8. 3. разнузданность местечковых ****ько

Моисей Харитонов
«Я сидел, как в окопе под Курской дугой, Там, где был капитан …»
(Из В. Высоцкого)

/Снимок из львовского погрома 1941 года. http://oun-b.livejournal.com/14552.html/

Руководитель, осознанно имитирующий деятельность высокого уровня сложности и ответственности, или человек, неоправданно вообразивший себя Лидером в деятельности такого уровня, вынужден опираться на посредственности. Люди, которые состоятельны работать в управляющей команде при Лидере, когда разочаровываются в Лидере, то или совершают ролевой переворот, или уходят, или их уходят.

Протоколы Сообщества показывают процесс формирования команды Лидера и при этом формируется подтверждение предположениям, что:

• или проект Бушман-НДИ является имитационным,
• или имела место переоценка способностей Ирэны Бушман ею самой и Партией.

Людвиг Шварц в http://maxpark. com/community/4391/content/1820015#comment-22729407, 2013, - за флуд - банить безжалостно, по-Сталински!!!!!

Ирина Гайдпарковская-Кинах - Ага. А некоторым яйца отрезать.

Ирина Гайдпарковская-Кинах на комментарий Irena Bushman - Ирочка! Я же здесь не модератор, простой член сообщества))

Irena Bushman - Неужели? Это моя недоработка. :-)))))  Освобожусь, повышу тебя в звании, хотя мне казалось, что я давно это сделала. ( вот память девичья...).
 
Irena Bushman - Ирочка! ... Ты давно модератор. ( у меня с памятью всё в порядке!) :-)))))

Ирина Гайдпарковская-Кинах - Не знала)) Ну берегитесь, знающие, где ссут!))))))  Знала бы я вчера, что у меня такие полномочия)), их бы тут и духа не было! Пусть бы в щелочку подглядывали. Судьба у меня такая - ****ько) Нечисть тут, далеко не отходит). Спасибо за доверие))) если перегну - пусть старшие товарищи меня поправят). Я люблю рубить головы.

Ирина Гайдпарковская-Кинах, комментарий к статье Израильский эксперт: на борту А321 взорвалась жидкая бомба, в блоге Интересные новости 11 ноября - П*здит твоя ИнцЫклопедия, как и ты!

Ирина Гайдпарковская-Кинах на комментарий - глотыке даже минус не могу поставить, написано, что я у него в ЧС. Ссыкло

Вiт Ставiцкi на комментарий Ирина Гайдпарковская-Кинах - Ничего себе! Это у Вас такие отношения с Владыкой??? Как же он до такого смог докатиться??? ((

Ирина Гайдпарковская-Кинах - Потому, шо он, как кот, который не приучен к лотку, гадит везде)

Ирина Гайдпарковская-Кинах, комментарий к статье Российские СМИ: самолет с российскими туристами мог быть сбит израильской или американской ракетой, в блоге Back in the USSR – Главное - сделать говновброс. И ведь желающие поверить всегда найдутся!

КОММЕНТИРУЮ.

Интересно, как эта образность перекликается с естественной речью закоренелого бандита, нашедшего себя в должности члена Чрезвычайной следственной комиссии в Партизанском соединении периода Гражданской войны в России, где комиссаром был будущий автор памятной многим русскоязычным книги «Дикая собака динго или повесть о первой любви» Р. Фраерман http://www.proza.ru/2014/12/13/1160:

«партизаны пороли, пытали, расстреливали, жгли, кололи штыками, рубили шашками и топорами, насиловали, грабили, убивали колотушками для глушения рыбы, вспарывали животы, разбивали черепа грудным младенцам…

Оська Кручённый - 64 года; член партизанской Чрезвычайной следственной комиссии; с 1874 года жизнь его шла по тюрьмам и острогам Сахалинской каторги за уголовные преступления.

— Принимали ли вы участие в убийстве женщин и детей?
— Рубил. По приговору Сасова, Куликова и других.
— Рубили?
— Рубил. Нам это в привычку» - из допроса на суде в Керби после сожжения партизанами города Николаевск-на-Амуре».

