Что было 25ноября. Новости наоборот

Владимир Ганьжин
Министерство обороны подтвердило потерю истребителя Су-24 в районе сирийско-турецкой границы.
 По версии наших военных, самолёт упал на территории Сирии и при этом был сбит с земли.
- ( Повторно от 21 ноября… ) В ближайшее время , на территории ИГИЛ , войска НАТО , Франции , России , Великобритании станут биться САМИ с СОБОЙ. А ИГИЛ будет биться на территории НАТО , Франции , России и Великобритании….

Израильский бизнесмен Аркадий Гайдамак сдался французской полиции и заключен под стражу.
 Об этом сообщил его адвокат. Гайдамак один из главных фигурантов дела о незаконных поставках оружия в Анголу в  1993-1998 годах.
- Ельцинское – Берите свободы , сколько можете , Гайдамак понял буквально.

В Свердловской области дальнобойщики перекрыли участок трассы во время митинга против дорожных сборов с фур.
- Начало нового этапа импортзамещения на уровне областей.

 Прокуратура Крыма подключается к борьбе со спекулянтами, которые повышают цены на продовольствие.
- Спекулянты были в Крыму , когда национальный лидер еще  под стол пешком ходил.

Система «Платон» работает корректно, штрафы предпринимателям не начисляются.
Пробный шар , прошел не в лузу.

 В Госдуме предлагают прекратить авиасообщение с  Турцией.
 Вице-спикер от  фракции Справедливая Россия Николай Левичев направил соответствующий запрос в  Федеральное агентство воздушного транспорта.
- В России упраздняется профессия гражданского летчика , гражданские суда и аэродромы переделываются на военные.

МИД Турции вызвал российского посла в связи с инцидентом с российским военным самолетом.
- Российский посол гасится , до получения информации о реакции монарха.

 Владимир Путин назвал «ударом в спину» атаку на российский Су-24 в Сирии.
- Точить свой нож против русского , может не только Чечен , но и Турок , даже Китаец.

Военное время — жесткие законы. Председатель КС выступил за расширение полномочий полиции . По мнению Зорькина, источником терроризма стали западные демократии, которые не позволили в полной мере интегрироваться мусульманам в общество, появились мусульманские гетто на территории Европы, в которых начали проповедовать радикальный ислам и проводить вербовку в террористические организации.
- Наоборот)) Чересчур либеральная стратегия Европы по отношению к мигрантам , привела к тому , что мигранты стали открыто  действовать по принципу – Мы пришли не к Вам, а ВМЕСТО ВАС! . А в России , как правопреемнику Советского Союза , с тоталитарными и жесткими действиями правоохранительных органов , ПОКА еще удается держать ситуацию  относительно под контролем.

 Нееду в Турцию. Россияне развернули кампанию против нового врага в соцсетях.

Россияне в социальных сетях объединились против Турции после того, как ВВС этой страны сбили российский истребитель СУ-24М.
- Если у Вас ( не дай боже ! ) , соседи по даче мигранты затеют ссору , Вы полезете их разнимать ? Путин полез . И получил по носу.

 Россия прекратила поставки угля Украине в ответ на энергетическую блокаду Крыма.
 Основные поставки идут из Донбасса, с территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик.
- Родители то же часто полагают , что что - то решают за своих самостоятельных детей. А потом оказывается что дети сами все уже решили.

 Россельхознадзор с 1 декабря запрещает поставки мяса птицы с одного из предприятий Турции. Сейчас мясо птицы в Россию поставляют 16 турецких компаний .
- Назло маме отморожу уши.

Цены на нефть продолжают расти на фоне роста геополитической напряженности.
 Это происходит после того как Турция сбила российский самолет.
- Навряд ли народ в осажденном Ленинграде интересовала цена на нефть и бензин.