Флаг в руки Дмитрию Киселеву!

Дмитрий Тальковский
Терроризм Дмитрия Киселёва в прямом эфире. http://www.proza.ru/2015/11/11/302.


Добавить замечания. Родничок Орловский   25.11.2015 20:53.  Тальковский, а не дурак ли ты сам?.. Обвиняя Дмитрия Киселёва в голословности, ты сам-то работал с подлинниками документов в архивах? Родничок Орловский.


Глубокоуважаемый Родничок Орловский! А чего Вы так вдруг разволновались?! Что я такое сказал и сделал даже?!

А сказал я, и даже обратил Ваше внимание именно на недопустимость разжигания национальной розни и вражды, используя для этого непроверенные факты, как это вероятно с заведомо провокационно продуманными целями сделал господин Киселев.  Причем речь у Киселева шла даже не о фактах, а обычной подмене понятий.

Ну, нашли вы террориста?! Ради Бога! Флаг, как говорится, Вам в руки! Но  зачем эту «вашу находку»,  связывать с деятельностью коммуниста Ленина и обвинять при этом Главу нашего государства в 1917-1924 гг. Владимира Ильича Ульянова-Ленина?!

Зачем в настоящее непростое время «вешать»  на путинскую  Россию, вдобавок  к уже имеющимся необоснованным обвинениям, еще одно необоснованное обвинение в терроризме Главы нашего государства в 1917-1924 гг. Владимира Ильича Ульянова-Ленина, совершенного в сотрудничестве с неким  Петром Лазаревиема Войковым?! И не надо верить клятвенным заверениям господина Киселева, что он хочет добра ВВП. Этого добра у ВВП хоть пруд пруди! Одна только Украина чего стоит.

А ведь все начиналось, если Вы забылись? Я Вам напомню! Сначала начали говорить о том, какая  это была плохая СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ на Украине в 30 – 40 годы! Дальше – больше! Потом стали ругать уже СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ на Украине в 40 – 50 годы. А потом дело дошло до взрывов памятников и откровенно стрельбы из танов, орудий и самолетов по Донецку и Луганску.

Вы этого желаете Путинской России?!  Только  не надо закрывать глаза на тот объективный факт, что именно, но не риторика, а политика журналиста Соловьева и ярого /откровенного / антикоммуниста /релятивиста/ Жириновского, привели в конечном итоге к событиям, которые имеют место теперь на Украине.

Понимаете ли, господин  Родничок Орловский! Когда готовишь себе яичницу, то о степени ее готовности, надо судить по запаху, а не по констатации факта, что  она уже сгорела.

Господин Родничок Орловский! Я уже вам говорил, а теперь еще раз повторяю, что вся Ваша философия ЖАЛКИЙ СЛЕПОК С УЧЕНИЯ ГЕНЕРАЛА ПЕТРОВА, который, сравнивая себя с Марксом и Лениным, утверждал, что они жалкие, естественно по сравнению с ним недоумки.

Но вот когда начинаешь сравнивать учение Петрова, а также все ваши рассуждения с научным мировоззрением,- диалектическим материализмом, то явно обнаруживается, что именно ГЕНЕРАЛ ПЕТРОВ вместе со всеми примкнувшими к нему последователями, в отличие от Маркса, Ленина, являетесь прозаическими недоумками. Кто такой генерал Петров и его учение?!

И вам все станет ясно! Я даже не стану повторяться. Да! У него есть проблески мысли, которые здесь же затухают в его деятельности. Он много говорил о пользе положительной Концепции! И здесь же на практике вступил в войну, по принципу разделяй и властвуй со  ВСЕМИ! Натравливая ленинцев на Сталин истов! И так постоянно ! Так во всем! Управленец?!

И до чего же он до управлялся? Критиковал разделение труда на физический и умственный, предлагая заменить его на управленческий, что уже одно само по себе, без всего остального, говорит, но не о каком-то новом Учении, а диагнозе, который полностью применим ко всем остальным релятивистам, включая естественно вас. Посмотрите на Китайскую Народную Республику и пусть вам станет стыдно, разумеется, если у вас еще сохранилось это чувство.