Дебатный клуб от ЭМОС! 2 раунд

Уланбек Айдарбеков
  В основном  Орда (сайт Казахстана), Проза Кз (сайт Казахстана), Проза Ру (сайт России) – это игровые площадки для взрослых дядек и тётушек.)

  А где юные и дерзкие?

  Период от 15 до 25 лет называю: Порывом ветра, сметающим все преграды (в моей жизни оный был лучшим периодом).

  Есть ли такие на Орде, Прозе Кз, Прозе Ру? Кто они? Что пишут?

  И как хотелось бы увидеть Портретную Галерею знойных и молодых лиц с непомерными амбициями и мечтами.)

  Засим открываю ДЕБАТНЫЙ КЛУБ! Для них, для нас, для себя. Высказывайте свои мнения, спорьте, слушайте других. Сие лучшая зарядка мозгам и тренировка творческим возможностям! Интересные рассуждения включу в совместный сборник ЭМОСов – Энциклопедия Мысли Обратная Связь.
 
  Выставляю одно из собственных изречений (из ещё неопубликованных ЭМОСов), а вы продолжайте его раскручивать или  можете опровергнуть, или добавить своё.

  А тем, кто постарше, предлагаю участвовать в качестве гостей, экспертов и судей, и, конечно же, ваши мнения будут нам очень полезны, а если пожелаете участвовать в качестве дебатёров, то я не против. Ну что ж, АЛГА!


///////////////////////////


(ДК) – Дебатный Клуб. (О любви)


///////////////////////////



(ДК-10)   Известно, любовь – разменная монета: укрупнил,


умельчил, парочка нехитрых комбинаций. Больше звона, чем содержимого, но как


обожаем трясти медяками.)