(судя по смыслу, «****ько» это перевод на местечковый идиш некрасовского «КОНЯ НА СКАКУ ОСТАНОВИТ, В ГОРЯЩУЮ ИЗБУ ВОЙДЕТ»)

Irena Bushman Руби, только не увлекайся... :-)))

vick thompson Побойтесь б_га, Ира. Здесь и так уже много виртуальных евнухов:)))

Ирина Гайдпарковская-Кинах Я кому-то уже яйца дверью прищемила, орет, болезный, и минусы ставит. ))))))

=== *какашка среди бела дня*

http://irina-gp.livejournal.com/  ЖЖ «Хозяйка здесь я. Гостям рада». ИМЯ: irina_gp МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ: Эйлат, Israel. ИНТЕРЕСЫ: неординарные и позитивные люди, няни, чесать котофея. В Oct. 10th, 2015, с утра пораньше, поместила в ЖЖ понравившийся плакатик: «В лоб поймал какашку среди бела дня. Это птица счастья выбрала меня».

Дискутируя с гостями своего ЖЖ по статье «Страна заболела манией величия» - объявила оппоненту в свойственном ей брутальном лексиконе: «Хотела уже срач развести – умею». И погордилась этим в МП http://maxpark.com/community/1805/content/1883225: Ирина Гайдпарковская-Кинах - «Мне мало проблем здесь, я умудрилась и в ЖЖ поср-ся)».
 
В полемику включилась активная участница Сообщества с романтичным названием «Солнечный ветер»   Обо...ть прошлое - это Ваш личный кайф, Виктор?
Об участниках сообщества «Шалом» - «сидят старые козлы, и трут свои яйца»  
Разговоры с дамами про «яйца», да еще публично, видимо, своего рода психологическая мастурбация. Трудно удержаться от соблазна включиться в «процесс»:

19 марта 2013 при сообщении о предстоящем визите Обамы в Израиль http://maxpark.com/community/4391/content/1884785 со вздорной репликой поторопилась отметиться дама-подпевала – «Терпеть его не могу. Лень только в Иерушалаим ехать, да яйца зря переводить...».
 
игорь мазо Хе, Люси, - оторвать яйца у арабов - и не надо переводить!))

И развитие «обсуждения проблемы» - в поддержку Израиля. lucy fedorova - на комментарий игорь мазо – «Это уже вторая задача, после встречи шоколадки Обамы...».

Boris Margulis, которого позже разнузданность Ирины Кинах вытолкнет из Сообщества, попытался возразить против глупого забалтывания темы – «Он, между прочим, президент США. Кидая в него яйца, вы оскорбите всю страну, которую он представляет. Не страшно. Ну а если без этих дурацких приколов? То его приезд в нашу страну вселяет хоть какую-то надежду, что все не так уж и плохо. И мы в этом мире не одни ...Ни у одного человека в мире нет такой власти как у него. Он руководитель самой мощной страны в мире. Учитывая его должность, А что касается его мусульманства? То это все один треп, и не более. И ваша тема про яйца и дурацкие намеки на цвет его кожи - это глупость, которая могла бы исходить от сопливого подростка. Но вы взрослый человек!»

Пикантно в виртуале в беседе с дамой поговорить *ПРО ЭТО*: Александр Твист на комментарий moguaku nl - Заходит грузин в женский туалет справить малую нужду. Женщина ему: что вы делаете, это женский туалет. Грузин в ответ, покачивая концом: А это что - для мужчин?:))

КОММЕНТИРУЮ.

И рассыпающую удары «по яйцам» И. Кинах, и лайтмановскую «каббалистку» Лену Казаровицкую объединяет ОБЩЕЕ – воображение себя представляющими, как им кажется, евреев как обладателей какой-то особой силы, способной очень и очень впечатлить другие народы:

• И. Кинах воображает, что предъявление лексикона и тональности типа «совсем как русская» должно вызывать у других народов признание евреев или равными по человеческой силе («совсем как русские»), или, даже, превосходящими – мало, что ЕВРЕЙ!, так еще и удаль как русская.  Но, в реальной жизни, если еврей «косит» под русского, получается карикатура ... на евреев – выдает отсутствие личностности, готовность пресмыкаться, подлаживаться. Такое предъявление «генитальных» лексикона и тональности имеет смысл только при общении в примитивной социальной среде.
• Представители лайтмановской «каббалы» воображают себя обладателями впечатляющего предложения всем остальным – могут предложить ЗНАНИЕ смысла жизни и методику решения всех проблем путем достижения всеобщей взаимной любви через проработку лайтмановских материалов и участие в «каббалистических» мероприятиях.

