Неопознанная болезнь или вериги одиночек. Часть 3

Просто Мирика
Ни один  врач ( как наименование профессии похоже на слово  «врать» ) не расскажет тебе, что вирусология очень неполная наука.  Вернее, никто из врачей и не догадывается об этом наверное, просто даже не задумывается. Но старые доктора, видимо,  понимая то, что я сейчас опишу,  пусть и  не понимали этого в лексической форме, а лишь  интуитивно догадывались, что это может быть. 
Тонкие моменты в профессии врача сильны, однако не все доктора обращают на это внимание. Кроме известных штаммов чумы, оспы, гриппа и т.п.. существуют и вирусы лжи, непорядочности, всевозможных извращений и одиночества – тоже.
Пусть сейчас ты можешь покрутить пальцем у виска;, однако следует сказать и о такой причине, раз я говорю о болезни. Эти вирусы имеют волновую природу, хоть о них и не написаны диссертации, однако они безоговорочно работают в нашей среде.

Это именно вирусное заболевание – одиночество  и штаммов у этого вируса много, как и причин болезни. . Как это понять? Вот смотри, с глубокого детства мы знаем поговорку: «С кем поведешься, от того и наберешься.» 
Вопрос: чего наберешься?
А вот того самого, что и есть информационная составляющая в данном случает вируса - той причины,  по которой человек «набирается» того, что имеет обладатель,  носитель вируса.   
Где и как человек «цепанул» этого  «добра» - уже не важно. Нужно, всего   лишь,  простить себя за незнание, простить других и поставить нужные мыслеформы для выхода из ситуации, что  сложилась в твоей жизни. 
То, что сейчас происходит вокруг нас сложно назвать нормальной жизнью. Где можно достичь стабильного результата благополучного существования на долгие годы.
Сейчас это невозможно. Приходится балансировать каждый день и каждый случай решать только с помощью интуиции и знаний,
Каждый раз наощупь  продвигаясь вперед в поиске нужного результата.
 Но нужно понимать, что раз мы родились сейчас и живем именно в такое вот непростое время, то,  наверное, именно нашим личностям нужно пройти и получить этот опыт выживания в таком информационном хаосе,  идеологическом противоборстве и  в практически подавляющем отсутствии разума.
Мироздание ждет от нас подтверждения тому, что мы достойны быть носителями разума, а не скатиться опять в сторону хвостатых «прародителей», как нас до сих пор пытаются убедить…и даже есть такие., кто до сих пор верит в эту чушь…
Раз уже заговорили об этой пресловутой теории, то скажу и тут, что сам ее создатель, умирая, признался, что это чистый, заказной вымысел и просил его простить.
И еще скажу, что до двадцати одного года я сама верила, что мы произошли от обезьян. Потом  мне «подсказади», правда, не очень уверенно, что мы произошли от Адама и Евы.
И тогда уже я начала сама думать и  искать тому подтверждения. И первый вопрос, который  вызвал негодование одного киевского батюшки:  «Если я русская, то почему я произошла от еврея Адама и еврейки Евы? «  заставил меня глубоко усомниться  и в  этой теории.
Не любят попы вопросов. Задавая вопрос такому, следует быть готовым, что тебя предадут анафеме, отлучат от церкви и просто проклянут…Хотя слово «церковь» и « проклён»  никак  не укладывается в   моей голове. Именно поэтому прихожане и не задают вопросов…На все вопросы в церквях отвечают бабульки, которые деньги за свечки и иконки собирают.
А еще потом тушат свечи, которые  ты поставил,  целях своей церковной экономии.
Ну, со  свечками в церкви – это разговор отдельный, который «тянет» на ужастик, поэтому – пугаться будем после и организованно!) с получением сначала негодования в мой адрес, а потом неожиданных для себя выводов после анализа своих, собственных ситуаций..
Мне не хотелось в этой статье затрагивать тему религии, но вот не выходит обойтись без нее, слишком увязли мы в непонимании, слишком  значительное влияние оказывает именно неверное понимание   человеком  влияния внешних проявлений  церковной духовности на его личную жизнь. 
Наш народ имеет колоссальное стремление к духовности. Наш дух был самым сильным в мире до внедрения христианства.
На русском духе держался этот мир. И совершенно не побоюсь сказать о том, что именно русский дух  ставили целью себе сломать те, кто намеренно обеднили нас,  внедрив христианство на Русь.
Нашей ведической культуре более 100 тысяч лет. А христианству всего две и мы не можем отмануться от  огромнейшего опыта ведизма на Руси.  (академик Чудинов).
Чем же жили наши предки, пока Вовка -  пьянь  (Красно солнышко был прозван за вечно красную морду от пристрастий не свойственных русским людям  в те века), не окрестил людей так, что из 12  миллионов населения Руси осталось всего три ?
Благодарим  мудрость Сергия Радонежского,  сумевшего  столь долго поддерживать двоеверие., которое сохранило людям жизни. И какое-то время ведическая культура выживала рядом с христианской верой…
Чем же так вредит  сегодняшняя «православная» вера людям, что обрекает их на одиночество  и  отсутствие счастья и радости в жизни?
Не стоит мне рассказывать, какая благость находит на тебя после посещении церкви –  это состояние ни в какое сравнение не идет с состоянием свободы, полета и счастья, что  постоянно испытывали  наши предки и люди, что сегодня знают Бога, живут в этой силе в Прави и Слави, понимая разницу между православием христианским и  исконным  правнославием  русичей.

