Что было 26ноября. Новости наоборот

Владимир Ганьжин
В Екатеринбурге открывается Ельцин Центр. До главного события, ради которого в Екатеринбург летит Путин, остались считанные часы.
- Получив по носу в Азии и получив новое благословление от Ельцина в Ельцин центре , Путин сделает разворот в политике на 180 градусов.

Власти Турции ранее заявляли, что российский самолет нарушил воздушное пространство страны. В Москве  это опровергли и заявили, что турецкий F-16 вторгся в воздушное пространство Сирии.
- Если Турецкий самолет и Российский были в воздушном пространстве Сирии , то оба нарушителя ждет “ обоюдка “ .( В законодательстве нет такого понятия, как «обоюдка». Однако представители страховых компаний обычно подразумевают под «обоюдкой» ситуации, когда инспектором ГИБДД были выявлены нарушения правил дорожного движения у всех участников аварии) .

В Бурятии буддийский храм, построенный в ипотеку, может быть продан с торгов как обычное здание из-за долгов банку.
- Духовные скрепы буддистов , не воодушевили менеджеров безнационалов.

Правительство решило снизить штрафы за отсутствие приборов для оплаты проезда по федеральным трассам.
- Еще бы , На Болотной у хомячков за пазухой была МЫШКА , а у дальнобойщиков – МОНТАЖКА !

В Кремле прокомментировали предложение верховного муфтия Талгата Таджуддина поступить с Сирией и Израилем, «как с Крымом». По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, слова муфтия, по всей видимости, были шуткой.
- Совсем нет. Присоединить к России , это первый этап .( Без Израиля . Не для того евреи уехали из совка , что б снова в него попасть) . Второй - Выйти из России новым  халифатом.

Размещение на авиабазе Хмеймим в Сирии ЗРК С-400 «Триумф» может в итоге привести к тому, что российские военные «случайно» собьют турецкий самолет.
- Неотъемлемым атрибутом к утреннему кофе , станет каждое утро новость о сбитом самолете.

 Обама разрешил главе Турции Реджепу Тайипу Эрдогану сбить российский самолет.
Якобы этот план глава американского государства утвердил на саммите G20 в Турции. Эрдоган попросил Обаму сбить российский самолет, президент США ответил утвердительным кивком.
- У России есть план по выпуску бомбардировщиков . У Турции по ракетам и уничтожению пришельцев.

Туроператоры прекратили продажи путевок в Турцию. «Отрасль потеряет миллионы долларов.
-Наследники Порфирия  Иванова , апологета  закаливания и продления жизни методикой холода , выпустили в тираж его старые труды.

До инцидента с российским бомбардировщиком самолеты летали без прикрытия. Теперь же каждый из 24 фронтовых бомбардировщиков будет работать в сопровождении истребителя.
Кроме того, гвардейский ракетный крейсер «Москва» передислоцируют к берегам Латакии. Корабль готов уничтожить любую воздушную цель, представляющую потенциальную опасность для российской авиации.
- Турция ждет, когда Россия переправит весь свой воздушный и морской флот. После чего запрудит Дарданеллы с Бофором и оставит его себе.

Президент России Владимир Путин посетил госкомпанию «Уралвагонзавод.
«Я посмотрел танк, я уже не первый раз его смотрю, а сейчас посмотрел впервые сделанную на этой базе боевую машину пехоты. Такой, наверное, в мире тоже нет», — предположил российский президент.
- Президент подумывает лично повторить подвиг 131 Майкопской танковой бригады отрезанной в Грозном в Стамбуле.