Вот это проживание в воображении самих себя и своей роли в мире, стремление навязать другим такое воображаемое проживание – объединяет И. Кинах и Лену Казаровицкую между собой и с Ирэной Бушман, вообразившей и предъявляющей себя сильной личностью-порученца Партии НДИ.

Но, сходство приводит и к соперничеству – И. Кинах и другая разудалая дама на поле израильско-еврейской тематики интернет-сообществ Галина Русина весьма раздражены друг против друга. Как написал Борис Маргулис, Галина Русина еще «жопастее» в своем лексиконе, чем И. Кинах. Вот образцы нескольких дней:

Наум Зиндер на комментарий - Это ПРАВДА. Но почему россияне не протестуют?

Галина Русина - Потому, что им, в массе, яйца поотрезали еще до рождения. А без яиц бунтовать не будут. )))

Галина Русина, комментарий к статье Эх, Россия!, в блоге На кухне с Галиной Русиной 11 ноября 2015 - Да охренеть!...

Галина Русина, комментарий к статье Катерина Тихонова - дочь Путина, в блоге На кухне с Галиной Русиной - Убью, зараза! ))))))))))))))))))))))))))))

Галина Русина, комментарий к статье Россия Д.Быков Ненада, в блоге Политика - объективный и полноценный взгляд - Кому преподавать? Это же тролль на оплате, ему нужно обгавкать написанное против хозяина. ))))))))))))
Это кто у нас тут в поэзии разбирается через кошелек? Иди отсель, горе, не стучи высохшим черепом, мы уже все обхохотались над тобой, ценитель муз! ))))

Галина Русина, комментарий к статье Катерина Тихонова - дочь Путина, в блоге На кухне с Галиной Русиной - Акимову теперь яйца отрежут, он отказался от своих слов про дочу, а Рейтер кажет, что у их есть запись его слов! Вот гады? ))
Не, ей стоко денег папа не даст! Иначе ему яйца без наркоза отрежут за воровство.
Кто сказал? А откуда у ссыкушки пост ПРОРЕКТОРА МГУ(!!) и миллиарды?

Галина Русина, комментарий к статье Сказка бабушки Гали, в блоге На кухне с Галиной Русиной - Не, не всех! Только активных и упертых дураков и дур. Но один мой знакомый говорил так: "Хороший удар по голове еще никому не повредил!"))))))))))

Галина Русина, комментарий к опросу Взломанный ЧС (обращение к админам и опрос для макспарковцев), в блоге АНТИСОВЕТСКАЯ ЛИГА - Не, я тряпку на швабру и гоняю! Не в руки же брать этакую гадость! ))))))))))))) А расстояние надо держать, тут ты права! ))))
Отдолбили вас, Бадимчик! Потому, что вы приклеились к нам, как банный лист к жопе! Вас гоняют ссаной тряпкой, а вы подставляете под нее свои физии! Потому вы и жалкие, что даже понять не в состоянии ...
Так, Наталья! Бадимку не тронь, это мой ухажер! ))))))) Он уже давно трётся около моей юбки, не успеваю ссаной тряпкой отгонять! )))))))

ВЫВОД.

Делу, искренне затеваемому с серьезными намерениями (типа Поддержать Израиль) и под красивыми лозунгами (типа Мы – «русские» во главе с крутым Авигдором Либерманом), если не контролировать жестко целенаправленность деятельности и не проявлять осторожность в отношении примешивающихся побуждений, могут существенно помешать представители определенной социальной категории – разнузданные дамочки, не упускающие воспользоваться мягкотелостью (безяйцевостью – в их лексиконе)))) среды.