Неопознанная болезнь или женские вериги. Часть 1

Просто Мирика
Последствия ночи сварожьей постигнуть
Назначено людям, коль разум живой.
Безмерно непросто в причинность проникнуть
Засел глубоко  в нас крючок роковой.

Рассвет обнажает сокрытые тайны
Что в дебрях сознания хранили запрет.
И лишь отрицанием столь близкой манны
Ты вновь отдаляешь в миг счастья билет.

И пропастью ляжет реальность с мечтою,
А годы промчатся тебя растворив,
Чужими мечтами как гору с горою
С твоей половинкой тебя разделив.

Болезнь одиночества лечится волей
И разум добавить, ответственность взять
Себе…за себя!  И над прежней неволей
Смеяться, любить и любовь миру дать.


Многие женщины получат ответы на  вопросы, которые  им совершенно некому задать, а касаются они именно одиночества женского, да и мужского - тоже..
Вот уж не знаю, обрадуют ли их  эти ответы, но, надеюсь, что надежду на решение вопроса
 – как преодолеть одиночество или сбросить неосознанно  одетые на себя вериги
– я в них вселю этой публикацией.

Тема, о которой попытаюсь рассказать сегодня, настолько обширна, что краткой быть  не может - слишком много аспектов придется затронуть, ибо решение ее – колоссальный прорыв людей  на пути к личному счастью.

А тема – одиночество как болезнь.
Именно так следует рассматривать это отвратительное и унизительное для человека явление, что если копнуть глубже,  вредит всему мирозданию.
Если принять точку зрения, что одиночество – это все же болезнь, то  напрашивается желаемый  вывод  – от болезни можно вылечиться  или просто освободиться.
Но для этого нужно кое-что узнать понять с открытыми глазами и не кривя душой.
Начнем, пожалуй!
Хорошо, когда человек целостен.
Понимает, что сам несет ответственность за свою жизнь, контролирует свои мыслительные процессы, не калечит себя глупейшей жалостью (жАлением себя и других), злобой и обидами, умеет принимать верные решения и не пробивается изнутри чрезмерными эмоциями, приводящими к длительной депрессии -  энергооттоку в пользу темного мира.
Но где такие индивиды сегодня?
Это единицы, что удалились от мира в леса, в общины, живут своей полноценной, духовной жизнью и  только мысленно участвуют в информационном (ментальном) мире других людей, поддерживая своей любовью их путь развития,  насколько это возможно.
Те, кто живет в социуме – постигают свои уроки, варятся в общественном бульоне, отдавая свой сок - как  безхребетный омар без панциря, или  оттачивая третий ряд зубов, как банальная акула.
Что кому дано, для чего пришел в этот мир – ответы на эти вопросы каждый получит только в то время, которое  назначено именно ему.
Я могу только сделать вывод, нужный мне для дальнейших рассуждений – умных мало и умеющих отвечать за себя и свои поступки – еще меньше, а разумных – два процента.
Кому это выгодно, кто  пользуется нашей неразумностью, незнанием и нежеланием что-то предпринять в плане развития мыслительного процесса?
Надо  понять, что  это  кому-то очень нужно.
Для чего?
Для обретения силы за счет нас – наших мыслей, нашего  творческого потенциала.
Мы до конца не понимаем насколько ценным потенциалом обладает наш народ  и сколько заинтересованных в съеме этого потенциала есть рядом сил.
Каждый человек из нашего народа безмерно талантлив.
Каждый! Я имею очень глубокое убеждение, что это так.
Однако закрыт до поры, до времени.
И это может продлиться всю жизнь, если не предпринять  действий по его освобождению.

