сказка для взрослых Любовь в лесу

Миледи-И
Всё началось с того, что мама попросила свою дочку Красную Шапочку навестить бабулю, и отнести ей пирожки. Шапочка была почти послушной девочкой, и согласилась, взяв правда без спроса отцовский мотоцикл (чтоб было быстрее).
Но вот ведь незадача, посреди леса с мотоциклом что-то случилось, и как назло начала портиться погода, Шапочка уже было собралась немного испачкаться, как неожиданно появился ОН... с Волком они были знакомы хорошо, поскольку он был частым гостем в доме её родителей. Неподалёку от того места, где застряла Шапочка, была расположена авто мастерская Волка, и он любезно предложил Шапочке помощь, от которой она не смогла отказаться.
Когда они уже подходили к мастерской, погода испортилась, начал накрапывать мелкий дождик, Волк и Шапочка немного намокли. Пока ребята будут возиться с мотоциклом, Волк предложил Шапочке подняться к нему в кабинет, переждать дождь, и заодно обсохнуть.
когда они уже находились в помещении, у Шапочки в голове были только одни мысли: Наконец-то они одни... вдвоём... Как же долго Шапочка мечтала об этом, оказаться с ним наедине, сколько раз она представляла их первый раз... и вот...
Волк это всё знал, он знал что находиться в том возрасте, когда нравится женщинам, когда может сводить с ума молоденьких девчонок... Знал и то, что нравиться этой молоденькой, но дерзкой девочке...
Но что странно, он и сам ловил себя на мысли, что думает о ней, что смотрит на неё не как на девчонку, а как на женщину. Волк старался гнать от себя эти мысли, ведь Шапочка была дочкой его друга.
Но справится с собой Волк не мог. Он не мог оторвать свой взгляд от её мокрой кофточки, из под которой вздымалась молодая упругая грудь, а соски маняще торчали...
Но, от мечтаний пришлось отвлечься, поскольку и Волку и Шапочке было немного холодно, и их был озноб от того что они промокли, и от большого желания обладать друг другом.
Волк подошёл к шкафчику, и достал полотенце, затем вернулся обратно к Шапочке, и попытался немного её обсушить. Но уже через секунду его язык жадно ласкал губы Шапочки, а она не посмела его оттолкнуть, а лишь ещё плотнее прижалась к нему, ощущая своим телом его мощный, вздыбленный бугор. Ещё через пару минут они уже были на диване, у Волка в кабинете. Волк сбросил с себя всю одежду, а Шапочка ещё оставалась в нижнем белье. Как же она хотела поскорей снова прижать к Волку, запустить свои ладошки в его шерсть... Она хотела его чувствовать. Хотела слышать его волшебный голос, который проникал в неё, вызывая сумасшедшее желание... И вот сейчас ОН с ней. ОН... её Волк... её голый Волк...
Больше Шапочка уже не хотела ни о чём думать, ей было всё равно, что впереди будет очень серьёзный разговор с отцом, по поводу мотоцикла, что мама будет ругать за выключенный мобильник. Ей было уже всё всё равно. Она хотела лишь одного, что бы эти минуты счастья никогда не кончались...

2013г.