Подготовка к предстоящему новому циклу

Ачулла-Тасачена
ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОДГОТОВКА К СЛЕДУЮЩЕМУ ЦИКЛУ РАБОТ В ПРОЕКТЕ "ЕДИНЕНИЕ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ ДЛЯ НОВОЙ ЗЕМЛИ"

 
Сегодня состоялась незапланированная, предварительная экскурсия, в пространство жреца Адамы, во внутреннюю Землю. Шла постепенная, поэтапная настройка наших тел к энергиям внутренней Земли, что проходило по определённым уровням, в разных пространствах, на определённых средствах передвижения. Как только мы оказались в пространстве внутренней Земли, словно проявилось то, что было скрыто ранее от наших глаз.

Я увидела Ачуллу в странной конструкции, она охватывала всё тело и поднималась высоко над головой. Эта конструкция состояла из каких-то трубочек, и напоминала переплетение из геометрических фигур, создавая башню, с неровными краями, высотой от пола и выше вытянутой руки и далее уже не было видно. Вся эта конструкция находилась снаружи на теле Ачуллы(так я видела), и не мешала ей двигаться, она её не замечала.

Себя видела со стороны в голубоватом, с едва зелёным присутствием цвета,платье. Это платье было словно из множества очень тонких иголок, оно было живое и двигалось очень гармонично, выполняя все движения, по заданным командам. Похоже оно было многофункциональным.

На конечном этапе нашего пути, открылся огромный зал, с большим стеклянным столом, напоминающим лекало. Это был скорее всего зал для приёма гостей. За столом сидело много присутствующих, шли слова: Старейшины-Жрецы, все они были в золотых одеждах, и пожилые и молодые, но с разными оттенками одеяния.
Встретили нас очень доброжелательно, провели ритуал посвящения, приняли в свою семью.
Каждая из нас получила то, для чего была туда приглашена.

Пояснения с Тонкого плана:

Адама, Верховный Жрец Телоса:

Я, Адама, ну что, мои славные сестрёнки, всё получилось на должном уровне. Мои вам поздравления. Мы сегодня решили знакомство с вами провести таким образом. Вас приняли в нашу семью. Понадобится провести ещё пару посвящений и вы будете всегда вхожи в нашу мерность. Старейшины вам передали часть высоко-значимого потенциала.

Да, Рамона, отвечаю на твой вопрос: - это каналы Ачуллы, которые и в действии, и коим ещё предстоит функционировать. Ачулла в жизни обычный человек, не уделяет внимания различным диетам, не концентрирует внимание на различные эзотерические техники - это помогает ей держать столько каналов. Кто же соблюдает определённые запреты, вернее придерживается правил, там немного посложней, не будем углубляться в эту тему.

Ну, а у тебя, Рамона, твоё энергетическое платье уже несёт своё назначенное проявление в слоях земной атмосферы.

Нам сегодня с вами было легко, не было никаких преград и это радует.

Что ж, полагаю после посвящений, наше со-творчество принесёт свои плоды для вашей земной реальности, в конечном итоге, где мы с вами встретимся уже не на ментальном уровне, а на физическом, так оно и будет. Но пока не время, трёхмерное пространство не позволяет вам нас увидеть и прочувствовать, потрогать руками. Пока мы будем общаться на ментальном уровне. До встречи на сеансе посвящения.

Приняла Тасачена.

Источник: http://tasachena.org/