Придется описать одну из основных причин одиночества женщин и мужчин, в которую и верится-то  с трудом обычному человеку, что ходит по улице рядом с тобой.
А уж дальше начнем рассматривать другие причины, которых хватает, чтобы загрузить себя работой по восстановлению личности примерно на девять месяцев, чтобы родиться заново совершенно иным, счастливым, полноценным человеком.
Уже не в первой статье я пишу, что над человечеством проводят эксперименты более 80-ти инопланетных цивилизаций. И это продолжается не пять, и не десять тысяч лет, а гораздо дольше.
Делают они это,  пользуясь нашим неосознанием, умением обижаться и делать пакости, подличать, гадать на картах  или иным способом, делать аборты, проклинать, проводить спиритические сеансы, заниматься магией и пьянством, в том числе и на кладбищах ставить свечи в церкви( об этом следует говорить отдельно), вызывать дух умерших, обращаясь к иконе.
Именно  нарушение законов мироздания людьми, что не имеют знаний, которыми обладали наши предки и дает им право на такое поведение по отношению к нам.
Существует закон воли, который нарушать никто не имеет права, также и  пришельцам запрещено это делать.
Они нарушают этот закон мироздания, подключаясь к человеку против его воли, пользуясь именно нашим незнанием и теми неблаговидными поступками, что люди совершают.
Если их обнаруживают – они обязаны свернуть свои программы и уйти в свои сферы.
Также, если человек вдруг осознает, что поступал нелицеприятно, просит прощения за свои «косяки», то они тоже отступают. Особенно если человек твёрдо декларирует, что «мои воля и разум непроикосновенны».
Но часто человеку не хватает силы сделать это самостоятельно, потому что существует программа зависимости от такого подключения и заинтересованная сила закрывает понимание этого процесса и пути к обнаружению подключения.
Человеку просто плохо. Он постоянно находится в состоянии стресса, все время что-то происходит негативное в жизни – так можно предположить, что это именно такая ситуация.
Бывает, что человек резко отрицает подобную возможность подключения, забывает о том, что был контакт с инопланетянами – или  видел тарелку, или что-то необычное происходило. Память о таком событии закрывают. Только по прошествии времени, после необходимых действий  по нейтрализации такого подключения, у него  открывается  память о событии, что вызывает порой такие бурные восторги и удивления, что иногда даже очень забавно.
Однако, люди настолько неграмотны в информационном отношении, что неверием в такие процессы сами себя обрекают на подобное отношение к нам иных цивилизаций.
Это жуткие вещи и порой проследить, где именно человек себе так напакостил, что ввергнут в мучения – невозможно…Но, если хотим прийти к результату, то идем.
А если не хотим, то мучаемся дальше, продолжая отдавать темным инопланетным тварям свой безценный, человеческий ресурс любви и радости, и силы мысли, которой обладает только наш народ – потомки Белых Богов – русы...(хоть и перемешанные, но по прежнему, сильные и разумные).
Итак, если женщина ощущает, что живет в постоянном негативе и не в состоянии создать семью – находим метод проверки на наличие ротационного подключения.
Начнем рассматривать иные причины одиночества.
Есть еще одна многоаспектная  - незрелость личности.
Я имею в виду:
недоинформированность,
недочеловечность,
недообразованность,
недолюбленность родителями,
недостаточность доброты характера,  неумение признавать свои ошибки и прощать.
Есть  еще сто всяких недо…о которых предлагаю поговорить с целью выявления пути решения личной проблемы.
И вот все это и говорит именно о незрелости личности.
И это тоже выгодно той силе, что процесс запустила: меньше счастливых людей. Меньше здорового потомства, медленное вымирание, освобождение территории…Все о том же я…
Боремся с этим процессом, как можем.И эта борьба только за разум и твое осознание. Без оружия, а словом.
Начнем с первого недо…

Это НЕДОмыслие родителей – для чего зачинали дитя…И еще до того, как собрались зачать – что происходило в момент первого полового контакта, когда закладываются основа энергоинформационной составляющей всей жизни семьи, на всю долгую жизнь – отношение к мужу и детям, родовые, сакральные знания об обязанностях и умении женщины в быту и в том обществе, где живет семья.
Наши предки учили своих детей пониманию энергетического процесса между супругами во время полового акта для того, чтобы в нужный для зачатия момент они, выйдя вместе на определенный виток энергетической спирали, смогли притянуть из недр небесного Рода ту душу, которая готова выйти в рождение к этой паре в качестве первенца.

