Чем надо питаться Российским гражданам?

Виталий Овчинников
Я не хотел писать эту заметку – противно! Но действительность начинает превосходить все мои самые мрачные  предсказания. Сегодня на ТВ1 прошло очередное ТВ шоу «Время покажет», на котором госчиновники с пеной у рта доказывали, что молоко, производимое в России, не годится для питания  из-за своей вредности. А вредно оно потому, что свыше половины коров в России безнадежно больны и подлежат немедленному уничтожению. Чем больны эти несчастные коровы, госчиновники и депутаты думы не знают, они вообще никогда не видели в жизни живую корову, но они знают, что Госдеп уже объявил российских коров зоной своей национальной безопасности. И потому, наши госчиновники демократы   дружно начинают поддерживать Госдеп на своих бездарнейших  политических   ТВ-шоу.

Все последние месяцы этого года  по всем каналам ТВ потоком идут программы, посвященные питанию граждан России. И я к своему удивлению узнал, что российская говядина вредна для здоровья российских граждан, что российскую свинину вообще не рекомендуется  использовать в качестве пищи  на территории России, а к баранине гражданину России  даже близко подходить нельзя – отравитесь. Также нельзя есть все виды молочных продуктов, производимых в России, начиная от кефира, творога со сметаной и кончая сырами. Нельзя есть хлеб, рыбу и даже воду пить из наших водоемов. А о колбасе русскому человеку надо вообще забыть и пора бы ввести на территории России  анти колбасный закон, запрещающий использование колбасы в виде еды.

Дальше больше! По ТВ было несколько шоу о вреде антибиотиков и большинства лекарств российского производства и о необходимости издания нормативного документа Минздрава о запрещении использования при простудных заболеваниях граждан России горячего молока с медом и малиновым вареньем, горчичников и медицинских банок.

Бред?! Конечно же! Но этот бред идет таким плотным потоком, что невольно начинаешь задумываться об истинной причине всего этого медицинского сумасшествия в нынешней России. Ведь  главным доказательством для участников этих шоу является то, что, мол, в США и в Европе ничего подобного не потребляют в пищу, ничем подобным не лечатся и живут себе на здоровье гораздо дольше, чем мы.

Так почему по нашим СМИ пошла эта волна грязной, бесстыжей, политической   пропаганды? Ответ, на мой взгляд, прост.

Несмотря на западные продовольственные  санкции Россия живет и даже начала производство своих продовольственных товаров.  Плохо, глупо, мало, натужно, с сумасшедшим скрипом, но все-таки начала. И американцы встревожились и дали указание нашей творческой интеллигенции начать компанию по дискредитации Российской продовольственной продукции. И крику, воплей о вреде российского мяса, колбасы, молока, наших лекарств, нашей воды и нашего воздуха  стало так много, что диву даешься!
 
Русские люди всю свою сознательную жизнь ели  колбасу, пили молоко и  всевозможные молочные продукты,   уплетали жареное и вареное мясо, если была такая возможность, и даже шашлыки под виноградное вино наворачивали,  пили горячее молоко с медом и малиновым вареньем при простуде, использовали горчичники и банки при кашле, а сейчас нам досужие «специалисты» публично заявляют, что все это нельзя, что все это  вредно для российского здоровья.

Верить им, конечно же, не стоит – врут безбожно. Просто, это  наши послушные интеллигентские «собачки», наша демократическая пятая колонна России, начали дружно тявкать, отрабатывая  свою Госдеповскую  пайку.

И этот их целенаправленный лай, с моей точки зрения,  надо ставить в один ряд со взорванным нашим пассажирским лайнером, со сбитым нашим бомбардировщиком, со снятием нашей легкоатлетической сборной с Олимпийских соревнований, с антирусской пропагандой Украины и Прибалтики, и  многими другими фактами нашей действительности. Да, «охотники» запада и США спустили свору злобных собак на Русского медведя. Теперь, потирая руки,  ожидают нужных для себя  результатов.

Отсюда вывод, не пора ли всю эту «демократическую шваль» России отдать под суд? Ведь их имена известны! И мне всерьез кажется, что пора. Ну, сколько же можно демократическому  "котам" России позволять безнаказанно жрать мясо и сметану на нашей кухне?"  Сколько?!

Ведь время для России наступает тяжелое. И России пора начать очищаться от  демократического балласта.