Легенды АТО. 010. Как мы турецких пилотов поздрави

Виктор Чепурнов
Вернулся друг из АТО. Рассказывал много историй.

А уже дома решил продолжать борьбу с рашкой. 24 ноября 2015 года турки сбили в Сирии российский самолет.

Сколько счастья было в нашей стране. Как гордились все мужественными летчиками, совершившими этот подвиг. Это была лучшая наша победа над врагом.

Целый день мы пели, плясали. Скакали, как могли. А когда совсем выдохлись, известная помощница солдат Алина Подолянка - она всегда собирала для них деньги, предложила нам скинуться на подарок турецким летчикам. Мы с радостью согласились!

Не знаю, сколько денег она уставила у себя, но подарок получился знатным – пять ящиков шампанского и 20 килограмм сала.

С ним и пришли мы к турецкому консульству в Одессе, что возле пляжа Ланжерон расположено!

Вот такие герои у нас в стране живут. Даже своих денег на победу на победу не жалеют!

Слава Украине! Героям слава!

А теперь главное.
В Турции исповедуют ислам. Летчики – мусульмане. Ислам категорически запрещает употребление алкоголя и свинины. Подарить шампанское и сало – высшее оскорбление.
В прочем, украинцы на это мастаки. Всем памятно, как их пьяный президент подарил футбольный мяч безногому.

(с) Виктор Чепурнов.  28 ноября 2015. Разрешается к свободному и бесплатному использованию всеми желающими, в том числе и в коммерческих целях и при условии соблюдения авторства.

Источник:
http://luckyticketua.blogspot.ru/2015/11/010.html