Вышла моя первая книга!

Кэтрин Мавэри
Счастье... оно существует…
Невероятно большое, не имеющее границ и целиком, без остатка, поглощающее твою Душу.
Когда сбывается мечта, оно настолько необъятно-огромное, что возникает сильнейшее желание: обнять весь Мир, поделившись этим самым счастьем! Сердце легко и беззаботно поёт, ноги сами пускаются в пляс, а улыбка играет на лице, рассылая вокруг сильные энергетические заряды.
Как я уже написала раннее... Счастье рождается из мечты!
Существую разные мечты: одни осуществляются будто со взмахом волшебной палочки, а для того, чтобы сбылись другие, приходится активно работать, упорно трудиться и идти вперёд, несмотря на преграды и тяжелейшие трудности на пути... И что бы ни происходило, как бы окружающие не пытались отговорить тебя от затеи, ты всё равно...шаг за шагом идёшь вперёд, искренне веря в то, что твоя мечта сбудется!
Пусть весь Мир кричит, что это невозможно...пусть вставляют палки в спицы, ты в глубине Души веришь, что это возможно...
И вот... БИНГО! Мечта осуществляется! Когда в твою задумку верило такое маленькое количество людей, к которым появляется безмерное чувство благодарности!
Возникает чувство...Как будто выросли крылья! Ты видишь это своими глазами, и это... Самое настоящее волшебство!
Когда рождается на свет первая книга и держишь её в руках... это непередаваемо... волшебно... Сердце бьется быстрее, глаза широко распахнуты и ярко сверкают, легкое волнение... Понимаешь, что держишь в руках...чудо, первое творение...
Обнимаю вас, друзья! И хочу поделиться моей радостью;)
С любовью, КМ

Любовь и кровавые сражения, страсть и ненависть, доверие и предательство, мистика и ужасы, а также полный набор удивительных эмоций: в этом незабываемом путешествии по страницам романа вас ждёт абсолютно всё.

Книга наполнена превосходными иллюстрациями, придающими ей особый шарм.

Купить книгу можно здесь: https://vk.com/asksisters