Ëþäè - îâîùè

Àâîòàäëîñ Àíåëå
 ÑËßÊÎÒÜ. ÌÅÒÐÎ. ÂÀÃÎÍ. ÒÎÍÍÅËÜ.
ÊÀÑÒÐÞËß. ÏÀÐ. ÆÈÐ. ÇÀÏÀÕÈ.
ÅÑËÈ ÊÀÆÄÎÃÎ ÂÛÒÐßÕÍÓÒÜ ÈÇ ÑÂÎÅÃÎ ÊÓËÜÊÀ, ÑÍßÒÜ ÎÄÅÆÄÓ, ÏÐÎÌÛÒÜ ÕÎÐÎØÅÍÜÊÎ, ÂÛÏÎÒÐÎØÈÒÜ, ÏÎÑÒÐÓÃÀÒÜ, ÂÛÄÀÂÈÒÜ ÑÎÊÈ, ÇÀËÈÒÜ ÂÎÄÎÉ,
ÄÎÁÀÂÈÒÜ ÎÃÍß, ÒÎ ÏÎËÓ×ÈÒÑß ÊÀØÀ. À ÌÎÆÅÒ ÑÓÏ.

À ×ÒÎ ÑÅÃÎÄÍß Â ÌÅÍÞ ÎÒ ØÅÔ-ÏÎÂÀÐÀ?
ÑÊÎËÜÊÎ ÂÑÅÃÎ ÏÅÐÅÂÀÐÈÂÀÞÒ ÊÈØÊÈ ÌÅÒÐÎÏÎËÈÒÅÍÀ? ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÇÍÀÅÒ?
ÏÎ ÁÎËÜØÎÌÓ Ñ×ÅÒÓ ÍÈÊÎÌÓ ÍÅÒ ÄÅËÀ.
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÂÑÅ ÌÛ - ÏÐÎÄÓÊÒÛ. À ÏÐÎÄÓÊÒÛ ÍÅ ÑÏÐÀØÈÂÀÞÒ. ÈÕ ÓÏÎÒÐÅÁËßÞÒ Â ÏÈÙÓ.

ÄÂÅÐÈ ÇÀÃËÀÒÛÂÀÞÒ ÍÎÂÓÞ ÏÎÐÖÈÞ ÒÎËÏÛ È ÊÀÆÄÛÉ ÂÛÂÀËÈÂÀÅÒÑß ÈÇ ÑÂÎÅÃÎ ÊÓËÜÊÀ È ÇÀÊËÀÄÛÂÀÅÒÑß Â ÎÁÙÈÉ ÊÎÒÅË.
ÄÀ. ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß ÁÎËÜØÎÉ ÎÂÎÙÍÎÉ ÑÓÏ.

ß ÊÀÁÀ×ÎÊ. ÍÅ ÌÎËÎÄÅÍÜÊÈÉ. ÄÎÂÎËÜÍÎ ÇÐÅËÛÉ.
ÌÅÍß ÐÀÇÄÅËÀÞÒ, ÓÄÀËßÒ ÑÅÌÅÍÀ, ÏÎÐÅÆÓÒ ÍÀ ÊÓÁÈÊÈ È ÄÎÁÀÂßÒ Â ÑÓÏ.

ÑÏÐÀÂÀ - ÑÂÅÊËÀ - ÏÅÐÅÐÎÑÒÎÊ.
ÍÅ ÑÂÅÊËÀ ÓÆÅ, À ÏÎ×ÅÐÍÅÂØÈÉ ÊÎËÎÁÎÊ.
ÑËÅÂÀ - ÌÎÐÊÎÂÊÀ. ÑÒÐÎÉÍÀß, ËÀÄÍÅÍÜÊÀß, ÍÎ ÑËÈØÊÎÌ ÓÆ ÂÛÑÎÊÀß. Ïåðåðîñòîê. ÇÀÑÈÄÅËÀÑÜ ÍÀ ÃÐßÄÊÅ, ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÑÎÐÂÀË ÂÎÂÐÅÌß

ÊÀÏÓÑÒÀ ÁÅËÎÊÀ×ÀÍÍÀß.
ÊÀÏÓÑÒÀ, ÏÎËÓ×ÈÂØÀß ÂÛÑØÅÅ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈÅ.
ÊÀÏÓÑÒÀ ÊÂÀØÅÍÀß...
ÎÉ, ÑÊÎËÜÊÎ ÆÅ ÂÀÑ ÒÓÒ!!!!
ÖÅËÎÅ ÑÅÌÅÉÑÒÂÎ ÊÀÐÒÎØÅÊ ÍÀ ÑÈÄÅÍÜßÕ ÐÀÇÂÀËÈËÎÑÜ......ÑÅÐÛÅ, ÃÐßÇÍÛÅ, ÏÛËÜÍÛÅ.
Ó ÄÂÅÐÈ ÒÓØÀ ÑÂÈÍÀß. ÆÈÐ ÀÆ ËÎÑÍÈÒÑß ÏÎ ÙÅÊÀÌ.

