Путь к счастью - Найти свое предназначение

Ксения Гно
Как найти свое предназначение, когда по карме жить не хочется. Заложенная программа слишком пугающая, безрадостная, горестная. Например, у бабушки умирали при ее жизни все дети мужского пола. А ее дочь вообще не вышла замуж. Человека, предназначенного ей судьбой, она выгнала. Тем самым обрекла своих дочерей на безродность и духовное уничтожение. Девочки росли и не принадлежали ни одному из двух родов. Обман! И даже замужество не гарантия, что все потечет в нужном направлении. Как они войдут в род мужа, когда они не знают своего рода?
Вот мой опыт, мне подсказанный людьми, встречанными на пыльных дорогах поиска своего предназначения, а, значит, и счастья.
Можно выйти на путь счастья через свое предназначение. У каждого человека оно есть. Важно отыскать его и применить по назначению. И тогда все программы, в которых попал вирус, и которые вели род к разрушению и исчезновению, перестают работать.
Как отыскать? У каждого путь свой. Рецепта нет. Это что-то вроде: "Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". Или есть еще одно древнее народное: держи нос по ветру.
Но я знаю одно - нужно вырулить против течения и сделать что-то, что до тебя в роду никто не делал. Удивить Создателя. Нужно нырнуть, достать до своего дна и вынырнуть в нужном другом направлении. Все не то, что кажется - это правда, вырванная из "сказок на ночь". Как в рассказе Эдгара ПО "Низвержение Мальстрем". Главный герой нырныл вниз и пошел в сторону, поэтому воронка его и не захватила.
Но я знаю и другое - идя по своему пути, нужно опираться на людей, которых будешь встречать. Они помогут - подскажут - но эти подсказки будут разные, и даже совсем недобрые, незаботливые, неродные. Все, не то, что кажется. Держи нос по ветру. Доверяй своей душе. Люби этот мир - людей в нем. Молись. Все по воле Божьей.
22 ноября (ночь 2:30) 2015 гг.   Ксения Гно