А потом также поступить и с процессом притяжения следующих душ их будущих детей.
На знании этого процесса построена сила семьи и всего рода твоего.
Нам это понимание НЕДОдали.
А сами мы и не взяли….Чем таким важным занимались, что упустили? Чем позволили себя отвлечь от таких нужных знаний? Или нам намеренно забили голову всякими ..измами и дерьмократией, что есть кровавая тирания подонков…
Это уже не важно- чем. Знаний таких у нас нет.

А ведь на этот  процесс освоения знаний. как это обычно бывает в миру, человеку обязательно дана была сила и энергия.
Кто – то же ее забрал, как ненужную нам.., а мы и не знали об этом.
НЕДОзнание родителей - что происходит в процессе родов и как рожать,  какова роль отца и матери в момент выхода ребенка в мир, как его встретить, как приложить к груди, как представить солнышку, как обрезать пуповину – все это безценно для  будущего формирования   полноценной личности.
НЕДОвоспитание.
Родители не знали и не понимали как – никто не учил, не пояснил, что ребенку нельзя запрещать что-то делать, а нужно примером своим показывать как себя вести и  играть с ним, а уже в играх давать  нужное понимание мира, разных жизненных ситуаций,  окружения и всех сил природы, а также подводить к пониманию законов мироздания.

Дать понимание, что есть 64 необходимых умения человека, которые нужно постичь за период взросления и ни  в коем разе не перепутать, какие знания дать пятилетнему ребенку, а какие  можно озвучить только девятилетнему, потому что детское, несформированное  сознание может воспринять информацию не так, как следует и в этом есть колоссальная опасность для понимания мира в дальнейшем.

НЕДОобразование – полное отсутствие понимания сути образования, что, собственно еще Толстой Л.Н. говорил:   « две мертвые науки – медицина и педагогика…,», то есть слово ОБРАЗ, начисто вымаранное из понимания людского вразями разными   и знания, преподаваемые  нынче в школе, не вселяют образ, что дает полноценное понимание сути изучаемого объекта.
Перед глазами ребенка должна возникнуть картинка – изображение, что мысленно передает учитель.
Именно это умение передавать такой образ есть наиболее ценное качество наше. Им ранее обладали все люди русские. Сегодня – разрушено, утеряно, забыто и намеренно закрыто для развития в потомстве..

Нет учителей, владеющих силой передачи образа в обычных школах.
Нет учителей, что дают начала духовной составляющей личности, способной ориентироваться не на страх перед богом, а на силу его, которая обязательно поможет  в будущем  формированию полноценной, уверенной в себе личности, способной к мыслительному творению, выполнению родовых и семейных задач, созданию полноценного и жизнеспособного потомства..

Также, в целях разрушения сознания русских людей произведены подмены образов -  матрешку на Барби, квас на кока-колу, доброго зайца с волком на опаснейшего Тома и Джерри…..Множество подмен, разрывающих подсознание наших детей изнутри.

Я уже писала об этом, не буду вдаваться в подробности – уловите суть и вред подмены.  Только добавлю, что в этом процессе недоОБРАЗования и разрушения сознания молодежи  крутятся огромнейшие деньги, и этот процесс заказан теми же темными структурами, которые высасывают потенциал и со взрослых людей.

К примеру, каждый год кто-то из комитета 300  обязан вложить средства  в разрушение сознания русских людей.  Я слышала, что в этом году – речь шла о сорока миллионах  долларов.

НЕДОвоспитание влияет на понимание ценности своей нравственной чистоты,  целостности и НЕДОпонимания колоссальной силы своей невинности.
О том, что родители не дают девочке и парню чувство гордости за свою невинность, не поясняют энергетическую суть половых отношений – что и есть самое главное в близости полов.
Сами не знают – понятно, но так кто же мешает узнать?
Своя безответственность и непонимание крайней необходимости своего личного развития в духовном плане.
Но об этом позже.

