Уфологический словарь С

Nadejda-Contacter
УФОЛОГИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ – С

С
самовзрыв (НЛО)
самовозгорание (одежды, предметов)
самомнение (бывает обманчивым)
самопожертвование
самосовершенство (человека, человечества)
пути самосовершенствования
самосрабатывание (аппаратуры)
сатана 2.1. Изменённое имя Наташа, сказанное ребёнком: – Натаса, – или искажённое радиоаппаратурой. 2.2. Под словом “сатана” подразумевается техника, тем более высших цивилизаций, которая может искажать слова, сигналы; подвластна поломке, саморазрушению; отклонению от заданного курса. 
сатанинский (вид), -ая (игра), -ое (число, зелье, учение), -ие (процедуры)
сведение, -ия (об НЛО, свидетелей, очевидцев)
сверхсила
сверху
идущий сверху
сверхчеловек
свет (знаний, Солнца, звезды, ракеты, огней города, уличных фонарей, свечи, керосиновой лампы, фонарика, лучины, костра, зажигалки, спички, электролампы)
ослепительный свет НЛО
световой, -ая, -ое, -ые (год, сигнал, экран; преграда; воздействие; ограждения)
количество световых лет
светопредставление
светящийся (объект, экран, шар, диск, человек), -аяся (точка), -ееся (поле, облако, устройство), -иеся (люди, личинки, шары; купола церквей, парашютов; сигнальные ракеты, образа)
свидетель (НЛО, нападения пришельцев на скот и людей)
сглаз 2.1. Физическое воздействие на чьё-то зрение. Особенно опасно для маленьких детей. Ещё и поэтому существует традиция – прятать грудничков от любопытных взглядов. 2.1.1. Иногда говорят: “Сглазил косоглазый”. Однако наоборот – меняется взгляд обычного человека, не привыкшего к виду косоглазых, т. е. один глаз смотрит ненормально, при этом глазные мышцы резко расширяются или сужаются (даже повреждаются)  что может вызвать резкую боль – мгновенную или через небольшой промежуток времени. Необходим период для восстановления или даже лечение. 2.1.2. Взгляд злого или человека в ярости воздействует на психику и на резко изменённое зрение, в том числе на мышцы обоих глаз смотрящего. Что требует восстановления до нормы. 2.1.3. Аналогичные отрицательные эффекты при взгляде в необычные, непривычно расположенные глаза. 2.1.4. Большинство антропов управляет энергетикой своих глаз, в вашем обществе тоже есть феномены, которые непроизвольно или специально могут воздействовать на глаза кого угодно, т. е. ослепить человека, травмировать зрение, убить взглядом. Существуют подобные представители фауны. 2.2. Не натренированы собственные глазные мышцы. Бывают случаи, когда человек, посмотрев вниз (вверх) теряет ориентацию или сознание. Т. е. при резком сокращении или растяжении глазных мышц импульсы поступают в мозг, что приводит к непредсказуемым последствиям. 26.11.2015 г 20-38.
определение сглаза
снятие сглаза
изучение уфологами феномена сглаза и сбор статистических данных
сглазить 2. Никто никого не может сглазать – это мы проделываем свои эксперименты – в случаях, когда что-то случается, всё идет не так. Это наши люди так управляют вашими. 
секрет
секретно
совершенно секретно
абсолютно секретно
засекречено
секретность
секретный, -ая, -ое, -ые (заговор, документ, проект; тема, миссия; мероприятие, собрание; сведения, материалы)
сенс 1. Чувство, ощущение; смысл, значение, сознание, рассудок, разум.
сенсация
сенсационный, -ая, -ое, -ые (материал; статья; интервью; снимки)
сенситив, -ы 1. Целитель, воспринимающий ощущения пациента.
