Об аннексии Крыма. Евроатлантическая ложь

Валерий Ветер
Путин отобрал Крым не у народа Украины, не у братьев славян, а у банды ублюдков, захвативших власть - марионеток западного кукловода, которым дано задание сделать Украину вассалом "дяди Сэма". Учите историю, господа ментальные голодранцы!
***
https://www.youtube.com/watch?v=duvNIR7VNts#t=363.961
https://www.youtube.com/watch?v=xxcrfSuKFoU
***
Этот материал направлен не против человека, а против той лжи, которая использует его. Ругать заблудших - не царское дело. Заблудшие и так уже несчастные от того, что позволили лишить себя разума.
Кроме того, тот, кто обладает сознанием, понимает, что количество "даунов" примерно одинаково во всех странах.
Хотя не везде во власти находятся оголтелые марионетки дьявола.

Итак, начну с простых вопросов.

- Кто занимается воплощением в жизнь авантюры с названием «сланцевый газ» на Востоке Украины: Путин, или всем известная компания, в совет директоров которой входит сын госсекретаря США Байдена?

- Кто субсидирует этот скандально известный «проект века», вред которого для экологии данной местности не просто большой, а непредсказуем?

- В связи с чем, с какими событиями эти компании были вынуждены покинуть страну своего происхождения – США? Кто конкретно дал разрешение этим сланцевым магнатам на вхождение в Украину? С кого конкретно можно спросить за возможные последствия этого проекта?

- Связан ли отказ от российского газа, на который толкают Украину представители администрации США, с внедрением этого проекта? И вообще, нет ли прямой связи между событиями на востоке Украины с этим проектом?

- Кто вторгся в Югославию, Ирак, Ливию, Сирию… - Россия, или те, кто пугает её санкциями?  Под каким предлогом было осуществлено это вторжение и каковы его последствия для экономики этих процветающих стран? Чем оправдана гибель более миллиона жителей Ирака в связи с той ложной причиной, которая явилась основанием вторжения в эту страну войск НАТО? И понёс ли кто-то за это ответственность?
(Затем была Ливия, Египет и Сирия, где события развивались по одному и тому же сценарию, и где имела место антиконституционная смена законно избранного руководства этих стран на тех, кто лоялен США, получив от них соответствующую "инструкцию")

- Имеется ли связь между этими событиями и тем, что произошло и происходит  в Украине, начиная с «оранжевой революции», «евромайдана» и боевых действий в Донбассе?

Все эти вопросы закономерны?

- У какой страны внешний долг превысил годовой бюджет: России, или США?
(Для справки: Россия не должна никому ни одного доллара, Америка – более 17 триллионов долларов различным должникам, включая Россию)

Если на протяжении достаточно длительного времени темпы развития экономики страны-должника снижаются, а запросы населения растут, каким способом обычно решается такая задача? Что там по этому поводу говорит история?

- Какая страна размещает свои военные базы вблизи границ своего противника: Россия, или США  и НАТО?
Почему Америке можно разворачивать систему ПРО в странах Восточной Европы, а Россию, которая в связи с этими тенденциями возвратила себе свой Крым, ранее справедливо отвоёванный у Турции из-за постоянных набегов на южные земли российской империи подвластных ей крымских татар, а затем отстояла в кровавой крымской войне в связи с нападением на Севастополь военного флота «союзников» в лице Англии, Франции, Сардинии (и той же Турции), обвиняют во всех смертных? Почему Россия не лезет с «цветными революциями», к примеру, в Латинскую Америку по тому примеру, как это делает Америка в странах, с которыми Россия исторически имела давние дружеские, экономические и политические связи: Ираком, Ливией, Сирией, Египтом и странами Восточной Европы, включая бывшие республики СССР? Что же это за «стандарты» такие?

- Почему украинские и буржуазные западные СМИ, ругая «на чём свет стоит» Россию и её Президента за «агрессию» в отношении Украины (лично я её впритык не вижу), словно по команде «набрали в рот воды» в отношении недавнего международного скандала в связи с данными, предоставленными Сноудэном...
http://www.peoples.ru/state/statesmen/edward_snowden/
...касаемо тотальной прослушки спецслужбами США жителей Европы, включая её лидеров, а так же тех «откровений» главы МИДа Польши, который сравнил отношения между своей страной и Америкой с регулярным, унизительным для поляков занятием оральным сексом, применив ёмкое слово «от-сос»…

При этом даже польские СМИ быстренько замяли этот факт, и, как обычно, перевели все стрелки на Россию, которая-де организовала эту прослушку! (и вложила посторонние мысли в мозги несчастного Сикорского, который этого говорить не хотел).

Но по сути сказанного своим министром внешней политики – ни гугу. Это говорит лишь о том, что Польша – марионетка Америки, которая, в свою очередь, подчиняется «Всевидящему Оку», глядящему из Лондона на всех своих винтиков различного калибра.

Стоит ли после всего этого удивляться, что местные минетчики с Банковой и те СМИ, которые их озвучивают и обслуживают, так нагло врут по всякому поводу и без повода, во всём обвиняя Россию?

Трагические события в Одессе они с самого начала объявили результатом работы российских спецслужб, а затем «актом самосожжения» тех одесситов, которые были умерщвлены и сожжены ублюдками из «правого сектора».

Даже когда в интернете появилось видео этих событий, труп беременной женщины, изнасилованной и задушенной проволокой, всё равно эти марионетки сделали вид, что ничего не произошло (а если что-то произошло, то во всём виновата Россия).

Точно так же было со свидетельствами трагедии в Луганске, виной которых стал ублюдок, нажавший на спусковой механизм штурмовика, принадлежащего украинской армии, в результате чего от людей осталось кровавое месиво из останков их тел.  Кто не видел эти кадры, я могу показать.

Разве все эти примеры не являются доказательством тому, что события в Украине идеально вписываются в канву общепланетарных событий, суть которых – окончательный передел мира трансмировым капиталом в пользу «золотого миллиарда».

Но «майдауны» всех сортов и калибров не способны вместить этого очевидного факта по причине полного «переформатирования» своего сознания той ложью, которой их кормили на протяжении двух десятков лет «независимости» такие марионеточные СМИ как «5-й канала» Петра Порошенко и «Радио Эра», которая изначально работала на «дядю Сэма» в совместном проекте с радио «Свобода» и «Би-би-си».

И так как украинское руководство не имело иной идеи, кроме собственного обогащения, в информационном (и не только) пространстве творилось то, что привело Украину к…
***
Славяне, не потерявшие совести (все люди, которые окончательно не прогнулись под мамону), должны объединиться: прежде всего в Духе. Такое глубинное объединение станет толчком к глобальным переменам в мировом масштабе.