Зачем Эрдоган сбил СУ-24 - штурмовик?

Константин Царенко
На фото: Штурмовик - Эрдоган и знак пальцами "Серых волков", который складывают нынешние манифестанты в Турции, которых к сожалению не показывают российские СМИ, чтобы наши туристы без паники покинули Турцию...

28.11.2015

Эрдоган - это штурмовик англо-саксонских элит стран НАТО...

Российский самолет сбит, чтобы обострить отношения с Россией и перекрыть ей Босфор из-за конфликта с Турцией. Перекрытие Босфора это перекрытие выхода российских кораблей с Черного моря в Средиземное...

Перекрытие Босфора создаст предпосылки не возможности России снабжать Сирию и вести качественные военные действия на территории Латакии с ИГИЛ, а также и в последствии противостоять Сирии в войне с Турцией...

Эрдоган перекрыв Босфор, будет ожидать то, что тогда его союзникам по НАТО необходимо будет для России перекрывать и Гибралтар, чтобы Россия не входила в Средиземное море, в свою военную базу в порту Тартус в Сирии с Атлантического океана...

А как России перекрыть выход в Каспий?

Понятно, что уровень таких вышеуказанных решений не Президента Турции, а англо-саксонских элит, использующих Турцию в пользу наращивания мощи НАТО для мирового правления, идя к этому через создания хаоса в Евразии...

А Эрдоган стал обычной марионеткой в большой политической игре по созданию мирового порядка...

Эрдоган был куплен, так как это не тот человек, который чего-либо боится, но продажный...

Путин такого от Эрдогана явно не ожидал, так как с периода "русской весны" в Крыму Эрдоган был лоялен политике России и сдержан в потакании США. Как сейчас понятно, все вышесказанное стало причиной игры компромиссов, при которой Эрдоган выгадывал для себя больше прибыли от России, развивая с нею бизнес...

То есть Путин опасался, но старался не верить тому, что психология турецкого политика будет основана на краткосрочно выгоде. Так как Путин давал Эрдогану и его стране долгосрочную выгоду. Эрдоган, якобы шел на поводу предложений Путина и за последние 6 лет втерся в доверие к Путину ради корысти. Эрдоган понимал, что корысть должна привести его к максимальному эффекту. Это эффект, когда "враг в объятиях, как друг" и от этих "объятий" уже не освободиться, пока не будет нанесен окончательный удар ножом в спину "недругу", считающего себя другом для врага. Вот такая восточная заковыка, которой уже тысячи лет...

А Путин в эти "заковыки" (ковы) не верил, сковав себя коварством корыстного Эрдогана?

Корыстность турецкого лидера была просчитана англо-саксонскими элитами, которым тысячи лет и они все заковыки хорошо знают. Но не было у них того момента, чтобы Эрдогана можно было купить с потрохами. Так как Эрдоган вел настоящий торг опытного продажного менеджера (sailor manager), что присуще генетически для тюркского лидера, страна которого конкурирует географически в регионе интересов с Россией, используя США, надавливая на Израиль. И вот, в тот момент, когда стало ясно, что Путин перекрыл доступ Эрдогану к бизнесу в его регионе Эрдоган, введя ВКС в Сирию и отказав в газовой трубе, тогда Эрдоган взял взятку у США и попал в "капкан" обстоятельств. Так как Россия ему больше не верит, а Путин уже не даст преференций в газе. Хотя Путин странный человек и прощает эксМинистру обороны развал Вооруженных сил, хищения и воровство, любовниц, назначая Сердюкова на новые должности в Ростехнологии, и выпуская его любовницу и пособницу в хищениях из тюрьмы. Но Сердюков потеряв доверие никого не убивал и покаялся, слив свои проституированные отношения с французским "друганом" Саркози, подбивающего Сердюкова создать оппозицию против Путина и финансировать "Болотную". А вот Эрдоган убил лично доверие Путина к себе, так как послал убить российских воинов своих криминальных прихвостней "Серых волков" и этим уничтожил не только доверие, но и дорогую российскую технику ради своего бизнеса и мелкого бизнеса своего мелкого сынка. Тем самым Эрдоган предал Путина и предал все пожелания Путина честно переформатировать отношения с Турцией из вековой конкуренции в новые добрососедские отношения, в основу которых были положены атомные технологии (передача их Турции)...

Как не мог Эрдоган понимать, что Путин, передавая Турции атомные технологии, передавал ей инструмент вечного управления региональной территорией и нефтяной бизнес это "цветочки" по сравнению с атомной бомбой?

