком, как оказалось, не меряно. Может прав был Могилев, разрабатывая свои планы? Может у экс-премьера есть какие-то данные о психическом состоянии населения Крыма?

- See more at: http://kara-dag.info/krym-sbezhali-zeki-s-oruzhiem/