Где тут связь?
  Причина в ослаблении духа, что произведено различными способами. В том числе и благодаря черномагическим церковным обрядам, что абсолютно идентичны обрядам из учения Патюса – адепта черной магии.
Христос и понятия не имел о том, как развернутся современные воротилы культа!

Спекулируя духовными,  естественными потребностями наших людей, их светлыми и чистыми устремлениями к добру, радости и любви к миру, наш дух загнан в рабство и духовное и телесное, да еще и подпитан кровью и телом Спасителя…
Ведическое миропонимание, что было на Руси, давало человеку мощную опору в жизни, в  целостности личности и Бога, в опоре на свое Родовое дерево, которое и личность сохранит и даст колоссальную силу и  опору в  необходимой в жизни столпности.
   
А кто из попов ответит тебе на вопрос: « Куда делись из церквей современных иконы столпников – апостолов?» Ведь это именно  сила этих образов держала  Правнославие от  шатаний  веры.

Вот  именно тогда, когда их вынесли,  и началась чехарда с подменами понятий веры, учения Христа и прочего.
Из - за чего все теперешние споры на темы религии заканчиваются мордобоем и среди  людей и среди культовых  служак, опустившихся, вернее, зараженных вирусами стяжательства, гомосексуализма и прочей мерзости….С кем поведешься, от того и наберешься…
Это я про папу римского, - ведь  вся русская  церковь сегодняшняя курируется оттуда, а значит и все привычки перекочевали сюда, к нам. И, к тому же, сам папа признался в контактных ситуаиях с пришельцами, что уже можно говорить после того о предназначении религий на земле? Это чистый съем потенциала в пользу инопланетного разума.


Резюме:  одной из многочисленных причин одиночества человеческого  есть слабость духа и наличие страхов, что порождает вера,  насаждающая страх греха и страх Бога.
Там, где есть страх – заканчивается разум.
Страх перед  Богом убивает весь мысленный процесс .
Про христианского бога   и его понимание будет отдельная статья, с подробным анализом Ветхого завета  и  Священного писания.
Дадут мне время, знаю и отсутствие  света, что сейчас есть причиной задержки – тоже не помешает.   


Смотрим на результат.
Одиноких женщин, как и одиноких мужчин -  пруд пруди!
По разным причинам, но я уверена, что понимая весь процесс досконально, избавившись от подсоса энергии извне, собрав  силы на устройство своей личной жизни – можно вырваться из этого плена.

Для этого непременно нужно понять, поверить, увериться самостоятельно, что  процесс идет именно так.  Самостоятельно найти подтверждения моему материалу..
Послушать свое сердце.
Сделать выводы и решить – что же тебе самой нужно…
А для этого еще нужно понять, что если есть мысль – «я и так проживу, одна!»  И  - «кому какое дело ?»
Скажу так.
Напрасно ты думаешь, что это только твое личное дело.

У каждого человека есть на Земле свои задачи.
Чем быстрее человек приходит в осознание, тем виднее становятся   эти задачи. Решали бы сами. Без пары…
Но вот еще заковыка в чем…
Женщина и мужчина по - разному понимают этот мир,  который во всех проявлениях своих дуален.

Именно союз мужчины и женщины, в котором один видит одно, а другой - другое, а потом  вместе переосмысливают  то, что узнают и увидят, делают выводы,  обобщая  и обогащая приобретенным опытом свой Род  – именно наличие такого  союза есть то, что нам назначено высшим разумом – тем богом, о котором все спорят…

А чего о нем спорить, - его надо знать и чувствовать – эту силу, что всегда с тобой вне церквей и прочих посредников.

Болезнь одиночества лечится волей – так я написала в стихотворении, что в первой части публикации.

Но есть еще одно необходимое, что запускает процесс излечения.
Нужно признать, что ты болен одиночеством.
Только признав проблему можно  начать ее решать. Нужно признать, что ты одинока и пришло время избавиться от этого.
Ты решила изменить свою жизнь и создать союз с достойным человеком.
Сбросить вериги.

Чаще проговаривай – моя воля и разум неприкосновенны.
Возьми ответственность за свою жизнь, мысли, свое состояние ума, свое здоровье.

Разума всем и осознания!
Благодарю всех, кто дочитал до конца, познакомился с моими мыслями и надеждами.
Это не важно, что вы можете не согласиться с чем-то сегодня. Важно, что вы дочитали - жизнь сама ответит на вопросы, что возникли после прочтения и вы сделаете выводы, которые нужны вашей душе. А я просто вас благодарю за то, что вы есть!