Возможна ли война России с Турцией?

Константин Царенко
     На фото: Турецкие танки идут к границам Сирии...

     27 ноября 2015 года...

     Судя по последним высказываниям в СМИ все идет к эскалации напряженности между Турцией и Россией, после того, как ВВС Турции сбили штурмовик СУ-24 ВКС России в небе над Сирией

     Вариант событий, который страшен в своем пророчестве наступает и вот его ВОЗМОЖНАЯ или НЕ ВОЗМОЖНАЯ хронология...

     I.
     До конца 2015, начало 2016 года...

     1.
     Турецкое руководство дало указание своим ВВС сбить российский штурмовик СУ-24, действуя по указанию англо-саксонских элит, заплатившим лидеру османов за эту продажную операцию огромную сумму денег, в частности заплатив Эрдогану лично. Предлог мог быть банальный, чтобы поднять напряженность в регионе, "пошугать" русских, остановив их полеты у границы Турции и Сирии, и выбить с налогоплательщиков, конгресса новые расходы на ВПК (на Военно Промышленный Комплекс) США...

     2.
     Затем реакция России, которая подразумевает то, что Турция должна извиниться за сбитый самолет. Если произойдут извинения, значит инцидент спишут на случайность...

     3.
     Турция не извиняется и Россия ее обвиняет в пособничеству терроризму и в частности ИГИЛ...

     4.
     Россия, как факт позиции силы и в защиту своих интересов, начинает наращивать группировку вооружений в/около Сирии...

     5.
     Россию поддерживает Франция, чтобы руководство России поверило в разладе антироссийской коалиции в странах НАТО. Для этого Франция создает резолюцию в ООН, в унисон российской говорящая о том, что борьба с ИГИЛ имеет санкционированные действия для всех государств под юрисдикцией ООН. А также Президент Франции начинает быстро сближаться с Президентом России, тем самым заставляя его думать о том, что Франции поддержит Россию в этом направлении. Так некогда было сближение Эрдогана и Путина...    

     6.
     Россия верит в благие надежды Франции не понимая ее задачу проституировать в дальнейшем процесс в угоду элитарных интересов англо-саксов. И поэтому Россия и Франция делают взаимные и доверительные заявления, которые со временем рухнут...

     7.
     Россия вводит эмбарго и/или иные санкции на продукцию и услуги Турции для граждан России...

     8.
     Турция сначала бомбит со своей территории, а затем вторгается на сопредельную территорию Сирии, тем самым "доказывая" мировому сообществу, что "борется" с ИГИЛ. Франция отказывается поддерживать Россию и поддерживает Турцию в "борьбе" с ИГИЛ. ВКС России атакуют и поддерживают войска Сирии против войск Турции...

     9.
     Турция перекрывает Босфор для кораблей России, чтобы они не снабжали Сирию военной и гуманитарной помощью...

     II.
     Начало и конец 2016 года...

     10.
     Саудовская Аравия (СА) вводит свои войска через границу Турции, чтобы помочь союзнику освободить ИГИЛ, окруженное войсками Сирии. Россия отзывает послов из Турции и СА...

     11.
     Турция и СА отзывают послов из России...

     12.
     Сообщество стран НАТО и их вассалы предостерегают Россию не вторгаться на территорию Сирии, захваченную Турцией, войска которой совершают марш до Латакии...

     13.
     Россия наращивает группировку в Латакии и в Средиземном море, вводя свои корабли через Гибралтар...

     14.
     Турция и НАТО наращивают группировку в Черном море...

     15.
     Великобритания и ее союзники по НАТО создают группировку на военно-морской базе на Гибралтаре. Гибралтар для кораблей России, снабжающих Сирию закрыт...

     16.
     Турция и Европа закрывают воздушное пространство для авиации России, снабжающей Сирию...

     17.
     В Индии государственный переворот, к власти приходят националисты, действующие на индуистической основе и выступающие противниками Китая...

     18.
     Россия снабжает Сирию через Иран и воздушные коридоры над Каспием и Ираком...

     III.
     Начало 2017 года до июля 2017 года...

     19.
     В Турции государственный переворот и наступает диктатура одного из лидеров страны, который руководит хунтой и входит в сообщество "Братья мусульмане", поддерживаемый Партией народного действия (ПНД), во главе с националистом Бехчели, руководящим "Серыми волками"...

     20.
     Турция атакует Россию в Сирии. Россия отвечает. Греция не поддерживает Турцию как союзника по НАТО. То же делают славянские страны на Балканах...

     21.
     Турция атакует Россию в Черном море и в Причерноморском регионе, на Каспии и в Прикаспийском регионе. Россия отвечает. Начало 6-ти дневной войны на морской территории России против Турции. Страдает Крым и Кавказ от ударов Турок...

     22.
     Использовав конфликт Турции с Россией, на Юге Европы хаос, так как экстремисты ИГИЛ применяют химическое оружие...

     23.
     Турцию поддерживает Катар и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ). Турция атакует Кипр (Грецию) и входит в 6-ти мильную прибрежную зону ее островов своими военными судами. Греция отвечает при поддержке России, атакуя корабли Турции...

     24.
     Иран вступает в союз с Россией против коалиции, созданной на основе идеологии общественной организации "Братьев мусульман" (запрещена в России как экстремистская и радикальная организация), приверженцами которой является весь род Хашимитов, правящий в Аравийских странах (Иордания, Катар, Саудовская Аравия, ОАЭ, Кувейт) и руководство Турции во главе с Эрдоганом...

     25.
     Иран и Россию в военном плане поддерживает Китай, который вводит войска в Аравию через Иран в Ирак. Россия атакует Турцию с территории Сирии, с Крыма и с Кавказа...

     26.
     США начинают военные действия против Китая в Южно-китайском море. США против Китая поддерживает Индия, Япония...

     28.
     Румыния захватывает Молдавию и воюет с Приднестровьем. Украина перекрывает России снабжения Приднестровья. Поддерживает Турцию. Россия вторгается в Украину и освобождает ее от проамериканского режима, а также начинает войну с Румынией в Молдавии. Начинается война России с НАТО на территории Европы...

     29.
     Израиль воюет против Хашимитов, которые совместно с турками атакуют его границы. Против Израиля применяют химическое оружие. Израиль применяет атомное оружие...

     IV.
     Июль 2017 года начало крупной техногенной и природной катастрофы на Земле и многие государства, такие как Турция, Сирия, Саудовская Аравия, Катар, Грузия и Украина перестают существовать...

     А что с США и Великобританией, как странами, создавшими процессы мирового катаклизма при помощи подстрекательства руководства исчезнувших с политической карты стран и России?

     Читателям, СпасиБо!

     P.S.
     Все вышесказанное все во лишь прогноз и к сожалению может быть реальным (футуристическим), а может быть и иреальным (фантастическим), если...

     P.S.S.
     Если не учитывать сказанное в статье "Зачем Эрдоган сбил СУ-24 - штурмовик?" (http://www.proza.ru/2015/11/28/115)...