А если по другому о Европе?

Игорь Цветков
               А  если  по  другому о  Европе?

Это не  мифические  раздумья , или  на  воде  вилами . Итак . Коротко . Основной  тезис  Европы –КАК  плавильного  котла для  выходцев  из  Азии –сработал . НО? Но  в  обратную  сторону . Его  теперь  надо  трактовать  так –АЗИАТЫ , как  плавильный  котел  для  европейцев!!!  Более  того  азиаты , спокойно пережуют  остатки  европейцев и  выплюнут.  Тезис  о  дешевой  рабочей  силе  , умер . Пришли азиаты  не  работать  ,а  получить  то , что  европейцы  у  них отняли .  И  самое главное  в  Европе  не  надо  платить  калым  за  невесту. ,,,  более  того  можно  спокойно  брать , то  безхозное , что  ходит  по  улицам  с  сиськами  и жопами в  обтяжку .  так  сказать  выбирай  и  забирай . Неверящие, посмотрите  про  Финляндию  , про  Германию  ну  и  т.д  и  т.п.  Европа  не  сможет  победить  Азиатов,… полиция  в  этих  условиях  бесполезна , ….  Армию  не  применишь …  Воевать  на  своей  территории  абсурд .  В общим  Европы  как  таковой  , христианской , уже  нет  в  прямом  смысле . Ну  христианские  ценности  она  просрала  с  различными  пидарастическими  меньшинствами . Это  говорит  о том  , что  на  место  пустоты  пришли  конкретные  люди , с  конкретной идеологией . Именно поэтому  европейские  лидеры  не  могут  прямо  противостоять выходке  Эрдагана , их  просто  снесут  гражданской  войной те  самые , кого  они  переплавляли .  Следовательно , Эрдаган , болт  забил  на  Европу , она  у  него  в  кулаке .
Что  это  значит  для  нас ?  Давайте  будем  говорить  с  Европой , но  хорошо знать – ОНА  ПОД  ЭРДАГАНОМ !  Ну  а  все  остальное  нормально , нам   ИСЛАМ   не  угрожает , и  не  является  угрозой . ИГИЛ –не  берите , его  сам  ИСЛАМ  уничтожит . Об  этом  я  уже  писал . А  вот  США  получат от  исламизированной  Европы –ИСЛАМОРОПЫ – ооооо…!!!! Мало  точно  не  покажется !  Так   что  , наша коалиция  с  Сирией , Ираном , Ираком – это  путь  в  будущее  . Мы  там  закладываем  основы нашего  бытия .  Ну   с  Турцией  все  понятно – Эрдоган подписал  себе  смертный  приговор , от   населения  своей  страны . Сильно  оторвался  от  земли …  воспарил … видать  так  дальше  и  полетит . Украину  вот  немного  жалко , все  таки исламской  будет . Но  с другой  стороны  лучше – умеренные  друзья , лучше  хреновых  братьев .
Так  что  , на  всей  территории материка  остаются  два  славянских  государства –Россия и Белоруссия , по  религии православной , еще  несколько государств . Вот  это  и  будет  на  карте  ЕвроАзии . Ну  США  те  может  еще  немного  покочевряжатся -  и  тоже  в  ИСЛАМ . Пережуют  и  их  и  выплюнут , ребята  в  белых халатах  , которые  им  нефть  гонят .