Следующее НЕДО – крайне труднопонимаемо родителями, которые как правило, бьют себя в грудь и говорят, что они очень любят своих детей, все для них делают, их ребенок сыт, одет, ни в чем ему не отказывают…они  все делают только для его блага и   любят свое дитя.
Но очень по - своему, именно в своем понимании любви.

Часто в проявлении подобной любви. родители забывают, что родив дитя они только имеют право его любить, но никак не обладают правами на его жизнь.
Родительский натиск в некоторых вопросах  способен надолго вогнать чадо в чувство вины, что никак не совмещается с полноценной личностью, способной организовать свою жизнь так, чтобы достичь личного счастья.
Разумеется. тут я не упоминаю о  клинических случаях проявления родительской психопатии или отвратительных случаях алкоголизма. Это уже иные семейные ситуации, где дети проходят свои испытания, как правило, заработанные в прошлых жизнях.

Материальные ценности, что так отравили наш мир, часто застилают все возможное понимание любви, что призвана дать ребенку  с детства главное ощущение - чувство неприкосновенной защищенности родительской любовью. Это именно то, что  поднимает   самооценку на недосягаемый уровень и  никак не позволит совершить неверные поступки в своей жизни, что могут привести  к болезненным последствиям, что оставят рану на всю жизнь, которая надолго не даст возможности личного счастья.

Что же происходит дальше для добывания других НЕДО в твоей жизни, ведущих к одиночеству?
Дальше идет дезориентация и полное отсутствие нужной тебе духовной цели в создании семейного союза.
Честная и открытая девушка,.не имея четких устремлений в жизни, обладательница  слабого характера, да еще подверженная влиянию окружения, что часто далеко от нравственных устоев, буквально не знает, как ей устроить свою судьбу.
С родителями редко бывает такой контакт, чтобы мама или отец  пояснили  истинную ценность человеческой жизни и приоритет приобретения духовных ценностей. 
И происходит так – как происходит.
Девушка, которую испокон веков отдавали замуж под четким контролем семьи и Рода, в наше время устраивает свою судьбу  практически самостоятельно и кое как.

Ну и «наустраивает» так, как  позволят  все заинтересованные стороны – инопланетяне, что «пасут» каждого индивида с четырех лет (практически каждого ребенка изымают для ротационного подключения в возрасте от четырех до пяти лет) и дальше только и делают, что вселяют в ее (его)жизнь  такие ситуации, чтобы постоянно держать   в состоянии стресса.
А почему?
А потому, что когда человек находится в энергетической целостности,   то ему ничего не страшно, никто из него энергию не высосет.
Стоит только войти в состояние стресса – человек становится открытой системой для отдачи своей энергии – бери, кто хочет.

И таких желающих подпитаться  полно, не только пришельцы, что ставят нам чипы еще в раннем детстве, а и сущности, которые  мы сами формируем своими страхами и унынием с грустью и прочимы дуростями – тоже прекрасно «кушают» твои силы»
Что же происходит дальше?

А дальше мы  живем как повезет: либо прощая и тогда все складывается более-менее нормально. А кто-то практикуется в своей   озлобленности на мир, людей, теряя веру в хорошее и доброе,  часто от безысходности ударяясь хоть куда – нибудь, где по нашему мнению – лучше, чем в союзе с «половинкой», которую не нашел.
Это уже может быть и секта, и какая- либо церковь – к какому "берегу"  прибьет индивида несчастного, которому, фактически, некуда приткнуться, ибо он и себе-то не нужен…

А вот это и есть ошибка великая – нет себя, своей личности целостной, нет целей внутреннего развития, осознанных, за которые ты сам несешь ответственность каждую минуту…Отсутствует любовь к себе, с которой и начинается всё замечательное в твоей жизни.

Продолжение следует!