Единая Россия - партия реальных дел. Уголовных!

Виктор Курьянов
                Говоришь, что все наместники - ворюги?
                Но ворюга мне милей, чем кровопийца.
                / Иосиф Бродский/   

               
   Читая последние сводки с криминального фронта, вспомнил спор депутата  Госдумы от  партии «Единая Россия» Александр Хинштейна с Жириновским  в ноябре 2011на телеканале «Россия -1». Сначала на вопрос ведущего: «Почему так получилось, что за последнее время взятки выросли в два раза, и почему именно вашу Партию обвиняют в том, что именно её члены имеют отношение к коррупционерам и жуликам?» Хинштейн ответил не совсем удачно:
«Взятка выросла по вполне объяснимым экономическим причинам: выросла экономика, вырос уровень доходов, соответственно, вырос уровень оборотов взяточников».  Но потом, вспомнив, наверное, стихи Бродского сумел даже заработать аплодисменты зала, когда на обвинения  либерального демократа Жириновского ответил:  «Лучше быть партией Жуликов и Воров, чем убийц и насильников!» Правда и тут последнее слово осталось как всегда за Жириновским: «Вы и грабители и убийцы тоже!» Самое главное – они и не отрицают, что в их рядах плотными шеренгами и колоннами шагают и коррупционеры, и преступники всех мастей!

Давайте вспомним  последние сообщения и посмотрим в Интернете, хотя бы http://www.compromat.ru/page_13949.htm. Ощущение возникает одно:  "Единая Россия" - партия реальных уголовных дел!»
Депутата-единоросса липецкого Горсовета Михаила Пахомова закатали в бетон за его долги перед бывшим замминистра ЖКХ Московской области Евгением Харитоновым. Депутат законодательного собрания Краснодарского края член фракции «Единая Россия» Сергей Зиринов арестован по подозрению в организации покушения на атамана анапского отдела Кубанского казачьего войска Николая Нестеренко, в ходе которого был убит его водитель, а сам атаман получил ранения. Сергей Викторович Цапок - организатор  массовых убийств в Кущевском районе  и  лидер местной криминальной группировки,  кандидат социологических наук, был  депутат районного Совета от партии "Единая Россия".

Нам часто напоминают про кровь и жертвы революций - «Россия исчерпала лимит революций!», забывая, с чего революции  начинаются, — с того, что некая небольшая группа людей присваивает всё национальное достояние, и делает это под лозунгом: «Мы - меньшее зло!». На этом фоне становится понятным, почему люди все чаще вспоминают Сталина и голосуют за тех, кто существующий режим иначе как преступным не называет!
                Апрель 2013 года. Коломна.