Соблазнить человека

Добрый Зол
По улице шёл человек.

Он полагал, что сам решил, куда и зачем ему идти.

Он уже забыл, как вчера вдруг искал в бесплатном поисковике новый телефон, мечтательно разглядывая улучшенные модели.

Он забыл, что именно писал вчера друзьям на разных сайтах в интернете.

И он, конечно, не подозревал, как именно хитроумный алгоритм суперкомпьютера обработал все его действия на разных, казалось бы, никак не связанных, ресурсах.

Сегодня утром его телефон сломался! А без телефона жизнь немыслима - в нём органайзер, все контакты, фото, заметки и планы, вся жизнь!

И он нёс свою жизнь в магазин, где память его старого телефона пересадят в новое, улучшенное тело. Он готов заплатить за то, что сам сделать не может. А если бы и мог, у него нет дорогущей лицензии.

Он шёл, а на него таращились камеры слежения, посылая сигналы супер-компьютеру в Брюсселе. Его маршрут соответствовал запланированному расписанию. В пределах допустимых отклонений, свойственных этому хомо.

Он шёл, а компьютерные программы, посредством камер, измеряли толщину подошв его ботинок, отмечая степень их истёртости и соотнося с суммой на его банковском счету.

Вдруг, "случайно", на очередном рекламном стенде перед ним появилась гламурнейшая красотка, одетая только в бикини и ... ботинки. Кожа и шнуровка, они так грубо ласкали утончённость её ног, что он ощутил желание задержать картинку, смотреть ещё...

А на следующей быстро выскочившей рекламе он увидел... ботинки своей мечты! Ведь это те самые, что ему снились на днях!

... По улице шёл ... человек?