Письмо 161. О Майдане

Александр Сорокин Российский
20 февраля 2014 года

Здравствуйте, Николай Павлович!
 
 
Что думаете насчёт Майдана и последних событий на Украине? Похоже на начало гражданской войны. Вроде и Янукович у меня симпатий не вызывает - такой же член воровской шайки, как и наши, дважды судимый в юности, за грабёж и избиение. Но вот смотрю, вроде там западенцы лютуют... Или хотят представить всё так, чтобы праведный гнев доведённого нищетой народа слить, оболгать и облить грязью.

20 февраля 2014 года

Саша, дорогой, я это всерьез не принимаю. Считаю это очередным кгбистским театром. Жаль только, что там люди гибнут. Жаль тех, кто принимает  это за чистую монету.
За свое время я уже насмотрелся на эти искусственные войны. Все проходит по единому сценарию. Это их и обличает, - дирижер есть один, настолько наглый, что даже не скрывает этого. Ведь подумай, сейчас армия спецслужб и их сексотов (секретных сотрудников) настолько многочисленна, что им ничего не стоило бы взять на дому (как когда-то это они широко и использовали), прям с унитаза, каждого майдановца. На майдан просто некому бы было выйти. Вот так просто это решалось раньше, а тем более, могло бы быть и сейчас. Инициаторами этих сборищ являются работники спецслужб и их нештатные сотрудники, провоцируя на это легковерную молодежь. Кстати, многие из пассивно присутствующих находятся там просто за небольшую сумму (в наше время им давали по 10 руб. и привозили на автобусах, заполняя ими целые площади). Вот так.
Другое дело, для чего это делается?
Во-первых, думаю, чтобы выявить потенциально активных людей, обозреть на что еще способны пасомые овцы и в каком направлении дальше следует им промывать мозги. Во-вторых, они очень привязаны к сатанинской символике и черным службам: и таким образом приносят кровавые жертвы своему сатане. Кроме того, у американских спецслужб уже за многие десятилетия и на многих регионах выработаны целые технологии манипулирования массами и общественным мнением, политическими режимами и правительствами страны. Сейчас даже имеется об этом литература, написанная бывшими руководителями некоторых  спецслужб.  Почему позволяют публиковать такие книги? Для чего позволяют рассекречивание некоторых тайных материалов? Думаю, они все пытаются использовать в качестве орудий для манипуляции людьми. Ведь подумай только, - большинство литературы о масонах  пишется самими масонами. Их хитрость не знает границ. Они все заранее рассчитывают, планируют, разрабатывают сценарии и их реализуют. В последние времена это примет такие масштабы, что Господь Сам непосредственно покончит с этим, даже без помощи Святых Своих Ангелов: уничтожит дела духов материализма и дела служащих им людей просто одним словом Своим и духом Своих уст.

Богу нашему слава!

С любовью,
НПК

20 февраля 2014 года

 Честно говоря, я уже повёлся на этот Майдан. Зажегся и сочувствую. Думаю: ну вот, Украина восстала на воровскую власть,может, на нас перекинется и люди тоже восстанут. Что у нас творят власти, это просто слов нет. И всё под видом благолепия. Вот, к примеру, о чём я сам писал:
 
http://nversia.ru/rubric/view/id/6889
http://nversia.ru/news/view/id/48179
http://nversia.ru/rubric/view/id/6952
http://nversia.ru/rubric/view/id/6972
 
Даже не знаю, каким образом Господь спасёт Россию от допиливающих её воров.
 
Вот, кстати, Борис Миронов тоже считает, что на Майдане поднялся народ:
http://www.youtube.com/watch?v=FrlAZNdejMg
 
Но я не уверен в том, что такие восстания - это по-Божески... Как-то, наверное, другим путём нормальная власть должна приходить...

Вот неплохая статья про Майдан:
 
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/68142.htm

28 февраля 2014 года

Здравствуйте, Николай Павлович!
 
Я тут всё размышляю над Майданом. Понял, что Вы правы - это был самый настоящий цирк. Бандеровцев свозили за деньги на автобусах, подготовили медиаосвещение в правильном ключе и поехало...
 
Что за люди такие - бендеровцы? Вроде русские люди - ещё в начале 20 века в Галиции выходила газета на русском языке, который не сильно отличался от нашего современного. Я читал, что Австрия вложила немало денег в "украинизацию", в создание "мовы". Поляки тоже там попаслись. Но неужто так быстро отбили людям все мозги? Что ими движет? Откуда такая ненависть к России? Неужели это им так мозги промыли? Читал о подвигах УПА и ОУН - кошмар...
 
Вот тут хороший текст: http://fora.forumbb.ru/viewtopic.php?id=4568
 
Севастополь и весь Крым гудит, хотят к России без вариантов. Душа радуется, если честно: http://www.sevastopol.su/
 
Только бы Путин их не слил... Только бы наши вступились и взяли бы себе восточную Украину - Одессу, Николаевск, Донбасс, Днепропетровск и Крым...
 
Я так понял, что всё это расчесали против Таможенного союза, в который Путин пытался загнать Януковича. Путин уже стащил туда Батьку Лукашенко, Назарбаева из Казахстана, а Янукович колебался между ЕС и ТС...

Сейчас в лидеры Майдана, в Раду, вылезли настолько неприкрытые русофобы-бандеровцы, что даже страшно.
 
Вот, показательный разговор:
http://www.dal.by/news/119/28-02-14-18/

28 февраля 2014 года

Саша, дорогой, я тебе когда-то рассказывал об искусственно созданной войне в Молдавии. Тогда я видел, как вновь распяли Господа Иисуса Христа. Гвозди были толстые, граненые, около 30 см. Нелегко мне было это пережить. Теперь собираются распять Господа на Украине.
Заступи, спаси, помилуй и сохрани нас Боже, Твоею благодатью!
Пресвятая Богородица, помоги!
В костелах Польши на св.мессах все время молятся за Украину. В России - также.
Господи, помилуй!