7-й дом - дом партнера и союза

Роман Николаев Буквоед
7-й дом - наверно самый интересный из всего гороскопа.

Кому-то интересно - Самопознание - это 1-й дом, но всем интересен Союз.

Именно Союз - это главное Счастье любого человека.

7-й дом - дом Союзов и партнеров, тех с кем нам интересен Союз и тех с кем нам хочется жить вместе, дружить и общаться, а так же вместе работать, т.е. это так же дом коллег по работе или по бизнесу, с кем мы получаем удовольствие от работы.

Но из-за выработанного менталитета войны полов, конкуренции и соперничества - союз часто нарушается. Но это из-за выработанного менталитета, а не из-за неба.

Всегда нужно искать такого же партнера, как и ты сам, а это опять 1-й дом.
Эти 2 дома: 1-й и 7-й влияют друг на друга, как мужчина и женщина влияют друг на друга.

Партнеры одновременно должны быть похожи друг на друга, как родственники, и совместно с этим дополнять друг друга, как противоположные знаки зодиака и дома дополняют друг друга, а не противостоят друг другу.

Главное это идти навстречу друг другу, а не играть в односторонний футбол: "один любит, а другой делает ему одолжение."
В одностороннем футболе счастья никакого.

Сложно описывать этот дом в наше время, слова "подходит", "достоин" или "буду счастлив" и т.п. - не подходят, надо налаживать менталитет сначала. Само мышление людей должно способствовать союзу мужчин и женщин, и семейное образование должен пройти каждый, кто хочет создать счастливую семью.

Общий рисунок такой: - "Где мой партнёр? В каком доме?"

Хозяин 7-го дома в 1-м доме
"Эгоист" - этот человек часто сам разрушает все отношения, всё портит, в его руках все разваливается, его здоровье ослаблено и он сам относится к категории "страшненьких". Он сутулится. Красивые и успешные люди его отвергают. Здесь нужно искать такого же партнера, как и он сам, и знать о недостатках друг друга и учится "закрывать глаза" на недостатки друг друга. Учится за ранее налаживать и поддерживать отношения, учится уступать и соглашаться обоим.
Главные показатели этой позиции: слабое здоровье, слабое желание жить, своя жизнь очень мало цениться, бывает отсутствует желание жить, мысли суицида, иногда кажется, что все вокруг плохо, плохое самочувствие, смерть видится, как избавление от страданий. Главное "разрушение" идет на голову...и мозг...
Часто такие люди - "одиночки", даже с себе подобными им проблема объединиться, отношения "сами" разрушаются...
Разрушенный 1-й дом...это самая худшая позиция во всем Небесном Круге...
Только благодаря другим сильным позициям в гороскопе - этот человек хочет жить и достигнет успеха в жизни. Но даже эту разрушающую энергию можно направить во благо....например - разрушать что-то плохое в Мире...

Хозяин 7-го дома во 2-м доме
"Семьянин" - это успешный человек, у него прекрасные урожаи или финансы, счастливые отношения в семье. Нужно вместе создавать семейное счастье.

Хозяин 7-го дома в 3-м доме
"Писатель" - этому человеку подходит творческий человек: писатель или поэт, певец или музыкант. Для которого важно честно выразить себя.

Хозяин 7-го дома в 4-м доме
"Природа" - это служит признаком образованного человека, со счастливым партнером по браку. Они Любят Природу, имеют дачу или дом в живописном месте, с садом и огородом. Сами по себе нравственны и добродетельны. Они встречаются с известными людьми. 

Хозяин 7-го дома в 5-м доме
"Семьянин" - возможно им посчастливится иметь хорошую жену или хорошего мужа. Способности в области развлечений. У них хороший финансовый статус. И они способны породить много детей.

Хозяин 7-го дома в 6-м доме
"Здоровье" - партнер по браку обладает какой-либо болезнью, или со слабым болезненным здоровьем. Счастье возможно, но возможен поздний брак.

Хозяин 7-го дома в 7-м доме
"Красота" - это красивый человек. Он успешен в семейных и в сексуальных отношениях. Он успешен в области своего дела. Умеет убеждать в правоте своих Идей.

