Формулируйте точнее, Владимир Вольфович

Элам Харниш
 
Отжёг сегодня лидер ЛДПР, предложив уничтожить Стамбул ядерным ударом... -  достаточно одну ядерную бомбу в пролив бросить, и его смоет..., - сказал Жирик..

Эх,  Владимир Вольфович... - не мне вас учить... - всё вы знаете... - все знают, даже коты бездомные... - ИГИЛ, теракты, бандерлоги на Украине... - всё заокеанских... - Вашингтоно–Уоллстритовских, поганых лап дело...
 
Провоцируют, гадят, науськивают... - ну очень им хочется Россию в большую войну втянуть... - горит у наших драгоценных "западных партнёров" Йеллоустоунская землица под копытами, видимо в последнее время так жарко стало, что рога плавятся... - спастись хочут... - территорию для себя заполучить...

Когда же, Всевышний, ты избавишь нашу планету от их смердящего присутствия... Вот как-то в тему вспомнилось предсказание Ванги, о том, что 44-й чернокожий президент США станет последним для этой страны... - поживём, увидим...

Так что, Владимир Вольфович, давайте не будем на Константинополь ничего сбрасывать... - больно город красивый... - пусть нормальные люди любуются... - и турков в покое оставим... - в финале пьесы аплодисменты и цветы им точно не достанутся...

***

Путин ввёл санкции против Турции... Всё получилось, как в старой прибаутке...

Турки были так бедны... -
На троих одни штаны...,
Но помог им дядя Сэм... -
Без штанов они совсем...

***

А сын юриста продолжает веселить народ... На вопрос... - будь он президентом России, на каких условиях он бы согласился встречаться и договариваться с Эрдоганом, заявил буквально следующее...

Он должен... - признать независимый Курдистан, вернуть Армении все земли... - и этак, ненавязчиво... - переименовать Стамбул в Константиполь...
И, наконец, сущая мелочь... - заплатить миллиард родным жертв теракта с самолётом...

Звучит, как предложение всем туркам снять штаны и прилюдно поиметь друг друга...
Не пропустить бы это зрелище...

Хорошо, что вы не президент, Владимир Вольфович...