чувствительный, восприимчивый ~
сенсорный, -ая, -ое, -ые (метод; программа, методика; работы)
сила (притяжения)
суперсила
символ (совершенства, НЛО)
симпозиум (по НЛО, по уфологии)
симптом (заболевания)
сигарообразный, -ая, -ое, -ые (НЛО, объект, предмет; летающая тарелка; тело; глыбы)
система (звёздная, планетная; слежения; уравнений)
система слежения за околоземным пространством; за каждой планетой; за каждым человеком; за каждым представителем фауны
Собеседник: “Без надёжной техники и решения сложных систем уравнений – космос непокорим”. 12.04.1999 г.
ситуация (необычная, нештатная, глупая, нелепая, непродуманная, запрограммированная)
СКЧ 1. Собственная космическая частота.
слепой (метод поиска, взгляд на обстоятельства)
случай (счастливый)
случайный, -ая, -ое, -ые (взгляд; встреча с антропами; обстоятельство; столкновение НЛО)
смысл (жизни, работы по уфологии)
сновидение 2. Форма инопланетного персональнонаправленного или группового, даже массового кино.
событие
совершенство
совесть
проснулась чья-то совесть
созерцать
созерцал собственное тело
сознание
сознательный, -ая, -ое, -ые (подход к делу, поступок, человек)
Солнечная система
Из дистанционных сообщений реальных материальных людей высших цивилизаций Вселенной.
В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ 2200 ПЛАНЕТ (это кроме астероидов /малых планет/, комет и блуждающих космических тел, постоянно прибывающих из космоса), К ТОМУ ЖЕ МНОГИЕ СО СПУТНИКАМИ. 
(24.12.2017 г.19-50. Мужчина: – 2228 планет на сейчас в Солнечной системе.)
ИЗ ДВУХ ТЫСЯЧ ДВУХСОТ С ЛИШНИМ ПЛАНЕТ – 183 КОММУНИСТИЧЕСКИХ, ОКУТАННЫХ ВОЗДУШНОЙ АТМОСФЕРОЙ, АНАЛОГИЧНОЙ ЗЕМНОЙ.
НЕСКОЛЬКО СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ ПЛАНЕТ (где хотя бы одно государство социалистическое).
МНОГО РАЗВИВАЮЩИХСЯ ПЛАНЕТ.
НО БОЛЬШИНСТВО БЕЗЖИЗНЕННЫХ ПЛАНЕТ, СРЕДИ КОТОРЫХ ГОРЯЧИЕ (например, планета Солнце 2, её также называют просто – Солнце, или Вторая...).
ОДНАКО ВСЕ ПЛАНЕТЫ ОБЕРЕГАЮТ ЛЮДИ ВЫСШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ, РАБОТАЮЩИЕ ВНУТРИ КОСМИЧЕСКИХ СТАНЦИЙ И ДРУГИХ ОБЪЕКТОВ.
КОСМИЧЕСКИЕ СТАНЦИИ СТРОЯТ НА ЗАВОДАХ КОММУНИСТИЧЕСКИХ ПЛАНЕТ, ЛИБО СОБИРАЮТ В КОСМОСЕ ИЗ КРУПНЫХ ДЕТАЛЕЙ С РАЗНЫХ ПЛАНЕТ.
КОСМОСТАНЦИИ БЫВАЮТ ЗАЩИТНЫЕ ПОГРАНИЧНЫЕ ПЛАНЕТНЫЕ, они движутся с планетами, в ведомстве которых находятся. Все пограничные планетные  космостанции работают над определёнными зонами планет, в том числе над крупными городами (по несколько крупных космостанций) и над сёлами (по одной или несколько мелких);
ЗОНОВЫЕ КОСМОСТАНЦИИ – движутся в определённых космических зонах, оберегая планеты от метеоритов, газовых и пылевых облаков и т. д.;
МПКС - МЕЖПЛАНЕТНЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ СТАНЦИИ, например, промышленного типа МИР (их 3 в Солнечной системе, каждая космостанция – пятитысячник, т. е. её диаметр 5000 км);
КОСМОСТАНЦИИ СОЛНЕЧНИКОВ, ЛЮДИ И РОБОТЫ КОТОРЫХ ПОДПИТЫВАЮТ НАШУ ЗВЕЗДУ СОЛНЦЕ, СЛЕДЯТ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ СОЛНЦА, словно за печью.
