Что было 27 ноября. Новости наоборот

Владимир Ганьжин
В Липецке предлагают переименовать одну из городских улиц в честь летчика Олега Пешкова, погибшего в Сирии.
- Все улицы , кроме Абрикосовых и Виноградных , ожидает нелегкая участь…По истечении 10 лет ( только после такого срока возможно по закону ) , даже раньше , Пешков станет преступником. Пешков – пешка в руках милитаристов.

 Андрей Турчак оказался в  аутсайдерах последнего рейтинга политической выживаемости губернаторов.
- В России , аутсайдеры всевозможных рейтингов , как правило самые выживаемые…

В Новой Москве ограбили коттедж гендиректора международного аэропорта Внуково.
- Как Каменщика ,( Домодедово , список ФОРБС )  ЛДБТ и наркотики подвели.

 До конца этого года в Подмосковье будет принято решение о введении платных парковок.
 - В России все новое приживается с трудом. Были бунты медные , картофельные , на бороды…со временем приживется и это. .

Великобритания должна немедленно принять решение об ударах по позициям «Исламского государства» в Сирии .
- Поздно …Россия уже все уничтожила. Лавры победителя у Путина. Англичане всегда поздно открывают второй фронт.

Боевики запрещенной в РФ группировки ИГИЛ опубликовали новое видео с угрозами в адрес стран противостоящей им коалиции.
- Если бы у Молодой Гвардии в Краснодоне ( фильм Герасимова 1948 год ) , были финансовые ресурсы и нефть , то они б вели свою деятельность в Австрии , Германии , Италии и Африке .

Удары в Сирии нужно наносить только по террористам, а не по тем, кто с ними сражаются. Об этом, как заявил президент Франции Франсуа Олланд
 - Сегодняшняя коалиция , пытается воевать с ИГИЛ традиционными способами – бомбами , не понимая , что идею , просто  невозможно ( нематериальное уничтожить материальным) . Игил элементарно своими актами самопожертвования дает понять , что ВЫ , сегодняшнее общество достигло таковой атомизации и эгоизма , что не имеете права на существование. Только в отличие от Кабалы , в России  существует своя вера , способная объединить русских , это язычество.

Благотворительный концерт в поддержку больной раком поджелудочной железы трехгодовалой Вероники Стефаненко пройдет в Хабаровске в субботу, 28 ноября. В актовом зале Академии Правосудия все желающие увидят шоу дрессированных собачек, а также сделают фото на память.
-  Атомизация на примере танца. Хоровод . ( 19 век) В паре. ( 20 век) . В одиночестве, под коксом . ( 21 век) . В меньшей степени коснулось южных народов. Вот почему Европа , Россия в проигрыше , даже Чечня чувствует идейное превосходство ИГИЛ.

На ВДНХ сегодня откроется искусственный каток — самый большой в Европе.
- Гуляй Ванька , ешь опилки . Я директор лесопилки !

Женщина продала ребенка через Facebook за 250 долларов.
Покупатель и продавец сошлись в соцсети. Две женщины в Боливии арестованы по обвинению в торговле в людьми. Их подозревают в продаже шестинедельного младенца.
- Оболваненные школьной программой , дети и не подозревают что работорговля в 21 веке никуда не исчезла.

Депутата Заксобрания Новосибирской области Оксану Бобровскую подорвал гранатой ревнивый муж, находившийся с ней в машине.  «Муж Никита — военный, попал под сокращение.
- Ревность , не самая худшая черта военных. Еще – подхалимство , чинопочитание , тупость , стадное чувство , садизм , карьеризм. Словом все на ИЗМ.

Живущая в США 25-летняя шведка Пикси Фокс посредством пластической хирургии превратила себя в мультяшного персонажа Джессику Рэббит. Белокурая красотка сделала 19 пластических операций, потратив на них 120 тыс. долларов. На данный момент объем талии девушки составляет 35 сантиметров.
- У Пикси Фокс есть одно немаловажное ” преимущество” . По причине отсутствия серого вещества под черепной коробкой , у ней никогда не болит голова.

 Путин жестко ответил Эрдогану. «Если бы узнали, что американский самолет — ударили по американскому что ли ?
- Базар Двух гопников , Стамбульского  и Питерского.

 Мобилизация за счет страха или национальной гордости может продолжаться год, два, но не дольше» .Власть увеличивает дозу геополитики, но социологи прогнозируют спад общественного интереса к внешней повестке .
- Какой год , два ! Уже тошнит от голодного и эмоционального стресса !