Совет Лохматого Day 11

Гиниятуллина Лера
Но лучше бы эта идея не приходила нам в голову.
------------------------------------------------
Когда мы переехали на новое место, все были заняты своими делами, ну а я пошла переодеваться. Было уже довольно тепло. Я надела красную майку с джинсовыми шортами и сандалии. Мой папа и папа Джима пошли на рыбалку. Ну а наши мамы сидели за столом и сплетничали о своей жизни. Говорили на счет перевода Джима в художественную школу, а затем о его карьере и ушли даже о речи, про внуков.
Но вдруг папа Джима и мой папа прибегают в панике и начинают кричать:
-Быстро в машину, быстро.
Когда мы забрались в машину, папа сообщил нам, что они видели медведя и убежали от него. Он сказал, чтобы мы силели тихо и не двигались. Вдруг мы увидели коричневую огромную спину этого зверя и начали бояться. Он подошел к нашей машине. Мы не дышали и не моргали. Как же было страшно. Медведь перевернул машину Джима и его родителей и ушел куда-то в лес. Когда мы увидели все это, мы осто были в шоке от увиденного. Мы быстро собрали вещи, сложили палатки и решили уезжать. Но вдруг мы увидели у папы Джима раненую ногу. На ней выступала кровь.
-------------------
РЕБЯТ ПОСТИТЕ, ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ ПИСАЛА. СКОРО КОНЕЦ КНИГИ. И БУЛУ ВЫКЛАДЫВАТЬ СЮДА СВОЙ ФАНФИК ПРО ЕГОРА КРИДА. НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ.