Астрология и современная политика

Алексей Бештау
Современный  прозападный  мир  продолжает  питать  иллюзии  на  налаживание  конструктивных  отношений  между  Россией  и  США. Но    исторический  момент  в  том  и  заключается, что  сегодня  человечество  стоит  перед  ГЛОБАЛЬНЫМ  ВЫБОРОМ  между  своим  ПРОШЛЫМ, чьи  интересы  несут  США  и  БУДУЩИМ, горизонты  которого  должна  открыть  миру  Россия. Нельзя  совместить  ночь  и  день – получится  нечто  серого  прозябания…

Поэтому, если  мне  скажут, что  новый  президент  США  налаживает  нормальные  отношения  с  Россией, я  внутренне  напрягусь – американцы  вновь  ловят  нас  на  какую – то  фишку. ..

                Не  мудрствуя  лукаво,  обратим  взгляд  опять  к  гороскопу  образования  США (ст.  “США – рабство  Свободы”) от  4  июля  1776  года, 5.10  дня. Часовой  механизм  этого  гороскопа задаётся  оппозицией,которая колеблется  между  ретроградным  Плутоном  в  Козероге  во  2-м  доме  в  соединении  с  Южным  Лунным  Узлом  прошлой  кармы  в  Водолее ( карма  выводится  наружу) – возможности  и  ценности, и  ретроградным  Меркурием   в  знаке  Рак  в  8-м  доме – ценностей  и  возможностей  других  стран  в  соединении  с  Северным  Узлом  США, сфере  опыта  Будущего.  Ретроградный  Плутон  в  Козероге  2-го  дома  натальной  карты  означает  прошлую  карму  РАБСТВА  США, которая  должна  быть  выведена  на  поверхность  через  другие  страны,  через  их  ретроградный  Меркурий  в  Раке,  мысли  из  прошлого  и  их  прошлое  наследие – слабое  звено  генетических  корней, ИНСТИНКТивной   природы,  прошлые  заблуждения, которые  должны  переродиться  или  разрушиться. Парадоксальная  ситуация, но  эволюция, в  отличие  от  людей  не  питает  иллюзий – в  Будущее  отбирается  только  отборное  зерно. Обращает  внимание  соединение  нескольких  планет  в  знаке  Рак  гороскопа   США в  7-м  доме – сфера  генетических  корней  государств  и  массового  сознания. Кроме  того  благоприятный  аспект  трина  от  ретроградного  Плутона  к  Нептуну в  Деве(в  градусе  Рак), говорит  нам – прошлая  карма  рабства  закачивается  в  наше  подсознание. Знак  Девы  тесно  связан  с  зёрнами  сознания, что  мы  несём  в  своей  голове. Через  свой  Нептун  США  закачивают  разрушающие, негативные  идеи  РАБСТВА  ИНСТИНКТИВНОЙ  ПРИРОДЫ  на  нездоровые    ГЕНетические  КОРНИ , ПРОШЛОЕ  наследие     других  стран (аспект  секстиль  от  Нептуна  к  Меркурию).    
                Где  мы  можем  увидеть  проявление  прошлой  кармы  рабства  США?  В  области  физической, социально – политической , это  неоколониальная  сеть  военных  баз  по  всему  миру (их  более  700). В  астрале – ИМПЕРИЯ  доллара (деньги – концентрированное  выражение  астральной  силы), которой  Америка  создаёт  себе  новых  рабов  и  должников  через  свои  финансовые  институты. В  области  духовной  и  ментальной -  создание  информационных  средств  контроля  и  управления  сознанием.  В  перспективе – создание   управляемых  роботов – людей, что  нам  показал  Э.Сноуден.

Примеры  закачки  кармы  рабства:
В  России – в  лихие  90-е, специалисты  по  промывке  мозгов  из  США  закачали  в  умы  наших  новых, молодых  реформаторов зёрна  либерального  мышления... Была  создана  атмосфера  вседозволенности  и  полной, неконтролируемой  свободы  выбора. Снятие  запретов    в  выборе  средств  достижения  цели.   На  этой  базе - создание “ золотых”  треугольников  мафиозных  структур  из  местных  органов  власти, правоохранительных  органов  власти  и  криминальных  структур, которые  фактически  остановили  предпринимательскую  деятельность  в  регионах  и  обанкротили  большинство  предприятий… На  государственном  уровне, через  своих  агентов  ВЛИЯНИЯ, используя  систему    лже -приватизации, разработанной  американцами – разрушение  промышленного  потенциала, социальное  обнищание  народа, создание  ложных  целей  выбора. Фактически  в  стране  была  организована  “тихая”  гражданская  война  за  передел  сферы  собственности… Отголоски  этой  войны  то  и  дело  выходят  наружу  и  в  наше  время. Почему?  Ларец  открывается  просто – во  властных  структурах  осталось  ещё  много  людей  “Гайдаровского”  типа, либеральных  демократов, которым  американцы  закачали  программу  разрушения  наших  ценностей, в  первую  очередь – патриотизма.  Разрушив  промышленность, они  сегодня  взялись  за  НАУКУ, где  Россия  всегда  имела  сильные  позиции. Стал  моден  лозунг  30 –х  годов  прошлого  века – “ Чиновник  - В  РАН”( Сравни :"комсомолец – на  самолёт!").  Современный  “хит”  в  этой  области – слияние  институтов, этакий  метагалактический  проект .               
 Всё  покупается  и  продаётся. Лозунг  “ Россия – доллар – заграница”, популярен  и  до  сих  пор. То  есть , продай  здесь  что – нибудь, обмани, сделай  баксы  и  слиняй  за  границу – стереотип  поведения  многих  людей  во  властных  структурах  и  сегодня…Правда  некоторых   стали  отлавливать, особенно  крупных  язей… До  сих  пор  крепка    база    мафиозных  треугольников  на  местах, в  том  числе  и  материально – финансовая,  которой  они  откупаются  от  московских  чиновников  и  контролирующих  структур. Кроме  того, был  снят  финансовый  контроль  с  “акул”  бизнеса, что  повлекло  массовый  отток  капиталов  за  бугор  и  процветание  ОБШОРОВ – американская  ловушка  для  денежных  потоков, своего  рода – промывочный  лоток  капиталов. Не  будем  забывать, что  Солнце, аспект  воли  и  направление  интересов,  в  гороскопе  США    находится  на  куспиде  8-го  поля – ценностей  других  стран. Американцев  во  все  времена  очень  интересовали    ЗАКРОМА  других  стран…В  натальной  карте  России  и  Украины  мы  наблюдаем  большое  скопление  планет  в  5-м  доме - желание  нащупать  почву  под  ногами  для  Возрождения  через  поиск  ДУХОВНЫХ  ценностей, ориентиров.Однако  5-й  дом, по  закону  аналогии,также  и  область  астральных  чар  созвездия  Гидры  в  секторе  Льва, сквозь  паутину  которых  необходимо  выбраться  на  СВЕТ  истин  Сириуса. Проводником  "астральных  дебрей"  на  Земле  как  раз  и  служат  США...

Украина. Здесь  американцев  привлекла  генетическая  приверженность  населения  к  идее  “незалежности”  и  особого  статуса  УКРов  в  мировой  геополитике  между  ВОСТОКОМ  и  ЗАПАДОМ, а  также  зависть  к  сильной  Москве. Эту  карту  господа  из  Вашингтона  и  удачно  разыграли,  использовав  к  тому  же  извечную  мечту  Запада   колонизировать  Россию. Иначе  зачем, спрашивается, были  организованы  показательные  “  гладиаторские  бои” (  тоже  заготовка  американцев), которые  запустили    ведущие  европейские  державы  подписав  февральское  Соглашение  в  Киеве  по  разрушению  власти  на  Украине? Хотя  альтернативный  проект  был – от  Лиссабона  и  до  Владивостока. Сегодня “москалей” в  Киеве  практически  не  осталось – технология  ВУДУ  по - американски!
Натальная  карта  Украины  на  1  декабря  1991  года  имеет  ряд  напряжённых  точек. Во  - первых, Сатурн  в  Водолее  в  7-м  доме  в  оппозиции  к  Асценденту -  напряженные  отношения   с  другими  странами. Во  - вторых, Солнце, управитель   Асцендента  и   второго  дома,  возможностей  и  ценностей,  находится , в    аспекте  соединения  с  Марсом   в  Стрельце- разрушение  духовных  и  ментальных  установок. К  тому  же  Плутон  на  куспиде  5-го  дома  в  Скорпионе, градус  Козерога – разрушает  ложные  миражи. Происходит  постоянный  пересмотр  принципов  государственности  и  трансформация  духовных  целей – Гуляй  поле. В  конце  концов  иллюзии  рассеются, только  карта  ставит  прямой  вопрос – останется  ли  “незалежная”, или  сгорит  в  самопожирающем  ВНУТРЕННЕМ  ПЛАМЕНИ ( МАРС  в  соединении  с  Солнцем). Хотелось  бы  рекомендовать  уменьшать  скорость  на  поворотах, но  разве  чистокровные  Укры  услышат – из  них  сегодня  Америка  делает  образцовых  гладиаторов  для  боёв. При  очередной  вспышке  агрессивности  по  отношению  к  ДНР  и   ЛНР  самостийность  Украины  может  перейти  на  страницы  учебников  истории, которая, как  известно – не  учит, она  НАКАЗЫВАЕТ!


Европейские  страны. Европейцев    американцы “ пленили”   выпустив   ДЖИНА  ИНСТИНКТА. Используя  достижения  европейских  стран  в  техногенной  области, они  эти  достижения  направили, опять  таки  используя  вовсю  свои  возможности  по  закачке  в  подсознание  нептунианских  идей    на  геном  уровне( у  них  мощнейшее  соединение  планет  в  Раке)  на  удовлетворение  хватательных  рефлексов  нижних  чакр.  Удар, в  первую  очередь,  был  нанесён  по  семейным  ценностям,  чем  европейцы  раньше  так  гордились. Сегодня  однополые  браки  стали  обычным  явлением. А  гей – парады  становятся  главной  фишкой  во  всех  европейских  столицах.  Перспективы  такой  политики  предельно  понятны, через  несколько  десятков  лет  вместо  ЕС  будет  ЕАС – Европейский  Арабский  Союз…                Хочу  отметить  одну  деталь. В  гороскопе  США  есть  один  довольно  творческий  аспект( трин)  от  Марса (21.23  Близнецов)в  7-м  доме (алчный  интерес  к  другим  странам)   к  Луне  в  Водолее  в  3-м  доме (контакты)и  Сатурну  в  Весах  в  10-м  доме – возможность  шить  нужный  сценарий. В  кухне  закачки  в  подсознание  нужного  сценария    в  американском  влиянии  сегодня  важную  роль  играет  Голливуд , а  также  добрые  Дисней  -лендовские  мультяшки… Я  уже  не  говорю  про  применение  американцами  сверхмощного  психологического  оружия   - элементов  чёрной  магии  атлантического  периода  в  истории  человечества, доступ  к  информации  о  которой  они  имеют. А  это  уже  астральная  сила,  для  которой  нет   границ…
Результат  влияния  Гидры  иллюзии ( созвездие  в  секторе  Льва) мы  видим  воочию, когда  вся  Европа,  как  по  команде, принимает  нужные  Вашингтону решения – это  факт!


Турция. Сегодня  всем  известен  факт    нападения  турецкого  F -16    на  Российский  самолёт  СУ – 24.  Султан  Эрдоган  пошёл  поперёк  жизненно  важных  интересов   Турции,  вопреки  всякой  логике.  Разгадку  мы  найдём,  заглянув  в  гороскоп  образования  Турецкой  Республики  в  1923  году – 29  октября  в  8.30  вечера.  Сразу  обращает  на  себя  внимание  ретроградный  Плутон  в  Раке   в соединении  с  Асцендентом – тип  внешнего  проявления. Указывает  на  сильное  влияние  прошлого, желание  возродить  прошлую  систему  своей  памяти . Бывшие  достижения  Османской  Империи  не  дают  покоя. Долларовый  счёт  в  крупнейших  банках  не  приносит  удовлетворения… Ключ  к  прекращению  страданий – встречать  каждый  новый  день, как   РОЖДЕНИЕ  НОВОГО,но  корни  старого  Полумесяца  не  дают - Луна   в  Близнецах,в  аспекте  трин  к  Меркурию  и  Сатурну,   подходит  близко  к  куспиду  1-го    из  12 –го  дома  ограничений(память  старых  вазаимоотношений, былой  славы  янычар,  давлеет  над  всем). Управитель  Близнецов  - Меркурий  в  Весах  в  соединении  с  Сатурном – жесткие  тиски  КАРМЫ  и  ПРАВОСУДИЯ. Прошлые  ценности  должны  быть  перерождены, чтобы  продолжать  движение (Венера  в  Скорпионе  в  соединении  с  Юпитером  в  5-м  доме,  в  трине  к  ретроградному  Урану  на  Середине  Неба  и  Плутону  в  1-м  доме).  Интересно  положение  Урана( здесь- ПОГОНЩИК  КАРМЫ, трин  к  ретроградному  Плутону)  на  Середине  Неба  в  Рыбах  в  соединении  с  Южным  Лунным  Узлом- карма  прошлого,  которая  выводится    на  поверхность. Уран  управляет  Будущим,  в  то  время  как  качества  десятого  дома  соотносятся  больше  с  сатурнианским  прошлым.  Знак  Рыбы  тоже  относится  с  ограничениями. Птица  хочет  взлететь,  но  прошлые  привычки  рассматривать  ценности  мира    находящейся  в  Османской  казне, а  женщин  других  стран, в  своем  гареме – мешают  сделать  это.   Уран  не  даёт  застояться  ситуации, желание  возродить  прежнюю  систему  могущества   в  новых  условиях  велико , но  невозможно. Требуется  трансформация.  рождение  нового  ребёнка – улыбающейся  миру  новой  Турции. Душа  должна  победить  амбиции  личного  эго(соединение  Венеры  и  Юпитера  в  Скорпионе  в  гармоничном  трине  к  Урану). Полумесяц  находится  в  тиках  ограничений (Луна  в  12-м  доме  в  трине  к  соединению  Меркурия  и  Сатурна) – в  действие  приводится  механизм  Правосудия.Обращает  внимание  скопление  планет  в  5-м  доме, на  который  влияет, исходя  из  Изумрудной  Скрижали  Гермеса - созвездие  Гидры, астральные  силы  великой  иллюзии.    Американцы  раскусили  страдания  Эрдогана  по  прошлой  Оттоманской  Империи  и  закачали  его  своей  кармой  РАБСТВА  через     могущественный  Нептун, в  мгновение  сделав   …Султаном. Россия  перечёркнула  Османскую  МЕЧТУ  и  этого  ей  Султан  будущей  Империи  не  простил...      Естественно , в  каждом  султане  есть  что –то    от  янычара. Потому  Эрдоган, презрев  ВСЁ, отдал  приказ  о  сбитии  нашего  самолёта.  Хотите  верьте, хотите  нет – чистая  магия. Надо  было  держаться  подальше  от  американцев, тем  более,от  Обамы, потому  что  этот  чёрный  парень, судя  по  всему  , неплохо  владеет  методикой  вуду… Что  будет  дальше?  Тиски  КАРМЫ  и  ПРАВОСУДИЯ  через  другие  страны (7-й  дом  в  Козероге, Сатурн  в  соединении  с  Меркурием, управителем  знака  Луны) будут  нарастать. В  дело  вступит  квадрат  Марса, неблагоприятный  аспект, к  Асценденту  и  Плутону – поражение  старой  системы  ценностей… Сталь  ЯТАГАНА (Марс)  своим  остриём  разворачивается  ВНУТРЬ, поражая  напавшего(Асцендент  и  Плутон)! Эрдоган  крупно  проиграл. Сбив Российский самолёт  Турция  стала  на   кромку  БЕЗДНЫ…От  дальнейших  пророчеств  удержусь.

ИГИЛ    же  Турция  использует  в  качестве  "боевой  колесницы"  по  завоеванию  территорий  новой  Османской  Империи. Отсюда  и  поддержка  Эрдоганом  "Братьев  мусульман"  и  пр.Эту  "колесницу"  Султану  Эрдогану  подарили  США  своей  политикой   "управляемого  хаоса" в  Ближневосточном  регионе.
Сможет  ли возродится  новая  Турция? Натальный  гороскоп  показывает, что  это  произойдёт  только  через  ТИСКИ  ПРАВОСУДИЯ  КАРМЫ  и  страдания.Страна  должна  научиться  встречать  каждый  день, как  новое  РОЖДЕНИЕ, без  привязки  к  старому  образу  мышления, который  несёт  ПЛЕН  и  ПУТЫ  РАБСТВА.
                Таким  образом  , американцы  своим  инструментом  "чуйки"  слабины  в  генетических  корнях    государств, быстро  определяют  “ слабое  звено”, куда  они  вкачивают  свой    "морфий"  Нептуна, чтобы  сделать  НОВОГО  РАБА  и  послать  его  на  ГЛАДИАТОРСКОЕ  ристалище.  Вы  спросит,  когда  это  кончится?  Для  этого  США  должны  пройти  через  страдания,  чтобы  переродить  свою  систему  ценностей, на  что  указывает  их  Северный  Узел    во  Льве  в  8-м  поле. Это  связано  с  другими  странами. Ведущую  роль    должна  сыграть  Россия, но  об  этом  далее… А  сегодня  США  в  мире  олицетворяют  астральную  СИЛУ  ИЛЛЮЗИИ  и  РАБСТВО  ИНСТИНКТА  ( созвездие  ГИДРА  во  Льве),   которые  человечество  должно  преодолеть  или… исчезнуть.
Гороскоп  новой  России -http://www.proza.ru/2015/11/29/2113


Примечание:Гороскопы  взяты  из  книги  Н.Кэмпион. Книга  мировых  гороскопов.М. 1995