Мы - на краю!

Василий Стрючков
ВЧЕРА, 24 НОЯБРЯ 2015г в нашем маленьком мире - в его неспокойной атмосфере совершилось очередное рядовое преступление - предательство.
Подлым ударом в спину, пилот Военновоздушных Сил Республики Турции произвел атаку на Наш российский самолет!

Не коснись это событие, нас… Не погибни и не пострадав военные – летчики ВВС Российской Федерации, может оно, так и осталось бы очередным и рядовым инцидентом.

Но это, ни что иное, как подлое предательство, которое обязано воспитать во всех нас стойкое понимание лживости предлагаемых и навязываемых нам ценностей. Воспитать в нас стойкую неприязнь к строящемуся последние десятилетия  « Всеобщему зданию Мира».
Мира в котором нам проповедуют покорность, со смиренностью, учат: непротивлению злу, поощряют предательство, с «политикой «двойных стандартов» несут ложь, ложь постоянную ложь, разрушающую любые устои.

Еще недавно, едва-ли не позавчера»? Мы соболезновали Французам, расстреливаемым и взрываемым в Париже. Сегодня несчастной, испуганной, как маленький «обделавшийся» ребенок, Бельгии ... Израилю. Мали. Кабулу. Багдаду… И т.д. и т.п.

И Мы выражаем соболезнование… Оказываем помощь…Боремся с их врагами. Воюем одном ряду и с ними… И одни, просто за них - несчастных.


Но после произошедшего в небе Сирии мы должны наконец понять: «объединенное под эгидой сохранения цивилизационных ценностей» общество - гниль.
Составляющие его люди, будь то: высокие руководители, управленцы среднего звена, люди с маленьким достатком давно перестали быть людьми, в истинном понимании смысла этого слова. Их мозг и души давно разъедены: вечной погоней за прибылями; карьерными ростами, достижением всевозможных благ, и дурманом извращенных религий.

И именно эти «люди» вчера сели в кресла истребителей F-16. Именно эти «люди» наводили прицелы ПТРК «ТОУ» и они, они со вчерашнего дня правят военный бал, отдавая приказы:
     «Огонь!»
             «Огонь!»


После всего случившегося… И это не только сбитие нашей «Сушки» (СУ-24М)… Но и обоюдное, тихое молчание при осмотре обломков сбитых, взорванных пассажирских лайнеров, руин обстрелянных кварталов. Не только замалчивание развернутой против нас диверсионной войны с подрывом электролиний, топливопроводов. И многое другое.
В Общем, еще не много, и мы дождемся событий, более страшных и кровавых!

И первый выстрел, но нам сделан.
Знайте! Всегда помните! Будьте готовы сами, и накажите детям своим, и детям ваших детей…
Слова: «западные» – «европейские» и иже с ними,  ценности теперь ни что иное как чуждые сказки, которые разряжают наше оружие - снижают нашу обороноспособность и вселяют в нас ненужную надежду на помощь союзников, и плечо друга!
Как, еще раз, показало время, их "друзей" у России нет и быть не может. – Одни предатели!
 Будем на чеку, чтобы не «проспать» - не «проморгать» врага в форме ли, в «овечьей шкуре ли» ! Вовремя узнать его! Убить! Потому, что если ты не разглядишь, пожалеешь и не убьешь его – мы все проиграли!
 И если ты думаешь, что за тебя врага убьёт твой сосед или союзник - ты не просто ошибаешься! - Ты не понял всей величины угрозы. Если ты не убьёшь коварного врага  -он убьёт тебя. Возьмёт твоих [близких] и будет мучить тебя и,  издеваться над ними.
Если ты сам не можешь убить такого врага? Убить его: пулей, бомбой, раздавить траками, то ослабь-подорви (отказом от доллара, «Евро», «Фунта»…) его экономику.

Если сегодня затишье, и кажется, что боя уже не будет? Не обольщайся  - он не за горами.