Убийцы на лежаках

Силантий Авдеев
И что теперь делать?
И как теперь быть?
Россияне укатили на курорт в Турцию, думая, что едут в дружественную страну, одну из немногих оставшихся, которая и газа много покупает, и сервис приличный предоставляет, где недорого, тепло и вообще, нормально.
Страну, в которой несколько дней назад триумфально, в лучах славы, кульминировал на саммите Двадцатки их президент.

А что теперь?
А теперь получается, что эти несчастные и обманутые российские граждане проводят свой бархатный сезон в гнезде терроризма, окруженные пособниками ИГИЛ, запрещенного на территории России, но на территории Турции нашедшего столь необходимый им питательный гумус.
Может, в этот самый момент, рядом с ПётрСидорочами и МарьИваннами, на ставших за одну ночь вражескими лежаках, отдыхают убийцы, которые вечером снимут плавки и возьмут в свои когтистые лапы импортные натовские автоматы!
И пойдут с этими автоматами резать-убивать доверчивых россиян вместе с их верными друзьями и партнёрами из Асадовской Сирии, Хезболлы и Ирана.

Какой-то год назад такое же страшное и неподвластное пониманию рядового россиянина превращение случилось и с украинцами.
Когда из пожалованного милостивой барской рукой титула "братского народа" миллионы, десятки миллионов этих неблагодарных людей вдруг превратились в "жыдо-бэндэровцев" и "укрофашыстов".
Про грузинов вообще молчу.
И про молдаван.
Кругом одни предатели.