Заговорить Бритни Спирс

Псевдо-Бритни Спирс
События, описываемые в этом произведении, никогда не происходили в реальности и являются плодом воображения писательницы. Бритни Спирс в данном произведении является литературным персонажем, не имеющем ничего общего с реальной Бритни Спирс. Это можно сравнить с романами Александра Дюма, чьи герои сильно отличаются от реальных прототипов и по сути живут в альтернативной реальности. Литературный персонаж Бритни Спирс в данном произведении не имеет определённого возраста, никогда не была замужем и у неё нет детей. Повторяю ещё раз - произведение описывает альтернативную реальность, которая имеет лишь отдалённое соприкосновение с действительностью.

Елена Ивановна тяжело вздохнула, войдя в комнату внука. Все стены были увешаны плакатами Бритни Спирс.
- Что ты всё на заморскую бесстыдницу любуешься? - спросила бабушка. - Чем тебе Надя не угодила?
- Бритни не бесстыдница! Она певица, очень хорошая. А Надя обычная.
- Вот-вот обычная скромная девушка. Напоказ себя не выставляет. Хорошей женой будет.
- Лучше Бритни никого нет, бабушка, - заявил внук.
- Горе моё луковое. Взяла бы твою певицу и выпорола бы хворостиной по заднице, чтобы молоденьких дурачков вроде тебя не смущала.
- Не дам обижать Бритни! - заорал внук, топнув ногой.
- Совсем с ума сошёл, - проворчала бабушка, а про себя подумала: "Всю бы исхлестала, и по заднице, и по роже. Ишь, вымя выставила, того и гляди вывалится".
Позже на лавочке соседка обратилась к Елене Ивановне:
- Что приуныла, Ивановна?
- Да внук всё по заморской певице вздыхает. Лучше бы к твоей Наде посватался.
- Этому горю можно помочь.
- Как, Петровна?
- Заговор нужен. Есть у меня одна знакомая, любой заговор может сделать.
- Внука что ли заговаривать?
- Зачем внука? Певицу ту.
- Да как до неё доберёшься?
- Принеси её фотографию, и она сама сюда приедет. А тут уж мы её заговорим.
- А на что её заговорить можно?
- А на что хочешь. Такой сделаем, что внук твой её разлюбит.
На следующий день Елена Ивановна принесла соседке одну из фотографий Бритни Спирс, найденную в комнате внука. Женщина, умеющая читать заговоры уже ждала в квартире Петровны.
- Дайка посмотреть на возлюбленную твоего внука, - сказала соседка.
Елена Ивановна протянула фотографию.


- Лицо красивое, - сказала Петровна. - Только непонятно, почему твой внук сиськи моей Нади забраковал. У этой-то певицы их вообще не видно.
- Есть другие фотографии, где грудь у неё огромная, - сказала Елена Ивановна.
- Значит, прооперировала. Запихала туда силикон. Можно сделать так, чтобы прежний размер вернулся. Рассосётся силикон, и всё.
- Неплохо бы посмотреть или что-нибудь получше придумать, - сказала Елена Ивановна.
- Сделаем, как надо, - сказала женщина, читающая заговоты. - Давайте фотографию, буду читать призывание, дабы она приехала сюда.
Взяв в руки фотографию, женщина стала читать:

- Девушка-красавица, будь послушной, слабовольной.
Мысли вон, голова пустая.
Глупенькая-преглупенькая.
Ты хочешь сюда приехать.
Придёшь по нужному адрессу.
Постучишь в дверь и станешь покорной.

- Ждите через неделю гостью, - сказала напоследок ведунья и ушла.