À ÂÛ, ÊÐÅÂÅÒÊÈ ÕÓÄÎÑÎ×ÍÛÅ, ÏÐÈÆÌÈÒÅÑÜ ÏËÎÒÍÅÅ ÄÐÓÃ Ê ÄÐÓÃÓ! ×ÒÎ ÂÛ ÌÅÍß ÑÂÎÈÌÈ ÕÂÎÑÒÈÊÀÌÈ ÊÎÐßÁÀÅÒÅ!
ÐÈÒÌÈ×ÍÎ ÐÀÁÎÒÀß ËÎÊÒßÌÈ, ÏÐÎÒÈÑÊÈÂÀÅÒÑß ÑÓÏÎÂÎÉ ÍÀÁÎÐ, ÃÐÅÌß ÊÎÑÒßÌÈ È ÎÒÒÅÑÍßß ÌÅÍß Â ÄÀËÜÍÈÉ ÊÎÍÅÖ ÂÀÃÎÍÀ.
ÝÉ! ÏÎÎÑÒÎÐÎÆÍÅÉ! ß ÕÎÒÜ È ÍÅ ÏÎÌÈÄÎÐ, ÌÅÍß ÕÐÅÍ ÐÀÇÄÀÂÈØÜ ÃÎËÛÌÈ ÐÓÊÀÌÈ, ÍÎ ÂÑÅ ÆÅ....ÍÅ ÏÈÕÀÉÒÅÑÜ ÊÎÑÒßÌÈ, Ó ÌÅÍß ÄÎÂÎËÜÍÎ-ÒÀÊÈ ÍÅÆÍÀß ÊÎÆÀ!

 ÍÀÑ ÏÎÏÀÄÀÅÒ ËÓÊ. ÏÅÐÅÊÐÛÂÀÒÜ ÏÅÐÅÃÀÐ ËÓÊÎÌ - Î ÁÎÆÅ!!! ÝÒÎ ÍÅ ÀÉÑ!!!!
ÄÀ ÓÆ! ÁËÀÃÎÐÎÄÍÛÌ ËÀÂÐÎÌ ÇÄÅÑÜ È ÍÅ ÏÀÕÍÅÒ.
ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÅÐÖÀ....ÍÅÌÍÎÃÎ ÑÎËÈ....

ÂÑÅ ÂÐÎÄÅ ÁÛ ÂÏÎËÍÅ ÐÀÇÓÌÍÎ È ÄÀÆÅ ÃÀÐÌÎÍÈ×ÍÎ. ÂÑÅ ÎÂÎÙÈ ÏÎÄÎÁÐÀÍÛ ÊÀÊ ÍÀÄÎ.
ÍÎ ÂÅÄÜ È ÁÅÇ ÊÀÁÀ×ÊÀ ÌÎÆÍÎ ÎÁÎÉÒÈÑÜ,  ÏÐÀÂÄÀ??
ÒÀÊ...×ÒÎ ÆÅ ÄÅËÀÒÜ? ÊÀÊ ÂÛÁÐÀÒÜÑß ÈÇ ÝÒÎÃÎ ÌÅÑÈÂÀ?
ÒÎËÜÊÎ ÏËÛÒÜ Ê ÂÛÕÎÄÓ, ÐÀÁÎÒÀß ÐÓÊÀÌÈ, ÏËÅ×ÀÌÈ, ÊÎÐÏÓÑÎÌ, ËÀÂÈÐÓß ÌÅÆÄÓ ÏÎËÓÃÎÒÎÂÛÌÈ ÒÎÌÀÒÀÌÈ, ÁÀÊËÀÆÀÍÀÌÈ, ÏÅÐÖÀÌÈ, ÊÀÐÒÎÔÅËÈÍÀÌÈ.
ÏÎÇÂÎËÜÒÅ.....ÐÀÇÐÅØÈÒÅ, ß ÂÛÉÄÓ...
ÍÅÒ? ÍÎ ÏÎ×ÅÌÓ???
ÕÎÐÎØÎ, ß ÂÛÉÄÓ ÍÀ Ñëåäóþùåé ÎÑÒÀÍÎÂÊÅ.
ÄÂÅÐÈ ÎÒÊÐÛÂÀÞÒÑß, È ÍÎÂÀß ÏÎÐÖÈß ÑÂÅÆÅÍÜÊÈÕ ÎÂÎÙÅÉ ÂÎÇÂÐÀÙÀÅÒ ÌÅÍß ÍÀ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ØÀÃÎÂ ÍÀÇÀÄ.
ÓÑÈËÈÅÌ ÂÎËÈ ß ÑÍÎÂÀ ÂÏÅÐÅÄÈ, ÏÎ×ÒÈ Ó ÑÀÌÎÃÎ ÂÛÕÎÄÀ.
ÑÒÎÞ...
ÂÄÛÕÀÞ ÇÀÒÕËÛÉ ÇÀÏÀÕ ÑÀËÜÍÎÃÎ ÂÎÐÎÒÍÈÊÀ ÑÂÈÍÎÉ ÒÓØÈ....
ÍÎ ÊÓÑÎÊ ÑÂÈÍÈÍÛ ÍÈÊÀÊ ÍÅ ÎÁÎÉÒÈ È Ñ ÌÅÑÒÀ ÍÅ ÑÄÂÈÍÓÒÜ.

ÂÛÉÒÈ!!!! ÄÀÉÒÅ ÆÅ ÂÛÉÒÈ, ÑÂÈÍÈÍÀ ÍÅÄÎÐÅÇÀÍÍÀß!!!
ÍÅËÜÇß?
ÏÎ×ÅÌÓ???
ÏÎ×ÅÌÓ, ß ÂÀÑ ÑÏÐÀØÈÂÀÞ?????
- ÏÎÇÄÍÎ. ÑÓÏ ÓÆÅ ÑÂÀÐÅÍ.
«ÎÑÒÎÐÎÆÍÎ.....ÄÂÅÐÈ ÇÀÊÐÛÂÀÞÒÑß».