Реанимация

Геннадий Митченко
  Обращаю ваше невнимание на то, что реанимация вытворяет чудеса. Достижениями медицинского прогресса можно гордиться.

 Можно, к сожалению, только уповать на ускользающее благополучие развитых и развивающихся односторонне стран.

  Но. Но. НО!  Рождаются дети, лишённые иммунитета ещё при зачатии. А через известные 6-9 месяцев пребывания в утробе роженицы попадают в РЕАНИМАЦИЮ.

 А это показатель беды, нависшей над ВСЕМИ, кто намерен или не хочет продолжать рожать уродов и инвалидов с детства с врождённым иммунодефицитом, да ещё с духовным СПИДом.

  Окружающая человеческих выводков среда была и остаётся вредоносной, а совокупляющиеся бракоделы и не задумывались над тем, чтобы подготовить себя к рождению здорового ребёнка.

 Запретить браки и бракоделов невозможно, как невозможно противиться животному инстинкту продолжения человеческого рода. Полузрелые самцы и самки совокупляются, а их мозг отключён – его подавляет инстинкт, либидо, страсть.

 А включать мозги можно и нужно задолго до зачатия ребёнка. Надо очистить свой организм от калечащих его продуктов питания, калечащих лекарств и вредностей окружающей среды, начиная с грязной воды и воздуха и, безусловно, от ядохимикатов в продуктах питания и в почве.

  Кто может это делать? Никто, кроме пары, прошедшей проверку на совместимость психологическую, физическую и – главное – подчиняясь Инстинкту Цели Экочеловеческой, иметь свою твёрдую, как вера, Цель – рожать здоровых физически и духовно детей.

  Такие союзы-пары назовём условно ЭКОСОЮЗАМИ. Творческие экосоюзы могут самосовершенствоваться с помощью Интернета, получать фундаментальное образование совместно с другими творческими Экосоюзами, пользуясь Скайпом.

  28 октября – Всемирный день Творческих Экосоюзов.
Это день смотра Экосоюзов и их РЕЙТИНГА, который должен стать мощным стимулом для их развития и процветания. Рейтинг отражает общественное мнение свободных от вредных зависимостей независимых основных и естественных ячеек здорового общества.
 (Ранее ими были семьи до их распада).

  В отличии от спортивного и иного рейтинга, рейтинг Творческого Экосоюза может передаваться по наследству от Экосоюза к Экосоюзу или фамильной династии.

    «Великая Русь», «Священная Молдавия», «Святая Воля»…
Духовное пробуждение явно и тайно намечается.
Но до всемирного форума неправительственных организаций (НПО) ещё далеко.

 Однако, региональные конференции НПО уже проводятся. Должны создаваться и Региональные Фонды Социально-Экологического Развития, прочной основой которых являются люди, внёсшие свою лепту в эволюционное Социально-Экологическое Развитие Регионов, а не их деньги.

  Любые денежные фонды обесцениваются с неуклонной девальвацией самих денег. Когда деньги обесценятся полностью, то проявят свою мощь безденежные фонды,
Среди которых Всемирный Фонд Социально-Экологического Развития Регионов, созданный за последние столетия Общественными и религиозными организациями и отдельными выдающимися людьми.

  Этот фонд действует успешнее других, но остаётся в тени до создания местных, региональных Фондов, укрепляющий Всемирный.

2015-11-25