Во всём виноват Госплан! То есть, Госдеп!

Алексей Курганов
Каждый день убеждаюсь на КОНКРЕТНЫХ примерах, что мировой империализьм (вот же собаки!) не дремлет. Вот вам очередное наглядное подтверждение: обращение видного члена «Единой России!, депутата ГосДумы товарища» Евгения Федорова, в котором он обвиняет власти США в организации забастовки российских дальнобойщиков:
«Соединенные Штаты Америки не дремлют и сейчас они через свою пятую колонну, через национал-предателей, нанесли очередной удар по Российской Федерации. Непосредственно я говорю сейчас об акциях дальнобойщиков, которые пытаются, по задумке Соединенных Штатов Америки, быть направленными на ликвидацию Российской Федерации» (конец цитаты)

Если кто до сих пор не в курсе: 19 ноября российские дальнобойщики, забастовщики против платных дорог, провели акцию «Улитка», в ходе которой собирались в колонны и двигались со скоростью 10 километров в час, провоцируя многокилометровые пробки. В забастовке участвовали дальнобойщики из более 60 российских городов, среди которых Москва, Омск, Тюмень, Волгоград и другие.

И что же вы думаете? Кто эту «Улитку» организовал? Ну, правильно: опять этот неугомонный Госдеп! Ни дня прожить не может, чтобы нам не нагадить! Только он – и причём абсолютно везде! Больше некому! А я-то, наивный, всё на наших торашей обижался: чего это за последние полгода в нашем «тридцатом» литерная колбаса за последние полгода дорожает уже третий раз! Теперь стоит 200 РУБЛЕЙ за килограмм» А при эсэсэре стоила 58! И не рублей, а КОПЕЕК! Оказывается, зря я на наших обижался и наших обвинял. Спасибо товарищу Фёдорову, разъяснил мне, наивному, суть бытия и причину все несчастий. Конечно же, это  ихний Госдеп нашу ливерушку постоянно дорожает. Не желает, чтобы я любимым продуктом закусывал!