Транзиты Плутона

Роман Николаев Буквоед
Плутон самая далекая от нас планета, но её энергия для нас так же очевидна, т.к. мы все Одно Целое.

Плутон идет по 1 знаку Зодиака 15 лет, по Зодиакальному Кругу 15х12=180 лет

Плутон планета трансформации и изменений, и к тем изменениям на Земле, которые происходят с людьми - Плутон имеет заметное участие, так как он влияет на целые поколения, а на Земле, как известно - Воля Большинства - всегда доминирующая сила.

Когда Плутон идет по знакам Зодиака он создает умонастроение и направление поколению, которое так же меняет Мир под себя.

Особенно заметны транзиты Плутона у кого в 1-м доме знак управления Плутона, а это знаки Овна, Льва и Скорпиона, а это самые амбициозные и пробивные люди, которые и меняют Мир.

Плутон проходит знак Овна
Умонастроение людей такое: как огненная жажда перемен, безумная смелость, раз и навсегда. (крестовые походы христиан, джихат мусульман)

Плутон проходит знак Тельца
Умонастроение людей выравнивалось, часть людей переменами не довольны, надо же восстанавливать разрушенное, и вообще "раньше было лучше". Хорошо то, что наконец-то пришло спокойствие и стабильность.

Плутон проходит знак Близнеца
Люди видят нити связей, люди передают друг другу информацию, как изменить Мир к лучшему. Революция и изменения должны произойти сначала в сознании народа, а потом и в реальности.

Плутон проходит знак Рака
Природа и Родина переживает сильнейшие изменения. К лучшему или худшему - указывают сами люди. (в прошлый транзит произошли изменения от агрария - к индустрии)

Плутон проходит знак Льва
Умонастроение людей меняется, меняется и представление о Мире у людей.
(прошлый транзит люди вышли в космос, погрузились в глубины океана)

Плутон проходит знак Девы
Люди стали видеть тонкие сети взаимосвязей, стали выдумывать схемы калькулятора и компьютера. Компьютеры, телевизоры изменили представление о Мире у людей.

Плутон проходит знак Весов
Люди стали видеть нежные энергии в пространстве и стали нуждаться в любовных и сексуальных отношениях. Нормы приличия и морали стали меняется, люди уже более открыто хотят любви и секса. Купальники и плавки на пляже, красота одежды, фильмы тоже изменились. Начало сексуальной революции.

Плутон проходит знак Скорпиона
Сильнейшее желание изменить и трансформировать Мир...иллюзия мрачности доводит людей до крайностей. Мир терпит амбициозные изменения. Полная сексуальная революция и трансформация секса. (лихие 90-е)

Плутон проходит знак Стрельца
Умонастроение большинства выравнивается, все восстанавливается и упорядочивается. Люди хотят порядка и правильно жить. Возникают Новые Законы и Новые Религии. Все религии были придуманы и созданы именно, когда высшие планеты проходили знак Стрельца. Любая Религия - как и Законы - это попытка и желание людей поддерживать порядок и благополучие в обществе, в стране, на Земле.

Плутон проходит знак Козерога
Умонастроение людей работать и трудится, что бы жить в Новом Мире - надо его построить и создать. Трансформация труда и работы, новое направление труда направленное на изменение жизни в стране.

Плутон проходит знак Водолея
Умонастроение людей жить дружно в изобилии и порядке, которое создало предыдущее поколение. Ничего менять не надо, надо просто поддерживать и делать то что делали и придумали наши мудрые предки.

Плутон проходит знак Рыбы
Люди стали видеть, что Мир заполнен Энергией Любви. Высокая чувствительность людей дает новые озарения и просветления. Мир ощущает Единство Великого МегаОрганизма в Океане Любви, круговоротов и взаимосвязей.

Плутон проходит 1-й дом (т.е. через знак, где находится Луна)
1-й дом - дом нашего Я, здесь человек хочет изменить и трансформировать себя, и других и то, что вокруг него. Его видением Мира, себя и других меняется.

2-й дом - дом семьи и финансового благополучия, урожаев, рода и речи - все это меняется и трансформируется.

3-й дом - дом самовыражения и писательства, творческие люди, художники и писатели найдут это время удачным, они пишут то, что меняет убеждения людей.

4-й дом - дом Родины, Школы и Природы - все это меняется, меняется представление о Родине, о Школе, о Природе.

5-й дом - дом учителей и деторождения - меняется представление о деторождении и о способах преподавания, меняются развлечения и танцы.

6-й дом - дом борьбы, здоровья, иноверцев - человек улучшает своё здоровье, борется с болезнями, улучшаются отношения с иноверцами, иностранцами, сама борьба терпит изменения и трансформацию.

7-й дом - дом партнеров и союзов, у человека проходят изменение в убеждениях, о союзе и о партнерах. Отношения преобразуются и трансформируются.

8-й дом - дом Священной Пустоты и реинкарнации, у человека меняется представление о реинкарнации. Меняется его представление о Мире и о человеке.

9-й дом - дом Идеалов и желания стать лучше. Человек находит новые Идеалы или нового Учителя, которые меняют человека к лучшему, трансформируют его убеждения и преобразуют, он счастлив.

10-й дом - дом влияния и положения в обществе. Человек меняется, преобразуется и меняет своё социальное положение.

11-й дом - дом удовлетворения, исполнения желаний и счастья. Желания человека исполняются, он находит то что давно искал, у него возникают озарения и просветления, он испытывает удовлетворение и счастлив жить. В это время лучше всех понимаешь слово: "Сейчастье".

12-й дом - дом Самопознания и ухода от общего потока людей. Здесь человек хочет изменить себя и свою жизнь. Он улучшает себя и трансформирует себя, участвует там, где возникают новые изменения и новые направления развития жизни.
_____________________________________________

для удобства я напишу только год перехода Плутона в новый знак Зодиака:

1908 год - Плутон зашел в знак Близнецы
1934 год - Плутон зашел в знак Рака
1954 год - Плутон зашел в знак Льва
1969 год - Плутон в Деве
1981 год - Плутон в Весах
1993 год - Плутон в Скорпионе
2006 год - Плутон в Стрельце
2020 год - Плутон в Козероге
2039 год - Плутон в Водолее
_________________________________________________

Сейчас Плутон проходит знак Стрельца, религии терпят изменения и трансформацию, преображения, возникают новые религии, появилась Эзотерика и Экстрасенсы.

в 2020 году Плутон зайдет в знак Козерога - начнется Новая Жизнь, так как планеты Сатурн и Юпитер будут проходит тоже знак Козерога и звезду Обновления. А Плутон будет проходить звезду Обновления в 2024 году.

Поздравляю вас! Скоро будут перемены) кому-то они будут нравится, а кто-то скажет что "раньше было лучше".) это вечные перемены, изменения Мира.