То есть Эрдоган не понял Путина и разменялся на нечто меньшее, а точнее раскрыл смысл того, что он даже не лживый или тупой. Он просто продажный и мелко продажный нацеленный на сиюминутную прибыль денег, а не на вечную и стабильную власть над регионами и территориями. Путин отдавал Эрдогану инструмент управления территориями и регионами, предоставив "атомный ключ" Анатолии к Черноморью и Средиземноморью. Эрдоган даже не понял, что его и его зависимую в сырьевом плане страну наделяли самостоятельными энерго-полномочиями, приглашая в атомную команду и в команду вместе с Россией. Но это давалась широко и по благородному даже не Эрдогану, а всему турецкому народу. И Путин был честен в этом своем устремлении и желании (смотрите вот здесь истинный "Психологический портрет В.В. Путина..." http://www.proza.ru/2011/12/17/1873)...

А вот честности во "втирании" Эрдогана к Путину не было. Была алчность, присущая турецкому лидеру. Эрдоган выторговал у Путина темы, и создал ИГИЛ совместно с США и Великобританией, Саудовской Аравией, Катаром и другими Хашимитскими странами. Вся эта система продажных противовесов была создана для того, чтобы от всех сразу иметь и всех иметь: От России - газ, атом, борьба и угроза войны с США, для России - туристические услуги, строительство, сельхозпродукция и машиностроение; от ИГИЛ - нефть, человеческие органы, сельхозпродукция, борьба и угроза войны с Сирией, Ираном, Израилем, Европой...

После все, что сделал Эрдоган, стало понятно, что не только он, как лидер, но и весь его народ, избравший своего продажного лидера достоин худшего, так как далее:
1) Из-за того, что Турция контролирует исконно христианские геополитические ценности, позволяющие иметь России выход на Балканы морским путем, такие как проливы Босфор и Дарданеллы, соединяющие Черное и Средиземное море...
2) Из-за того, что Турция уничтожает исконно христианские духовные ценности руками ИГИЛ в Сирии и в отношениях с Россией (честность, ответственность), возбуждая чисто русское чувство справедливостью агрессией...
3) Из-за того, что Турция, получив экономические преференции, ресурсы России развилась за счет нее до крупного государства, с развитой экономикой и мощными, крупнейшими вооруженными силами (2-ми по численности после США в НАТО) стала угрожать России...

Турция перестанет существовать на карте мира из-за сценария описанного здесь http://www.proza.ru/2015/11/27/2275 ("Возможна ли война России с Турцией?")...

Христианской Греции отойдет в управлении большая часть Турции вплоть до Анатолии,  включая Константинополь (Стамбул), чтобы восстановить справедливость, нарушенную выше указанными пунктами Турцией, ее лидером и народом, избравшим его путь 1),2) и 3)...

Пройдет все выше сказанное кроваво и болезненно для Турции и России, но позволит России убить не только "Серых волков"* в их логове или "Братьев мусульман" (организация запрещенная в России, как экстремистская, в которую входит Эрдоган) на их территории, так как война с врагом на его территории выгоднее, чем война с врагом, когда он придет на нашу территорию...

Защищать наши интересы, интересы России и Мъра (автор- стар.русск. - Общество) необходимо уже сейчас, так как программа "Серых волков" и Братьев мусульман" одна - установить исламско-османский халифат, то есть Великий Туран в границах былой Оттоманской империи. А империя была огромная, занимая практически весь Юг Европы (до Урала), то есть всю территорию Юга и Центра ЕС, Украины и России, все Среднеазиатские республики, большая часть арабских и персидских стран, страны Синая, Магриба, в том числе всей Центральной Азии и всей Северной Африки. Так что ИГИЛ это жалкое подобие и попытка панисламизма по сравнению с многочисленной толпой и вооруженными силами Турции в попытке установить свой "порядок"...

Поэтому Эрдоган стал штурмовиком, как марионетка и "летчик-залетчик" ведомый кукловодами из США и Великобритании, который атаковал Россию и при  этом погибнет во время атаки, так как роль у России восстановить справедливость и Путин часть этого провидения, "карающий меч" всякой несправедливости для России...

Может быть Путин продолжит не завершенное дело Николая I, который отделил православные земли Балкан от Османской империи, а Путин вернет Греции власть над потерянной христианской территорией бывшей Византии и контроль над Черноморскими проливами?

Не правда все схоже с ситуацией для меня Великой в Восточной войной 1853 - 1856 годов**...