***

У Бритни появилось страстное желание приехать тайно в Россию без охраны. Она тут же заказала билет на самолёт, вылетающий через неделю, объявила всем знакомым, что едет в уединённое место для вдохновения и с нетерпением принялась ждать назначенного часа.
Прилетев в Россию, певица добралась до нужного города, зашла в подъезд и постучалась в дверь Петровны. Там уже находились Елена Ивановна с ведуньей. Бритни усадили в кресло гостиной.
- Как она вульгарно одета, - сказала Петровна.
- Не то слово, - сказала Елена Ивановна.
Ведунья прочитала над головой певицы заговор для понимания русского языка и умения говорить на нём.
- Раздевайся, - сказала Елена Ивановна Бритни.
Певица сделала, как велят.
- Сиськи как циркулем проведены. Круглые как шары и форму держат, - сказала Петровна. - Точно силикон. Ну, что уменьшать будем?
- Есть идея получше, - сказала Елена Ивановна. - Если она хотела большие груди, пусть такими и будут. Только форму подкорректировать следует.
- Ясно, - сказала ведунья. - Мягко, мягко, мягко, - стала она приговаривать, поглаживая груди певицы. - Отяжелели.
Соски Бритни наклонились вниз, а выпуклости в верхних частях груди уменьшились.
- Неплохо, - сказала Елена Ивановна. - Как будто после беременности.
- Достаточно или ещё подправить? - спросила ведунья.
- Желательно ещё, - сказала Елена Ивановна.
Ведунья продолжила бормотать и поглаживать груди певицы. Шарики стали напоминать мешочки. На лице Бритни появилась обеспокоенность и она промолвила:
- А?
- Ага! - сказала ведунья. - Шшшшш! - певица замолчала. - Умничка! - ведунья пощекотала Бритни под подбородком и продолжила заговор.
- Вот, полюбуйтесь работой, - сказала ведунья.
- Ну, надо же! - воскликнула Елена Ивановна. - А потрогать можно?
- Можно.
Елена Ивановна приподняла груди Бритни и отпустила их. Груди шлёпнулись о живот певицы как мешки с песком.
- А если она опять прооперирует? - спросила Елена Ивановна.
- Если только под ноль. Всё, что больше - обвиснет, - заверила ведунья.
- Может голос ей ещё подправить?
- Сделаем, - ведунья обратилась к Бритни. - Спой что-нибудь!
Певица запела.
- Широкий диапазон, - сказала Елена Ивановна.
Ведунья пощекотала горло Бритни и пробормотала заклинание. Певица перестала пропевать высокие ноты и стала проговаривать их шёпотом.
- У, какая безголосая лапочка, - улыбнулась Елена Ивановна. - Внучок тебя больше слушать не будет, миленькая.
- Что-нибудь ещё? - спросила ведунья.
- Ляжки бы ей потолще сделать, пожопастей.
Ведунья погладила ноги Бритни и пробормотала заклинание. Бёдра приобрели выпуклую форму.
- Я думаю, хватит, - сказала Елена Ивановна. - Одевайся, дурочка! - сказала она певице, и та сделала, как велят.
- Забудь обо всём, что здесь было, когда вернёшься домой, - сказала ведунья Бритни, поглаживая её голову.

***

Бритни проснулась и пошла в ванную, чтобы принять душ. В зеркале она увидела непривычное отражение.
- Что с моими грудями?! - воскликнула певица. - И задница толстая!
Она позвонила в клинику пластической хирургии и назначила встречу.
Хирург осмотрел груди Бритни:
- Вы хотите новые имплантанты?
- Да, - сказала певица.
- Прежнего размера?
- Да.
- Будет сделано.
Через несколько дней хирург снял бинты. Груди немного отвисли.
- Хм... - пробормотал он. - Опять неудача.
- Что же делать? - спросила певица.
- Может попробовать меньший размер?
- Не знаю. Насколько меньше.
- Половину.
- Ладно.
С меньшим размером получилось то же самое: груди отвисали. Хирург использовал несколько раз имплантанты всё меньшего размера с тем же результатам, пока у Бритни грудь не уменьшились до нулевого размера.
- Что я теперь буду делать? - спросила певица.
- Просто избегайте позировать фотографам в бикини, - ответил хирург. - А под обычную одежду можете напихат в лифчик вату.

Продолжение следует.