КОСМОСТАНЦИИ СОЛНЦЕСИСТЕМНИКОВ (СИСТЕМНИКОВ), ЛЮДИ И РОБОТЫ КОТОРЫХ СЛЕДЯТ ЗА ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ВСЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ.
МЕЖЗВЁЗДНЫЕ КОСМОСТАНЦИИ (засекречены или на стадии разработки). 
МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЕ КОСМОСТАНЦИИ - в Солнечной системе таких нет.
Солнечник – человек, дистанционно занимающийся звездой Солнце, транспортирующий с разных планет и запускающий атомные, термоядерные, атоновые... ракеты в Солнце, для его подпитки. С Земли всегда секретно отправляют Тополи.
Солнце
солнцезащитный, -ая, -ое, -ые (экран, зонт; оболочка, среда /облака/, преграда; убежище, средство; скафандры, НЛО, очки)
Солнцесистемник – человек, дистанционно прослеживающий за всей Солнечной системой, либо за определённой зоной; за стабильностью Солнечной системы и движением всех планет, чтобы не было столкновений (планеты движутся по орбитам – через одну – навстречу друг другу; Земля находится в зоне интенсивного движения планет, словно здание в густонаселённом районе города, но города неподвижны); за вхождением метеоритов в систему – некоторые крупные запускают в планеты (т. е. из них создают новые планеты) космическими станциями, другие расщепляют снарядами и ракетами без ядерных боеголовок. Ядерные боеголовки разрешено использовать только Солнечникам и Системникам. Каждую планету оберегают, не допуская схождения с орбиты или взрыва. Куски взорвавшейся планеты  стараются мгновенно ловить, не допуская повреждения других планет и всей Солнечной системы, а также спасать людей, особенно высших цивилизаций и сверхграмотных специалистов. Все следим друг за другом.
сон
сонник 1. Толкователь сновидений.
сообразно
соответственно
соответствовать
наше мышление не соответствует мышлению антропов
земной разум не соответствует разуму высших цивилизаций Вселенной
союзник (НЛО, инопланетян)
согласие
согласованность
сообщение, -ия (об НЛО)
спирит
спиритизм
спутник (жизни, по путешествию; искусственный, естественный; навигационный, метеорологический, связи)
искусственный спутник Земли
Луна – естественный спутник Земли
спутники планет
сравнение (с чем-то, кем-то)
сражение (с пришельцами)
средний, -яя, -ее, -ие (уровень жизни, цивилизации; цивилизованность; общественное понятие; общества, планеты; рост, возраст, материальное состояние)
среднецивилизованный (человек)
средневековой (строй)
среднесостоятельный гражданин своего общества
среднеобразованный житель Вселенной
средство I (прогресса, техники)
средство II (связи, массовой информации, транспортное средство)
космическое (межпланетное, межзвёздное, межгалактическое) транспортное средство
средство III 1. Лекарство.
средство лечения
лекарственное средство
сторонник (НЛО, коммунизма, коммунистических идей, фашизма, правды, лжи, фундаментальной науки, лженауки)
страх (беспричинный)
страх от воздействия НЛО
страшный, -ая, -ое, -ые (сон, субъект, взрыв; картина; оружие; последствия)
стрела (НЛО)
стресс
стрессовый, -ая, -ое, -ые (характер; ситуация; состояние; обстоятельства, космические гонки)
существо (инопланетное)
субъект
судьба
суеверие
суеверный
сумасшедший , -ая, -ее, -ые (размах действий; скорость, гравитация; притяжение; космические гонки)
сфера
иная сфера сознания
сфера деятельности человека
воздушная, космическая сфера