Может мы управимся с этой бедой также за 3 года?

:)))...?

:(((...!

СпасиБо!

P.S.

*
"Серые волки" (Бозкурт (Кастамону) это криминальная организация, которая оставалась "в тени" Эрдогана, так как нельзя была афишировать турецкому официальному лидеру свои не официальные отношения с радикалами. Как это сейчас происходит на Украине между Президентом Порошенко и националистами. А на самом деле все они и радикалы и официальная власть управляются из одного центра.Поэтому Эрдоган выступал против самоопределения курдов, так как Серые волки и Курдские партии ярые враги по националистическому признаку в борьбе за территорию существования. То есть на сегодняшний день "Серые волки", якобы будучи в оппозиции к Эрдогану открыли свое истинное лицо и вышли в эти дни в поддержку Эрдогана, отдавшего приказ сбить русский самолет СУ 24. Серые волки (тур. Bozkurtlar или тур. Bozkurtular, официальное самоназвание тур.  — Идеалисты) — турецкая молодёжная организация ультраправых националистов. Создана в конце 1960-х годов по инициативе полковника Алпарслана Тюркеша под патронажем Партии националистического движения (MHP), с которой иногда отождествляется. По другим версиям, существовала с 1948 года. Является наиболее радикальным крылом MHP, придерживается идеологии пантюркизма и неофашизма. Активно участвовала в политическом насилии 1970-х годов, действовала в рамках международной антикоммунистической системы Гладио. Боевики организации обвинялись в ряде убийств и террористических актов, в том числе в покушении на Папу Римского Иоанна Павла II. С 1990-х годов переключилась на борьбу с курдским сепаратистским движением и этноконфессиональными меньшинствами. С начала 2000-х находится в оппозиции исламистской партии Эрдогана. После кончины Тюркеша возглавляется его преемником Девлетом Бахчели. Название и символика организации восходит к тюркской мифологии, в которой волк является символом доблести и чести. Подчёркивается приверженность идеалистическому миропониманию. Национализм и пантюркизм поставлены в идейные приоритеты, целью борьбы названо создание Великого Турана на основе турецкой национальной традиции, культуры и общественного уклада. В данной концепции очевидно, что серые волки не могли взять за основу идеологию фашизма (превосходство турецкой культуры), как об этом часто говорят в российских СМИ, так как в самой клятве идеалиста говорится также и о борьбе с фашизмом. В то же время турком провозглашается каждый, кто разделяет национальные ценности и соответствующее мировоззрение. Мусульманское вероисповедание является условием членства в организации, но оно не переходит в исламизм, поскольку этнокультурный фактор ставится выше религиозного. В качестве противников названы тоталитарные идеологии, причём не только коммунизм, но и фашизм. Акцентирована также враждебность к капитализму как материалистической системе и империализму, угрожающему турецкой независимости. Характеризующие черты «Серых волков» — упование на насилие как универсальный метод достижения цели и культ жертвенности в борьбе. Всё это отражено в «Клятве идеалиста», которую приносит каждый вступающий в организацию:
"Клянусь Аллахом, Кораном, Родиной и её знаменем. Мученики и бойцы могут быть уверены: идеалистическая молодёжь Турции будет до последнего человека, до последнего дыхания, до последней капли крови сражаться против коммунизма, капитализма, фашизма и всех видов империализма. Наша борьба будет продолжаться, пока национальная Турция не создаст Великий Туран. Мы никогда не отступим. Мы победим. Да хранит Аллах турок и возвеличит их. Аминь"...

**
Крымская война 1853—1856, а также это и Восточная война — война между Российской империей, с одной стороны, и коалицией в составе Британской, Французской, Османской империй и Сардинского королевства, с другой. Боевые действия разворачивались на Кавказe, в Дунайских княжествах, на Балтийском, Чёрном, Азовском, Белом и Баренцевом морях, а также на Камчатке. Наибольшего напряжения они достигли в Крыму. К середине XIX века Османская империя находилась в состоянии упадка, и только прямая военная помощь России, Англии, Франции и Австрии позволила султану дважды предотвратить захват Константинополя мятежным вассалом Мухаммедом Али Египетским. Кроме того, продолжалась борьба православных народов за освобождение от османского ига . Эти факторы привели к появлению у русского императора Николая I в начале 1850-х годов мыслей по отделению балканских владений Османской империи, населённых православными народами, чему противились Великобритания и Австрия. Великобритания, кроме того, стремилась к вытеснению России с черноморского побережья Кавказа и из Закавказья...