Хозяин 7-го дома в 8-м доме
"Очищение" - этот человек умеет доходить во многом до сути. Верит в перерождение, реинкарнацию и трансформацию. Ради своего прогресса и очищения может идти на крайности. Смелый, ничего не боится. Однако возможны ссоры с партнером по браку и с коллегами по работе. Этот человек может посвятить свою жизнь трансформации, преображению, очищению чего-либо.

Хозяин 7-го дома в 9-м доме
"Религиозность" - праведный, религиозный партнер по браку, возможно иностранец. Это прекрасное положение дающее религиозную направленность ума, вежливость и дипломатические способности. Путешествия по святым местам. Общение со святыми личностями или чтение их книг.

Хозяин 7-го дома в 10-м доме
"Популярность" - это красивый, популярный и известный человек. Он так же получает известного и красивого партнера в браке. У него много полезных партнеров или друзей.

Хозяин 7-го дома в 11-м доме
"Влияние" - партнер по браку может быть богатым или влиятельным, либо из богатой и влиятельной семьи. Либо его работа влияет на большое количество людей.

Хозяин 7-го дома в 12-м доме
"Сторона" - этот человек любит уединенность, либо он в стороне от общего потока людей и партнера он выбирает, который в стороне от общего потока людей, и любит уединение. Либо его откидывает в сторону, отношения могут не получатся, так как, неумел в отношениях. Потому его интересует Самопознание. Здесь нужно что-то делать совместно то, что в стороне от общего потока людей. Т.е. делать что-то Новое, и общаться с такими же любителями Нового.
__________________________________________________

А теперь кратко и просто:

Если Хозяин 7-го дома в 1-м доме
Муж Эгоист, думающий о себе, о своей карьере, о своем деле, о своей самореализации


Хозяин 7-го дома во 2-м доме
Партнер - семьянин

Хозяин 7-го дома в 3-м доме
Партнер - писатель или артист, или работающий руками

Хозяин 7-го дома в 4-м доме
Домашний партнер или Партнер - фермер

Хозяин 7-го дома в 5-м доме
Партнер - Учитель

Хозяин 7-го дома в 6-м доме
Партнер - борец или спортсмен, либо он чем-то более, либо у него травма

Хозяин 7-го дома в 7 доме
Красивый обаятельный Партнер, характер смотря какой знак зодиака

Хозяин 7-го дома в 8-м доме
Партнер - копальщик, или искатель, мистик, верующий.

Хозяин 7-го дома в 9-м доме
Праведный партнер, религиозный, или иностранец, или другой нации.

Хозяин 7-го дома в 10-м доме
Популярный, красивый, влиятельный партнер.

Хозяин 7-го дома в 11-м доме
Счастливый партнер, любящий компании друзей и вечеринки.

Хозяин 7-го дома в 12-м доме
Партнер ушедший от толпы людей, "не такой, как все".
Или партнер иностранец или другой нации,
Или моряк-подводник, или работает в больнице или зоне
Или инвалид, или бандит, или бывший зек
___________________________________________________

Напоминаю, что нужно смотреть сразу несколько планет, синтезировать их положения, учитывать их силу и слабость, сами знаки и положения владельцев этих знаков.

Здесь, как и везде важна сила и слабость хозяинов-планет.
Сильная планета улучшает позиции, слабая планета - ухудшает.

Есть несколько 1-х домов и есть несколько 7-х домов.
По вашим партнерам вы будете видеть на владельца какого дома они больше похожи.

Какой Жизненный период идет сейчас - такой и партнер сейчас.

Например, у меня Хозяин 7-го дома в 5-м доме(Учителя) - потому все партнёры у меня Учителя. Меняется период - меняется вид Учителя.
_______________________________________________________

Еще самое главное в союзе - это успешные сексуальные отношения, но из-за религий и ленинской идеологии - об этом запрещено говорить и развивать это можно только тайно, у нас в России. Но в Китае об этом разрешено говорить и разрешено развивать, потому они там всегда на улыбках и позитиве, развитая сексуальная энергия даёт им трудоголизм, а размножаются они с большой скоростью размножения, по множеству детей и сексуальная жизнь у них идет очень долго.

Секреты китайского секса открывает Мантек Чиа в своих книгах, их можно найти в интернете.

Например, его полезные книги: "Исцеление сексом", "Даосские секреты Любви для двоих", "Совершенствование мужской сексуальной энергии", "Совершенствование женской сексуальной энергии" и т.п.