УРАЛ

Братья Каюр
               Жизнь на планете Земля будем «считать» словом – ВОЗНИКЛА, -  где в слове возникла - первый корень ВОЗ, о котором частенько говорят: «А Воз и поныне там», остается добавить, он там, где Кровь Земли! А Кровь Земли озвучена способностью Самоконтроля Разумом – человека разумного, не гомо, продолжать о гомо не будем.
               Наши предки самоконтроль разума озвучили: как «Само-Цензура», где квантование ядра Русского Языка, с одновременным инвертированием, (отражением можно считать Зеркала Воды), звучит как Цензура!
           …и, продолжая факториальную реакцию с последующим делением на корни уже биологического Языка, получаем «Цена (звука) Ура», где последний корень в слове Цензура, относится к горам УРАЛ, заканчивающуюся на букву Л, как в «Восточной Песне» в исполнении Валерия Ободзинского...
                А теперь, кто будет «возникать», получит своё! Слово возник, возникла, возникать…  ВОЗНИК, - Воз, разобрали выше.  Далее возник -  Золотой НИК, в Русской Речи -  золотник, а в народе: «Мал золотник, да дорог», а у «гомо» золотники не держат, «очко не железное». Поэтому «король голый», и освещает это событие «Гол-ЛИ-Вуд», (голый мастер), вручающий «мертвеца» в виде «золотого Ника»
               …который на биологический золотник, совсем не похож…
               А применяя сказку: «О курочке рябе»! Получаем, что золотник убежал в составе ртутного золота, (яичко золотое упало и разбилось),  совместно с Чистым «как мышка хвостиком» мышечного держания, от слова мышца –мышьяком чистым,  и Писка  больше мочи не удерживает, а от трусов, панталонов, -  пахнет американскими – полосатыми трУсами!
               Повторим, кто будет «возникать», добавим Русский Дух, перекроется Воз-Дух!