Облом

Элеонора Тельериас-Кастильо
" -...а мне знаешь, про нее кто-то рассказывал. У нее ведь как получилось, бизнес какой-то был. Потом ее кто-то кинул на деньги. Судилась, то-се. А ее прикинь, вместо пострадавшей назвали виновной, плюс осудили там еще, неуплата в крупных размерах... ну продала все, попыталась закрыть долги, но признали банкротом, а все равно закрыли. Ненадолго, конечно. Но неприятно, несмотря на малолетнего и вообще... Дитя в спортшколу, муж в Иностранный Легион подался, в общем такое дело. Так она знаешь чего? "Побег из Шоушенка" видел?

- Ну?

- Ну вот это про нее. Только без побега. Амнистия, плюс примерное поведение, плюс она там сразу какие-то начальские дела порешала... Короче, была там недолго, зато какая слава. К ней прям все попасть хотели, типа на прием. Консультация профессионала. Вебинары всякие. Прямо оттуда! Модно стало. Взятки давали воры в законе, чтоб только попасть к ней поближе, прикинь! Ну чисто Экстрасенс после Битвы. Денег не брала. Зато все блага...

Книгу там еще написала, как успела непонятно, так книга прям сразу бестселлером стала..Книга вышла,а она сама даж еще выйти не успела!

-Чет слышал такое.. Как называлась? это такая, с ее лицом на обложке?

- Ну да, она. Правда потом еще были, но там уже серия с кем-то совместно. Короче, у нее ж статья какая была? Экономическая. Это блатняк. И вообще, не успела она очухаться когда вышла, а ей уж власти звонят. Стало прилично и круто таких в консультанты приглашать, на правительство работать. Вот так и попала она в эти круги...

- А че, я не пойму, куда теперь состояние-то ее пойдет?

- А так дети-внуки - там есть кому за наследство то бороться, муж тогда из Иностранного легиона вернулся, тоже известная личность... Они много чего там еще успели, у нее прям многодетная семья оказалась в итоге..

- Да. Решительная была старушка.

- И не говори. Жалко. Такая нелепая случайность. В ее возрасте серфингом заниматься конечно надо было поосторожней, всего год до столетнего юбилея не дожила.

- Да, облом."